Geier Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 Что вирпильская братия думает по поводу этого продукта? Я сегодня поставил. поначалу игралось легко, но потом я увидел, что на Су-27 можно навешивать Р-77, я был в недоумении...
goro Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 Забавный продукт.. свежо. Там видать модернизорванный су-27. Кокпит там у него обычный? Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FreeHunter Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 В оффлайне можно делать все что душе угодно, в онлайн с такими подвесами лучше не ходить, пальцами затыкают!:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Geier Posted May 15, 2006 Author Posted May 15, 2006 В оффлайне можно делать все что душе угодно, в онлайн с такими подвесами лучше не ходить, пальцами затыкают!:) Полностью с вами согласен. Из всех плюсов (играбельны Миг-25, 23 и др. с кабинами от су-27) хорош только один - ускоряет намного работу - вообще супер
goro Posted May 15, 2006 Posted May 15, 2006 Из всех плюсов (играбельны Миг-25, 23 и др. с кабинами от су-27) Понятно чё за мод. Всё это лажа полная. И последний вопрос. У Играбельного миг23 крылья складываются? Нет.? Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Geier Posted May 15, 2006 Author Posted May 15, 2006 Понятно чё за мод. Всё это лажа полная. И последний вопрос. У Играбельного миг23 крылья складываются? Нет.? конечно нет, это действительно лажа Меня не эти играбельности не впечатлили,ат о, что ускоряется работа , практически без тормозов стало. Но... когда увидел эти летабельные миги с кабинами от су-27 и р-77 под крылом у сушки вмиг удалил. (если и делать такое, то только не на подвеске р-73 на заканцовке крыла...) Меня еинтересует другой вопрос пользуется ли этм кто-то, а если пользуется, то действительно ли ускоряет работу сима и за счет чего?
NAEMNIK Posted May 15, 2006 Posted May 15, 2006 толку от этих подвесов.... бомбы то ведь с интервалом не скинешь, и все они в одну точку упадут... если бы можно было САУ регулировать.... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Recommended Posts