Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прохожу 7 миссию за су-27 "Перехват истребителей над морем". При подлете к побережью нас засекла вражеский ЗРК. "Береза" ревет все время, а ведомый докладывает об облучении. Ведомый начинает отстреливать тепловые ловушки. Мы летим минут 5 , а он все отстреливает их и отстреливает. Я как-то пробовал и у меня выпускает примерно 12 ловушек, а потом фольга идет. Откуда у него такое кол-во тепловых ловушек?

• ED Team
Posted

"Оттуда..." © :)

Бот, чего ты с него хочешь? ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
"Береза" ревет все время, а ведомый докладывает об облучении. Ведомый начинает отстреливать тепловые ловушки. Мы летим минут 5 , а он все отстреливает их и отстреливает.

Как меня бесила эта реакция бота на облучение просто слов нет...:bomb:

Потому и перестал летать с ботом и перешел на полеты в онлайн, там с эти все нормально:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Повтор:

Это бот!!! Он еще и не такое умеет:), просто этим компенсируется его - бота ущербность, по сравнению с вирпилом:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

хи-хи... а я бота и использую, как ЛТЦ:music_whistling:

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

:music_whistling: Мдя, вот привыкнеш к такому, а потом в онлайне как зазвиздят ракету в зад.:joystick:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...