Jump to content

Recommended Posts

Posted
Эта история нячялась после 1.11 когда начялось нытьё, что сделали с ЕР она не-куда не попадает,помоему Чиж сказал что, мол у них появилась информация что у этой ракеты очень узкая зона обзора у ГСН всего 5 градусов.Если это действительно так, то нечего удивительного, вот только источник они коментировать не хотят.

Я не говорю о Р-27ЭР , я говорю о стандартной загрузке штатного Су-27. В любом случае , допустим у ЭР модификации зона обзора 5 градусов , это конечно не в + , но тем не менее у ракеты и дальность соответсвующая . Другов вопрос : зачем конструкторам разрабатывать систему наведения , которая хуже , чем разработанная ранее ?

Вобщем не знаю откуда у ЕД вообще сведения , но странно .

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted
Я не говорю о Р-27ЭР , я говорю о стандартной загрузке штатного Су-27. В любом случае , допустим у ЭР модификации зона обзора 5 градусов , это конечно не в + , но тем не менее у ракеты и дальность соответсвующая . Другов вопрос : зачем конструкторам разрабатывать систему наведения , которая хуже , чем разработанная ранее ?

Вобщем не знаю откуда у ЕД вообще сведения , но странно .

Ну если у сушки читераубер ЕТ то не все так плохо,Р-77 и айм120 нервно курят в сторонке.

.....

Posted
Ну если у сушки читераубер ЕТ то не все так плохо,Р-77 и айм120 нервно курят в сторонке.

Ганза !!! На Су-25Т!!! Вот выход !!!!:megalol: :megalol: :megalol:

Posted
Ганза !!! На Су-25Т!!! Вот выход !!!!:megalol: :megalol: :megalol:

Это бревно еле-еле летает какое уму ганзо:megalol:

На простом 25-ом эт да только не видно из него нефига.

.....

Posted

:pilotfly:

Это бревно еле-еле летает какое уму ганзо:megalol:

На простом 25-ом эт да только не видно из него нефига.

Ща тя фанатики зае....дят :megalol: :megalol: :megalol: А по-сути так оно и есть ...

А еще ганза на Ка-50 -- Вот это рулЁзззззззззззззззз ... Не , лучше "битва на вихрях" .... И все это онлайн ... Ждем с нетерпением :pilotfly: :joystick: :lol: :lol: :lol:

Posted
:pilotfly:

Ща тя фанатики зае....дят :megalol: :megalol: :megalol: А по-сути так оно и есть ...

А еще ганза на Ка-50 -- Вот это рулЁзззззззззззззззз ... Не , лучше "битва на вихрях" .... И все это онлайн ... Ждем с нетерпением :pilotfly: :joystick: :lol: :lol: :lol:

В ЧА, все гораздо сложнее с вихрями, и срываются из строба запросто , и больше 2 не пустишь за раз, да и управлять вертолетом сложнее.

Posted
В ЧА, все гораздо сложнее с вихрями, и срываются из строба запросто , и больше 2 не пустишь за раз, да и управлять вертолетом сложнее.

Ну раз так ... То ... :music_whistling:

Posted
Advanced Medium Range Air-to-Air Missila
Только она missile.:music_whistling:

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Только она missile.:music_whistling:

Нашёл, к чаму придраться...

Ну очепятался я...:(

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Чего спорить-то? Откройте статистику чью-нибудь, у кого налёт побольше, на дрю и посмотрите. Вот возьмём верхнего в списке - авиатора.

Р-77 96

Р-27ЭТ 86

Р-27ЭР 75

Не так уж и плоха ЭРка как её малюют. Про ЭТ говорить нечего - супер-ракета !

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted
Чего спорить-то? Откройте статистику чью-нибудь, у кого налёт побольше, на дрю и посмотрите. Вот возьмём верхнего в списке - авиатора.

Р-77 96

Р-27ЭТ 86

Р-27ЭР 75

Не так уж и плоха ЭРка как её малюют. Про ЭТ говорить нечего - супер-ракета !

Ага! а теперь поинтересуйся, с какой по счету ракеты он валит самолет? с 3-й? 5-ой?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Выставте у себя в настройках отказ ОЛС и наслаждайтесь!

После срыва захвата ОЛС не включается, а РЛС отслеживает цель методом пролонгации - результат на лицо.

А вообще в РЛЭ по СУ 27 в соседнем разделе все прекрасно описано. так что это особенности реализации.

Там же в РЛЭ 2р73 и 2р27 это один из вариантов подвески, а именно тот который снимает ограничения по скорости полета, но в РЛЭ указаны и другие ваианты в т.ч. и 6р27+4р73.

А вообще как сказал Чиж - это все "особенности реализации", и я наверно буду прав если скажу, что очень тяжело будет летать на истребителях после выхода Ка50.

Ровно как сейчас тяжело мне летать (морально) в Ф1.5.:music_whistling:

С уважением.

Posted
Ага! а теперь поинтересуйся, с какой по счету ракеты он валит самолет? с 3-й? 5-ой?

На Мигарь никто не вешает 3-5 ЭРок...;) Впрочем, можно у него самого спросить.

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted
Выставте у себя в настройках отказ ОЛС и наслаждайтесь!

После срыва захвата ОЛС не включается, а РЛС отслеживает цель методом пролонгации - результат на лицо.

А вообще в РЛЭ по СУ 27 в соседнем разделе все прекрасно описано. так что это особенности реализации.

Что то эта реализация нам, усложняет и "укарачает" жизнь, а амерам облегчает!

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Ну а что можно сделать по существу? Уже давно ЕД обьявлен курс на новый проект, и будем надеятся, там, скажем при участиии товарища "сварщика пепелацев", будет много позитивного, ведь сейчас что для наших ЛА, что для их, чудовищьное количество упрощений и условностей. А жизнь у них облегчена исключительно по причине наличия АИМ120. Вот повесь на сушку р77 и буш, "савсем как ани".:joystick:

С уважением.

Posted
Что то эта реализация нам, усложняет и "укарачает" жизнь, а амерам облегчает!

А зачем допускать срыв захвата? тем более на сушке.

Низкая эффиктивность ЕР в игре ни из-за срыва захвата, а из-за ограничений ГСН ракеты.

.....

Posted
А зачем допускать срыв захвата? тем более на сушке.

Низкая эффиктивность ЕР в игре ни из-за срыва захвата, а из-за ограничений ГСН ракеты.

Да блин че сегодня со всеми? Я че писал, Эй хлопцы, всем всем всем, на Су-27 нужно срывать захват!

??????

ты наверное и не знаешь что амеры частенько подставляют бочину и захват срывается хочешь ты того или нет.

Нет не знаешь? Вот теперь знай.

Posted

2rpg80

Напимер? Имей в виду если захват есть, но горит О (ОЛС), то сейчас это равносильно отключеной РЛС, т.е. ракета с РГСН идет в молоко.

+ поле зрения у всех ГСН очень мал, и именно это один из факторов обеспечивающих помехозащищенность, посему не стоит делать аналогий межу полем зрения и углом прокачки.

Опять таки, сейчас прийдет Vadifon, и выдаст всем на орехи :)

С уважением.

Posted
Да блин че сегодня со всеми? Я че писал, Эй хлопцы, всем всем всем, на Су-27 нужно срывать захват!

??????

ты наверное и не знаешь что амеры частенько подставляют бочину и захват срывается хочешь ты того или нет.

Нет не знаешь? Вот теперь знай.

Ну у меня обычно с амерами по-другому километров с 20 кидают 4-5 амрамов и пытаются убежать.

2 ты наверное и не знаешь что амеры частенько подставляют бочину и захват срывается хочешь ты того или нет.

А что ты хотел, чтобы полуактивная ракета попадала без захвата?

.....

Posted
2rpg80

Напимер? Имей в виду если захват есть, но горит О (ОЛС), то сейчас это равносильно отключеной РЛС, т.е. ракета с РГСН идет в молоко.

+ поле зрения у всех ГСН очень мал, и именно это один из факторов обеспечивающих помехозащищенность, посему не стоит делать аналогий межу полем зрения и углом прокачки.

Опять таки, сейчас прийдет Vadifon, и выдаст всем на орехи :)

Это сложно обяснить, но я попробую у ЕР в игре углы сопровождения всего около пяти градусов, чтобы ракета улетела в молоко не обязательно срывать захват, достаточно просто маневром выйти из этого узкого лучя.см рис ниже.А у активных ракет углы сопровождения намного больше чем у ЕР.

.....

Posted

У Р27, угол прокачки =/- 50град. Еще раз - не путай с полем зрения ГСН, а еще есть такой немаловажній фактор как угловая скорость.

С уважением.

Posted
У Р27, угол прокачки =/- 50град. Еще раз - не путай с полем зрения ГСН, а еще есть такой немаловажній фактор как угловая скорость.

А еще есть грибочки под воздействием которых находится наш собеседник.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...