serand Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Вы уж извените,что может быть развиваю уже закрытый вопрос,но не выдержала душа...Оскорбления и я не приветствую.Но сами посудите.Это касается разработчиков.Посмотрите какое железо у форумчан,которые сидят как на игле на Вашем симуляторе.,системные блоки,трекир,педали ,рули,а если вы введете поддержку то и вертуальные руки будут.Им хочется красоты,насыщенности полета,реал наконец который возможно сделать на компе.Вы думаете это стоит мало денег.У других у кого компы слабые и если еще не влюблены в небо,им что сейчас Ваш сим,что завтра,это всего лишь одна из игрушек.И не более того.Я понимаю Вам надо делать и зарабатывать деньги.,но все же я думаю мы имеем право иметь не просто игру,но классный виртуальный мир неба.По этому все здесь сидят,читают и пишут.Если эти темы были так не актуальны,я думаю они не поднимались бы здесь....А теперь можете закрывать,удалять ....я все сказал. Просто юзер
swu Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 купил сегодня амд атлон 4000+... надеюсь...:pilotfly: WR=012=SWU
Emperor Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Нет, у что вы все хотите?!!! Чтобы ED, проникнувшись вашими просьбами, сделала за год (не, долго. Устанем ждать. Лучше за месяц. Не, там лето, юг и голые девицы. Лучше - к выходным. Не, прям сейчас - настроение есть. Прям на моём компе - сразу после того, как отправлю это сообщение), супер<-мега-гипер-ващекруто>-сим, объединяющий в себе все современные (да и прошлые тоже. Хотя скромно, слишком скромно. Давайте тогда уже и войска 18 века смоделируем. И средневековые. И античные. И вообще до палок-копалок опустимся (то есть, сорри, расширемся)) боевые единицы с присобаченной АФМ (почему АФМ? АФМ - отстой, вчерашний день! Квантовая физика, не меньше (то есть не больше?...)!) и возможностью полетать/поплавать/поездить/пострелять на территории всего зем. шара (хотя скромно, скромно. Давайте хотя бы Солнечную систему! Хотя нет, лучше - весь млечный путь. Или - всел...<упс>), работающий без глюков и тормозов на любом современном компьютере (хотя почему современном? Скромно это, скромно. Лучше на всех вообще! Хотя скромо, скромно! Лучше - и на мобилах тоже. И на калькуляторах. И на микроволновках (о! Вот это сила!), и даже на резиновой уточке из ванны (оно! Всегда мечтал погонять ЛО в душе!)). И чтобы дорого - типа элита. Хотя мне бесплатно, у меня сейчас денег нет. А остальным - дорого, пусть знают, что ЭЛИТА, а не хухры-мухры-игрушки. Да, мне - пять коробок бесплатно (друзей порадовать), а остальным - за сто баксов. Разработчикам надо на что-нибудь жить, в конце концов! Хотя не, разработчикам - 10000000000 $, и пусть супер-<мега--гипер-ващекруто->сим - всем бесплатно. Я добрый! Уффф... Вроде, на всех пожелал. Устроит? With my Art I'm the fist In the face of god
Emperor Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 А если серьёзно, serand, ну какой смысл в таких темах?... Всё, что могут, разработчики делают и так. И если ОНИ чего-то не хотят, то им безразлично что ТЫ этого хочешь. И так у всех людей устроено. With my Art I'm the fist In the face of god
andrey.filippow Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Молодые ещё, хотят весь мир перекроить. Всё таким кажется простым и лёгким А мир вещь жестокая, особенно разработческий. Сначала надо поставить себя на место человека с которого требуешь. Разработчиков игр именно и превлекают этим консоли (у всех одна конфигурация и естественно ничего не тормозит). А мир ПК это элита.(тут надо хотя бы раз в два года обновлятся) Правда текст конечно немного "травянной":pilotfly: Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:
maverick_den Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Да ведь никто же не требует нереального . Вообще никто ничего не требует . Просто люди мнение свое высказывают ... Вот на данный момент о ЛО складывается такое мнение , год назад , когда я приобретал ГС мнение было сильно другим . Дело даже не в требованиях к компьютеру или глюках , а в том , что год назад , когда я первый раз сел за ЛО у меня была четкая уверенность , что это "хардкор" , а теперь появляется уверенность , что еще через год будет "рокопопс"(с) ... И то в лучшем случае ... Почему люди на форуме все чаще получают ответы вроде "да пошел ты в поиск" , или "читай там правила форума , а потом спрашивай" . Отношение представителей ЕД за это время ( ИМХО ) к пользователям изменилось координально , изменилось прямо скажем не в лучшую сторону . Это ВАШ продукт , вы его ПРОДАЕТЕ , Вы берете за него деньги . Если Вы продали ЛокОн, то будьте добры осуществлять полную техподдержку вплоть до продажи последней копии и еще какое-то время после этого . Вместо этого Вы предлагаете нам купить "Ка-50" , который выйдет неизвестно когда , неизвестно что там ваще летать будет и вообще нихрена неизвестно . Если такой подход к пользователю выбран нынче как основной , то мне очень жаль . Мои ожидания проект не оправдал , как не оправдал и ожидания многих вирпилов . Уже не оправдал .... А что еще будет ? Обидно короче . С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
Zorge Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Добавлю свои пять копеек. До того как купил 6800ГТ - в ЛО не летал почти вообще - чтобы не травить себе душу тормозами. А так - понимал что совместить хотя бы воздушный бой (наземка у меня до сих пор тормозит*) и мои требования к графике современного сима (т.е. к настройкам в игре) - нереально. И вот. Теперь я могу в ЛО вполне спокойно затевать воздушные бои. Даже БВБ. И даже с ганзо. Чем и пользуюсь. Любая другая игрушка идет на моей машине с настройками близкими к максимальным а иногда и на ультра хай с FSAA 4x. Даже недавно вышедший и грозившийся всем своими тормозами Oblivion :P А машина по сравнению с тем, что тут приводили можно сказать убогая :) Barton 3200, 1Gb RAM DDR400 (single channel), 680GT 256Mb AGP, SB Audigy. Монитор ЭЛТ PF775 Viewsonic - частоту 100 Гц держит в 1152х864. В коем и летаю. Ну и далее по списку. Настройки графики в ЛО средние, ближе к низким (но не ультра низким ;) ). А на вопрос "сколько ему надо?" отвечу просто по-одесски. Сколько вы готовы заплатить ЗА ОДНУ копию игры. 300 р? 600 р? Ответ неверный. 60 евро - вот за такие деньги (а именно столько стоят игры к приставкам) будет вам оптимизакия и отсутствие тормозов на максимальных настройках (вплоть до отсутствия самих настроек за ненадобностью). Да, забыл сказать маааленькое такое условие - при гарантированной продаже 500 тысяч копий в первые два месяца после выхода игры. Коих ни один сим за последние лет эдак 5-6 не добился. Я имею в виду при цене 60 евро за копию. Good hunting. Out.
ED Team Laivynas Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 а теперь появляется уверенность , что еще через год будет "рокопопс"(с) Это с чего вдруг? С какого перепуга? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
maverick_den Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Это с чего вдруг? С какого перепуга? Да собсна интересно будет выглядеть война между скриптоваными МиГами , Сушками и гипер-пупер "аэфэмистыми" штурмовиками и вертолетами . Вот представляю себе все это действо онлайн и думаю....:music_whistling: С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
BuPyC Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 60 евро - вот за такие деньги будет вам оптимизакия и отсутствие тормозов на максимальных настройках Я согласен ) Больше денег уходит на прибамбасы - джои, тракиры и тп. Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
ED Team Chizh Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 Это ВАШ продукт , вы его ПРОДАЕТЕ , Вы берете за него деньги . Если Вы продали ЛокОн, то будьте добры осуществлять полную техподдержку вплоть до продажи последней копии и еще какое-то время после этого . Почему ты думаешь, что техподдержки нехватает? И что ты включаешь в это понятие? Вместо этого Вы предлагаете нам купить "Ка-50" , который выйдет неизвестно когда , неизвестно что там ваще летать будет и вообще нихрена неизвестно . Никто пока не предлагает купить Ка-50 ни тебе ни кому-либо еще. Если такой подход к пользователю выбран нынче как основной , то мне очень жаль . Какой подход? Ты говоришь об одних эмоциях. Давай конкретику. Мои ожидания проект не оправдал , как не оправдал и ожидания многих вирпилов . Уже не оправдал .... А что еще будет ? Только не надо говорить за всех. Насчет "неоправдал" все просто - бери другой симулятор. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ulrich Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Да собсна интересно будет выглядеть война между скриптоваными МиГами , Сушками и гипер-пупер "аэфэмистыми" штурмовиками и вертолетами . Вот представляю себе все это действо онлайн и думаю....:music_whistling: Зачем говорить о том, чего еще не видел? Догадки свои пообсуждать? :gun_sniper:
NAEMNIK Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 - бери другой симулятор. Ребят, я вам конечно не "мама" но таким подходом IMHO!!! тоже далеко не уедешь, да и утешает это слабо.... Спасибо, жду бана. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
maverick_den Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Почему ты думаешь, что техподдержки нехватает? И что ты включаешь в это понятие? Никто пока не предлагает купить Ка-50 ни тебе ни кому-либо еще. Какой подход? Ты говоришь об одних эмоциях. Давай конкретику. Только не надо говорить за всех. Насчет "неоправдал" все просто - бери другой симулятор. Щас утону в соплях , слезах , говне и полечу куда подальше .... Вот вам и подход к юзерам ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
Cooper1987 Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Мои ожидания проект не оправдал , как не оправдал и ожидания многих вирпилов . Уже не оправдал .... А что еще будет ? Ни хрена себе, прошу прощенья!!! Это тебе так красивых деревьев не хватает или в комплект к игре нужно придавать кабину от вертолёта? Да за ту работу, которую проделали ЕД в ЧА, им в пору медали давать. При такой реализации систем ЛА графика уходит на десятый план, про неё забываешь - главное, чтобы цель была видна. А сроки - такой проект можно и два года ждать. 1 Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
KORD Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Почему ты думаешь, что техподдержки нехватает? И что ты включаешь в это понятие? Скорее не техподдержки, а доброжелательного отношения к участникам форума. А также в последнее время с форума стала исчезать свобода слова. Я белый и пушистый :music_whistling:
ED Team Chizh Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 Скорее не техподдержки, а доброжелательного отношения к участникам форума. Неверно. Мы доброжелательно относимся ко всем участником форума априори. Если человек конструктивно ведет беседу мы всегда за. Тем не менее мы тоже люди и не можем всегда деликатничать, когда на нас давят. В общем мы рады выслушать все мнения кроме необоснованных наездов, но что касается попыток давления, то это не пройдет. А также в последнее время с форума стала исчезать свобода слова. Да, я тоже в последнее время замечаю, что некоторые модераторы иногда начинают устраивать "беспредел" на ровном месте. Будем думать. :argue: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 maverick_den .... С лучшими пожеланиями выделяю тебе время для приведения чувств и мыслей в порядок. Соберись, мужик! ;) (1 бана) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
KORD Posted May 13, 2006 Posted May 13, 2006 (1 бана) Похоже ты понял, что я имел ввиду под свободой слова:lol: :lol: :thumbup: Я белый и пушистый :music_whistling:
Ret Posted May 13, 2006 Posted May 13, 2006 "дай человеку власть и ты узнаешь кто он",ни кому не в обиду Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
FreemanRU Posted May 13, 2006 Posted May 13, 2006 Похоже ты понял, что я имел ввиду под свободой слова:lol: :lol: :thumbup: Всё верно сделал, ИМХО. Мне н-р не очень приятно читать такие вот "сопли в сахаре". Голова, видимо, таким товарищам которые подобные темы поднимают, дана "чтобы туда есть" (с) А раз человек не может угомонится, то ему тут не место. Если б тебя начали грязья поливать, посылать по свету, ты б небось начал говорить "Где администрация!!!". Но, с другой стороны, перегибы здесь на форуме имеют место быть. Но не нам решать, где и когда они случаются и какие (орг)выводы необходимо сделать. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
Guest Virtus_pro Posted May 13, 2006 Posted May 13, 2006 Ну ты можешь и не читать , для того есть великая штука "игнор". Про свободу слова полностью согласен ...
FreemanRU Posted May 13, 2006 Posted May 13, 2006 Ну ты можешь и не читать , для того есть великая штука "игнор". Про свободу слова полностью согласен ... Интересно, а фильтровать ты для меня будешь? Как я тебе должен определять - написана дальше в тексте какая-нить ересь или нет? Вот именно для этого и есть модераторы. Чтоб убирать то, что уже лишнего написано и предотвращать появления лишнего в будущем. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
ED Team Chizh Posted May 13, 2006 ED Team Posted May 13, 2006 Все. Тема закрыта. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts