maverick_den Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Эта история нячялась после 1.11 когда начялось нытьё, что сделали с ЕР она не-куда не попадает,помоему Чиж сказал что, мол у них появилась информация что у этой ракеты очень узкая зона обзора у ГСН всего 5 градусов.Если это действительно так, то нечего удивительного, вот только источник они коментировать не хотят. Я не говорю о Р-27ЭР , я говорю о стандартной загрузке штатного Су-27. В любом случае , допустим у ЭР модификации зона обзора 5 градусов , это конечно не в + , но тем не менее у ракеты и дальность соответсвующая . Другов вопрос : зачем конструкторам разрабатывать систему наведения , которая хуже , чем разработанная ранее ? Вобщем не знаю откуда у ЕД вообще сведения , но странно . С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
rpg80 Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Я не говорю о Р-27ЭР , я говорю о стандартной загрузке штатного Су-27. В любом случае , допустим у ЭР модификации зона обзора 5 градусов , это конечно не в + , но тем не менее у ракеты и дальность соответсвующая . Другов вопрос : зачем конструкторам разрабатывать систему наведения , которая хуже , чем разработанная ранее ? Вобщем не знаю откуда у ЕД вообще сведения , но странно . Ну если у сушки читераубер ЕТ то не все так плохо,Р-77 и айм120 нервно курят в сторонке. .....
maverick_den Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Ну если у сушки читераубер ЕТ то не все так плохо,Р-77 и айм120 нервно курят в сторонке. Ганза !!! На Су-25Т!!! Вот выход !!!!:megalol: :megalol: :megalol: С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
rpg80 Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Ганза !!! На Су-25Т!!! Вот выход !!!!:megalol: :megalol: :megalol: Это бревно еле-еле летает какое уму ганзо:megalol: На простом 25-ом эт да только не видно из него нефига. .....
maverick_den Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 :pilotfly: Это бревно еле-еле летает какое уму ганзо:megalol: На простом 25-ом эт да только не видно из него нефига. Ща тя фанатики зае....дят :megalol: :megalol: :megalol: А по-сути так оно и есть ... А еще ганза на Ка-50 -- Вот это рулЁзззззззззззззззз ... Не , лучше "битва на вихрях" .... И все это онлайн ... Ждем с нетерпением :pilotfly: :joystick: :lol: :lol: :lol: С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
Вячеслав Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 :pilotfly: Ща тя фанатики зае....дят :megalol: :megalol: :megalol: А по-сути так оно и есть ... А еще ганза на Ка-50 -- Вот это рулЁзззззззззззззззз ... Не , лучше "битва на вихрях" .... И все это онлайн ... Ждем с нетерпением :pilotfly: :joystick: :lol: :lol: :lol: В ЧА, все гораздо сложнее с вихрями, и срываются из строба запросто , и больше 2 не пустишь за раз, да и управлять вертолетом сложнее.
maverick_den Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 В ЧА, все гораздо сложнее с вихрями, и срываются из строба запросто , и больше 2 не пустишь за раз, да и управлять вертолетом сложнее. Ну раз так ... То ... :music_whistling: С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
Lemon Lime Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Advanced Medium Range Air-to-Air MissilaТолько она missile.:music_whistling: Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Только она missile.:music_whistling: Нашёл, к чаму придраться... Ну очепятался я...:( "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BuPyC Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Чего спорить-то? Откройте статистику чью-нибудь, у кого налёт побольше, на дрю и посмотрите. Вот возьмём верхнего в списке - авиатора. Р-77 96 Р-27ЭТ 86 Р-27ЭР 75 Не так уж и плоха ЭРка как её малюют. Про ЭТ говорить нечего - супер-ракета ! Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
NAEMNIK Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Чего спорить-то? Откройте статистику чью-нибудь, у кого налёт побольше, на дрю и посмотрите. Вот возьмём верхнего в списке - авиатора. Р-77 96 Р-27ЭТ 86 Р-27ЭР 75 Не так уж и плоха ЭРка как её малюют. Про ЭТ говорить нечего - супер-ракета ! Ага! а теперь поинтересуйся, с какой по счету ракеты он валит самолет? с 3-й? 5-ой? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Rediska Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Выставте у себя в настройках отказ ОЛС и наслаждайтесь! После срыва захвата ОЛС не включается, а РЛС отслеживает цель методом пролонгации - результат на лицо. А вообще в РЛЭ по СУ 27 в соседнем разделе все прекрасно описано. так что это особенности реализации. Там же в РЛЭ 2р73 и 2р27 это один из вариантов подвески, а именно тот который снимает ограничения по скорости полета, но в РЛЭ указаны и другие ваианты в т.ч. и 6р27+4р73. А вообще как сказал Чиж - это все "особенности реализации", и я наверно буду прав если скажу, что очень тяжело будет летать на истребителях после выхода Ка50. Ровно как сейчас тяжело мне летать (морально) в Ф1.5.:music_whistling: С уважением.
BuPyC Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Ага! а теперь поинтересуйся, с какой по счету ракеты он валит самолет? с 3-й? 5-ой? На Мигарь никто не вешает 3-5 ЭРок...;) Впрочем, можно у него самого спросить. Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
NAEMNIK Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Выставте у себя в настройках отказ ОЛС и наслаждайтесь! После срыва захвата ОЛС не включается, а РЛС отслеживает цель методом пролонгации - результат на лицо. А вообще в РЛЭ по СУ 27 в соседнем разделе все прекрасно описано. так что это особенности реализации. Что то эта реализация нам, усложняет и "укарачает" жизнь, а амерам облегчает! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Rediska Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Ну а что можно сделать по существу? Уже давно ЕД обьявлен курс на новый проект, и будем надеятся, там, скажем при участиии товарища "сварщика пепелацев", будет много позитивного, ведь сейчас что для наших ЛА, что для их, чудовищьное количество упрощений и условностей. А жизнь у них облегчена исключительно по причине наличия АИМ120. Вот повесь на сушку р77 и буш, "савсем как ани".:joystick: С уважением.
rpg80 Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Что то эта реализация нам, усложняет и "укарачает" жизнь, а амерам облегчает! А зачем допускать срыв захвата? тем более на сушке. Низкая эффиктивность ЕР в игре ни из-за срыва захвата, а из-за ограничений ГСН ракеты. .....
NAEMNIK Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 А зачем допускать срыв захвата? тем более на сушке. Низкая эффиктивность ЕР в игре ни из-за срыва захвата, а из-за ограничений ГСН ракеты. Да блин че сегодня со всеми? Я че писал, Эй хлопцы, всем всем всем, на Су-27 нужно срывать захват! ?????? ты наверное и не знаешь что амеры частенько подставляют бочину и захват срывается хочешь ты того или нет. Нет не знаешь? Вот теперь знай. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Rediska Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 2rpg80 Напимер? Имей в виду если захват есть, но горит О (ОЛС), то сейчас это равносильно отключеной РЛС, т.е. ракета с РГСН идет в молоко. + поле зрения у всех ГСН очень мал, и именно это один из факторов обеспечивающих помехозащищенность, посему не стоит делать аналогий межу полем зрения и углом прокачки. Опять таки, сейчас прийдет Vadifon, и выдаст всем на орехи :) С уважением.
rpg80 Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Да блин че сегодня со всеми? Я че писал, Эй хлопцы, всем всем всем, на Су-27 нужно срывать захват! ?????? ты наверное и не знаешь что амеры частенько подставляют бочину и захват срывается хочешь ты того или нет. Нет не знаешь? Вот теперь знай. Ну у меня обычно с амерами по-другому километров с 20 кидают 4-5 амрамов и пытаются убежать. 2 ты наверное и не знаешь что амеры частенько подставляют бочину и захват срывается хочешь ты того или нет. А что ты хотел, чтобы полуактивная ракета попадала без захвата? .....
NAEMNIK Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 А что ты хотел, чтобы полуактивная ракета попадала без захвата? Грибочки съел чтоли? где я это говорил? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
rpg80 Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 2rpg80 Напимер? Имей в виду если захват есть, но горит О (ОЛС), то сейчас это равносильно отключеной РЛС, т.е. ракета с РГСН идет в молоко. + поле зрения у всех ГСН очень мал, и именно это один из факторов обеспечивающих помехозащищенность, посему не стоит делать аналогий межу полем зрения и углом прокачки. Опять таки, сейчас прийдет Vadifon, и выдаст всем на орехи :) Это сложно обяснить, но я попробую у ЕР в игре углы сопровождения всего около пяти градусов, чтобы ракета улетела в молоко не обязательно срывать захват, достаточно просто маневром выйти из этого узкого лучя.см рис ниже.А у активных ракет углы сопровождения намного больше чем у ЕР. .....
Rediska Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 У Р27, угол прокачки =/- 50град. Еще раз - не путай с полем зрения ГСН, а еще есть такой немаловажній фактор как угловая скорость. С уважением.
NAEMNIK Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 У Р27, угол прокачки =/- 50град. Еще раз - не путай с полем зрения ГСН, а еще есть такой немаловажній фактор как угловая скорость. А еще есть грибочки под воздействием которых находится наш собеседник. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Recommended Posts