Jump to content

Меня интересует вопрос.

Recommended Posts

Posted

Что вирпильская братия думает по поводу этого продукта?

Я сегодня поставил. поначалу игралось легко, но потом я увидел, что на Су-27 можно навешивать Р-77, я был в недоумении...

Posted

Забавный продукт.. свежо.

Там видать модернизорванный су-27.

Кокпит там у него обычный?

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

В оффлайне можно делать все что душе угодно, в онлайн с такими подвесами лучше не ходить, пальцами затыкают!:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
В оффлайне можно делать все что душе угодно, в онлайн с такими подвесами лучше не ходить, пальцами затыкают!:)

Полностью с вами согласен. Из всех плюсов (играбельны Миг-25, 23 и др. с кабинами от су-27) хорош только один - ускоряет намного работу - вообще супер

Posted
Из всех плюсов (играбельны Миг-25, 23 и др. с кабинами от су-27)

Понятно чё за мод.

Всё это лажа полная.

И последний вопрос.

У Играбельного миг23 крылья складываются? Нет.?

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Понятно чё за мод.

Всё это лажа полная.

И последний вопрос.

У Играбельного миг23 крылья складываются? Нет.?

конечно нет, это действительно лажа

Меня не эти играбельности не впечатлили,ат о, что ускоряется работа , практически без тормозов стало. Но... когда увидел эти летабельные миги с кабинами от су-27 и р-77 под крылом у сушки вмиг удалил. (если и делать такое, то только не на подвеске р-73 на заканцовке крыла...)

Меня еинтересует другой вопрос пользуется ли этм кто-то, а если пользуется, то действительно ли ускоряет работу сима и за счет чего?

Posted

толку от этих подвесов.... бомбы то ведь с интервалом не скинешь, и все они в одну точку упадут... если бы можно было САУ регулировать....

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...