Jump to content

По мотивам "Сколько ему надо?"

Recommended Posts

Posted

Вы уж извените,что может быть развиваю уже закрытый вопрос,но не выдержала душа...Оскорбления и я не приветствую.Но сами посудите.Это касается разработчиков.Посмотрите какое железо у форумчан,которые сидят как на игле на Вашем симуляторе.,системные блоки,трекир,педали ,рули,а если вы введете поддержку то и вертуальные руки будут.Им хочется красоты,насыщенности полета,реал наконец который возможно сделать на компе.Вы думаете это стоит мало денег.У других у кого компы слабые и если еще не влюблены в небо,им что сейчас Ваш сим,что завтра,это всего лишь одна из игрушек.И не более того.Я понимаю Вам надо делать и зарабатывать деньги.,но все же я думаю мы имеем право иметь не просто игру,но классный виртуальный мир неба.По этому все здесь сидят,читают и пишут.Если эти темы были так не актуальны,я думаю они не поднимались бы здесь....А теперь можете закрывать,удалять ....я все сказал.

Просто юзер

Posted

Нет, у что вы все хотите?!!! Чтобы ED, проникнувшись вашими просьбами, сделала за год (не, долго. Устанем ждать. Лучше за месяц. Не, там лето, юг и голые девицы. Лучше - к выходным. Не, прям сейчас - настроение есть. Прям на моём компе - сразу после того, как отправлю это сообщение), супер<-мега-гипер-ващекруто>-сим, объединяющий в себе все современные (да и прошлые тоже. Хотя скромно, слишком скромно. Давайте тогда уже и войска 18 века смоделируем. И средневековые. И античные. И вообще до палок-копалок опустимся (то есть, сорри, расширемся)) боевые единицы с присобаченной АФМ (почему АФМ? АФМ - отстой, вчерашний день! Квантовая физика, не меньше (то есть не больше?...)!) и возможностью полетать/поплавать/поездить/пострелять на территории всего зем. шара (хотя скромно, скромно. Давайте хотя бы Солнечную систему! Хотя нет, лучше - весь млечный путь. Или - всел...<упс>), работающий без глюков и тормозов на любом современном компьютере (хотя почему современном? Скромно это, скромно. Лучше на всех вообще! Хотя скромо, скромно! Лучше - и на мобилах тоже. И на калькуляторах. И на микроволновках (о! Вот это сила!), и даже на резиновой уточке из ванны (оно! Всегда мечтал погонять ЛО в душе!)). И чтобы дорого - типа элита. Хотя мне бесплатно, у меня сейчас денег нет. А остальным - дорого, пусть знают, что ЭЛИТА, а не хухры-мухры-игрушки. Да, мне - пять коробок бесплатно (друзей порадовать), а остальным - за сто баксов. Разработчикам надо на что-нибудь жить, в конце концов! Хотя не, разработчикам - 10000000000 $, и пусть супер-<мега--гипер-ващекруто->сим - всем бесплатно. Я добрый!

Уффф... Вроде, на всех пожелал. Устроит?

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

А если серьёзно, serand, ну какой смысл в таких темах?... Всё, что могут, разработчики делают и так. И если ОНИ чего-то не хотят, то им безразлично что ТЫ этого хочешь. И так у всех людей устроено.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Молодые ещё, хотят весь мир перекроить.

Всё таким кажется простым и лёгким

А мир вещь жестокая, особенно разработческий.

Сначала надо поставить себя на место человека с которого требуешь.

Разработчиков игр именно и превлекают этим консоли (у всех одна конфигурация и естественно ничего не тормозит).

А мир ПК это элита.(тут надо хотя бы раз в два года обновлятся)

Правда текст конечно немного "травянной":pilotfly:

Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:

Posted

Да ведь никто же не требует нереального . Вообще никто ничего не требует . Просто люди мнение свое высказывают ... Вот на данный момент о ЛО складывается такое мнение , год назад , когда я приобретал ГС мнение было сильно другим .

Дело даже не в требованиях к компьютеру или глюках , а в том , что год назад , когда я первый раз сел за ЛО у меня была четкая уверенность , что это "хардкор" , а теперь появляется уверенность , что еще через год будет "рокопопс"(с) ... И то в лучшем случае ...

Почему люди на форуме все чаще получают ответы вроде "да пошел ты в поиск" , или "читай там правила форума , а потом спрашивай" . Отношение представителей ЕД за это время ( ИМХО ) к пользователям изменилось координально , изменилось прямо скажем не в лучшую сторону .

Это ВАШ продукт , вы его ПРОДАЕТЕ , Вы берете за него деньги . Если Вы продали ЛокОн, то будьте добры осуществлять полную техподдержку вплоть до продажи последней копии и еще какое-то время после этого . Вместо этого Вы предлагаете нам купить "Ка-50" , который выйдет неизвестно когда , неизвестно что там ваще летать будет и вообще нихрена неизвестно . Если такой подход к пользователю выбран нынче как основной , то мне очень жаль . Мои ожидания проект не оправдал , как не оправдал и ожидания многих вирпилов . Уже не оправдал .... А что еще будет ?

Обидно короче .

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted

Добавлю свои пять копеек.

До того как купил 6800ГТ - в ЛО не летал почти вообще - чтобы не травить себе душу тормозами. А так - понимал что совместить хотя бы воздушный бой (наземка у меня до сих пор тормозит*) и мои требования к графике современного сима (т.е. к настройкам в игре) - нереально.

И вот. Теперь я могу в ЛО вполне спокойно затевать воздушные бои. Даже БВБ. И даже с ганзо. Чем и пользуюсь.

Любая другая игрушка идет на моей машине с настройками близкими к максимальным а иногда и на ультра хай с FSAA 4x. Даже недавно вышедший и грозившийся всем своими тормозами Oblivion :P

А машина по сравнению с тем, что тут приводили можно сказать убогая :)

Barton 3200, 1Gb RAM DDR400 (single channel), 680GT 256Mb AGP, SB Audigy. Монитор ЭЛТ PF775 Viewsonic - частоту 100 Гц держит в 1152х864. В коем и летаю.

Ну и далее по списку. Настройки графики в ЛО средние, ближе к низким (но не ультра низким ;) ).

А на вопрос "сколько ему надо?" отвечу просто по-одесски. Сколько вы готовы заплатить ЗА ОДНУ копию игры. 300 р? 600 р? Ответ неверный. 60 евро - вот за такие деньги (а именно столько стоят игры к приставкам) будет вам оптимизакия и отсутствие тормозов на максимальных настройках (вплоть до отсутствия самих настроек за ненадобностью).

Да, забыл сказать маааленькое такое условие - при гарантированной продаже 500 тысяч копий в первые два месяца после выхода игры.

Коих ни один сим за последние лет эдак 5-6 не добился. Я имею в виду при цене 60 евро за копию.

Good hunting. Out.

• ED Team
Posted
а теперь появляется уверенность , что еще через год будет "рокопопс"(с)

Это с чего вдруг? С какого перепуга?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Это с чего вдруг? С какого перепуга?

Да собсна интересно будет выглядеть война между скриптоваными МиГами , Сушками и гипер-пупер "аэфэмистыми" штурмовиками и вертолетами . Вот представляю себе все это действо онлайн и думаю....:music_whistling:

Posted
60 евро - вот за такие деньги будет вам оптимизакия и отсутствие тормозов на максимальных настройках

Я согласен ) Больше денег уходит на прибамбасы - джои, тракиры и тп.

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

• ED Team
Posted
Это ВАШ продукт , вы его ПРОДАЕТЕ , Вы берете за него деньги . Если Вы продали ЛокОн, то будьте добры осуществлять полную техподдержку вплоть до продажи последней копии и еще какое-то время после этого .

Почему ты думаешь, что техподдержки нехватает? И что ты включаешь в это понятие?

Вместо этого Вы предлагаете нам купить "Ка-50" , который выйдет неизвестно когда , неизвестно что там ваще летать будет и вообще нихрена неизвестно .

Никто пока не предлагает купить Ка-50 ни тебе ни кому-либо еще.

Если такой подход к пользователю выбран нынче как основной , то мне очень жаль .

Какой подход? Ты говоришь об одних эмоциях. Давай конкретику.

Мои ожидания проект не оправдал , как не оправдал и ожидания многих вирпилов . Уже не оправдал .... А что еще будет ?

Только не надо говорить за всех.

Насчет "неоправдал" все просто - бери другой симулятор.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да собсна интересно будет выглядеть война между скриптоваными МиГами , Сушками и гипер-пупер "аэфэмистыми" штурмовиками и вертолетами . Вот представляю себе все это действо онлайн и думаю....:music_whistling:

Зачем говорить о том, чего еще не видел? Догадки свои пообсуждать? :gun_sniper:

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
- бери другой симулятор.

Ребят, я вам конечно не "мама" но таким подходом IMHO!!! тоже далеко не уедешь, да и утешает это слабо....

Спасибо, жду бана.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Почему ты думаешь, что техподдержки нехватает? И что ты включаешь в это понятие?

Никто пока не предлагает купить Ка-50 ни тебе ни кому-либо еще.

Какой подход? Ты говоришь об одних эмоциях. Давай конкретику.

Только не надо говорить за всех.

Насчет "неоправдал" все просто - бери другой симулятор.

Щас утону в соплях , слезах , говне и полечу куда подальше .... Вот вам и подход к юзерам ...

Posted
Мои ожидания проект не оправдал , как не оправдал и ожидания многих вирпилов . Уже не оправдал .... А что еще будет ?

Ни хрена себе, прошу прощенья!!! Это тебе так красивых деревьев не хватает или в комплект к игре нужно придавать кабину от вертолёта? Да за ту работу, которую проделали ЕД в ЧА, им в пору медали давать. При такой реализации систем ЛА графика уходит на десятый план, про неё забываешь - главное, чтобы цель была видна. А сроки - такой проект можно и два года ждать.

• Like 1

user2sr.jpg

Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!

Posted

Скорее не техподдержки, а доброжелательного отношения к участникам форума. А также в последнее время с форума стала исчезать свобода слова.

Я белый и пушистый :music_whistling:

• ED Team
Posted
Скорее не техподдержки, а доброжелательного отношения к участникам форума.

Неверно. Мы доброжелательно относимся ко всем участником форума априори. Если человек конструктивно ведет беседу мы всегда за. Тем не менее мы тоже люди и не можем всегда деликатничать, когда на нас давят.

В общем мы рады выслушать все мнения кроме необоснованных наездов, но что касается попыток давления, то это не пройдет.

А также в последнее время с форума стала исчезать свобода слова.

Да, я тоже в последнее время замечаю, что некоторые модераторы иногда начинают устраивать "беспредел" на ровном месте.

Будем думать. :argue:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

maverick_den

....

С лучшими пожеланиями выделяю тебе время для приведения чувств и мыслей в порядок. Соберись, мужик! ;)

(1 бана)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

(1 бана)

Похоже ты понял, что я имел ввиду под свободой слова:lol: :lol: :thumbup:

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

"дай человеку власть и ты узнаешь кто он",ни кому не в обиду

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Похоже ты понял, что я имел ввиду под свободой слова:lol: :lol: :thumbup:

Всё верно сделал, ИМХО. Мне н-р не очень приятно читать такие вот "сопли в сахаре". Голова, видимо, таким товарищам которые подобные темы поднимают, дана "чтобы туда есть" (с) А раз человек не может угомонится, то ему тут не место. Если б тебя начали грязья поливать, посылать по свету, ты б небось начал говорить "Где администрация!!!".

Но, с другой стороны, перегибы здесь на форуме имеют место быть. Но не нам решать, где и когда они случаются и какие (орг)выводы необходимо сделать.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Guest Virtus_pro
Posted

Ну ты можешь и не читать , для того есть великая штука "игнор".

Про свободу слова полностью согласен ...

Posted
Ну ты можешь и не читать , для того есть великая штука "игнор".

Про свободу слова полностью согласен ...

Интересно, а фильтровать ты для меня будешь? Как я тебе должен определять - написана дальше в тексте какая-нить ересь или нет?

Вот именно для этого и есть модераторы. Чтоб убирать то, что уже лишнего написано и предотвращать появления лишнего в будущем.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

• ED Team
Posted

Все. Тема закрыта.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...