ФрогФут Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Увидел рисунок :cry: покажи єто Чижу. А что там справа написано? Я разобрать не могу.:lol: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
rpg80 Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 А что там справа написано? Я разобрать не могу.:lol: Активные ракеты:megalol: ну эт на скорую руку если не понятно могу переделать. .....
ED Team Laivynas Posted May 17, 2006 ED Team Posted May 17, 2006 Ну вы и флудеры.... (темпы развития темы как в ветки в разделе Ил-2 на сухом) Кое-кому следует повторить правило: ча, ща пишем с буквой "а". Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Не стоит, лучше глянь личные сообщения. Версия - ты рисовал эмулятором мыши на х45/52? С уважением.
rpg80 Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 У Р27, угол прокачки =/- 50град. Еще раз - не путай с полем зрения ГСН, а еще есть такой немаловажній фактор как угловая скорость. Я и имею в виду поле зрения, после патчя 1.11 ей его сильно урезали. .....
rpg80 Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 P.S http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=11242&highlight=%F027+%E8+%EF%E0%F2%F7+1.11 .....
Vadifon Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Это бревно (25Т - edit by Vadifon) еле-еле летает какое уму ганзо:megalol: Сие вполне реально с ботом, причем с контактом из ДРБ при полной загрузке Игла. Уже давно ЕД обьявлен курс на новый проект, и будем надеятся, там, скажем при участиии товарища "сварщика пепелацев", будет много позитивногоК сожалению в процессе не задействован, хотя многое из пожеланий осталось в бета-ветке. Поэтому могу только пожелать всем найти время на изучение матчасти и высказывать свои соображения ED самостоятельно. + поле зрения у всех ГСН очень мал, и именно это один из факторов обеспечивающих помехозащищенность, посему не стоит делать аналогий межу полем зрения и углом прокачки. Опять таки, сейчас прийдет Vadifon, и выдаст всем на орехи :)Не выдам, ибо все деньги оставил в Крыму :). Хотя о помехозащищенности+МПЗ ГСН и не совсем корректно. Сварка пепелацев, архидорого.
Rediska Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Не выдам, ибо все деньги оставил в Крыму Уже? А не рано? С уважением.
Vadifon Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 самый раз, потим там будэ невтовпыся :) Сварка пепелацев, архидорого.
Rediska Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Як водичка? Бодрит? Сам через месяц планирую. С флудом завязываю.:P С уважением.
Recommended Posts