RYSLAND Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 Прохожу 7 миссию за су-27 "Перехват истребителей над морем". При подлете к побережью нас засекла вражеский ЗРК. "Береза" ревет все время, а ведомый докладывает об облучении. Ведомый начинает отстреливать тепловые ловушки. Мы летим минут 5 , а он все отстреливает их и отстреливает. Я как-то пробовал и у меня выпускает примерно 12 ловушек, а потом фольга идет. Откуда у него такое кол-во тепловых ловушек?
ED Team Laivynas Posted May 14, 2006 ED Team Posted May 14, 2006 "Оттуда..." © :) Бот, чего ты с него хочешь? ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 "Береза" ревет все время, а ведомый докладывает об облучении. Ведомый начинает отстреливать тепловые ловушки. Мы летим минут 5 , а он все отстреливает их и отстреливает. Как меня бесила эта реакция бота на облучение просто слов нет...:bomb: Потому и перестал летать с ботом и перешел на полеты в онлайн, там с эти все нормально:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
RYSLAND Posted May 14, 2006 Author Posted May 14, 2006 Так он что их до бесконечности отстреливать может?
FreeHunter Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 Повтор: Это бот!!! Он еще и не такое умеет:), просто этим компенсируется его - бота ущербность, по сравнению с вирпилом:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
LAVe Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 хи-хи... а я бота и использую, как ЛТЦ:music_whistling: ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
RYSLAND Posted May 14, 2006 Author Posted May 14, 2006 :music_whistling: Мдя, вот привыкнеш к такому, а потом в онлайне как зазвиздят ракету в зад.:joystick:
Recommended Posts