Mast Posted April 19, 2004 Posted April 19, 2004 Вопрос разработчикам. В игре есть скрытые елементы,... такие как МИГ-29К F-111 .... Ракета Р-37 и много всего другоВА,... чего мы к сожалению увидеть не можем ни на нелетабельных ни на (тем-более) летабельных самолетах. Так зачем же их было включать и так сказать блокировать? Или это все не успели как следует довести? Особенно обидна судьба МИГ-29К Прекрасно понимаю, задача №1 исправление насущных багов, но глядя в далёкое и светлое будущее хочется знать как это все будет развиваться и будет ли ? ( имеется ввиду летабельный МИГ-29К и т.д.) Р.S. Никого не хочу обидеть но решение разработчиков ( по многочисленным просьбам ) убрать Р-27АЕ - просто глубокая ошибка... Р.Р.S. Невозможность применять корректируемые бомбы ( а точнее отсутствие кравта способного к этому) меня лично очень удручает... С Уважением !!! ))
FreeHunter Posted April 19, 2004 Posted April 19, 2004 Спокойнее, дышим ровно и глубоко и ждем аддон:) Счастье будет наверняка:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Rediska Posted April 19, 2004 Posted April 19, 2004 Никого не хочу обидеть но решение разработчиков ( по многочисленным просьбам ) убрать Р-27АЕ - просто глубокая ошибка... Но это соответствует действительности, если достает срыв захвата у Ур с ПАРГСН то выполняем следующее: а) Для Су 27/33 1. Обнаруживаем цель. 2. Производим ее захват. 3. С дальности примерно на 1/5, 1/4 меньшей максимальной производим пуск УР. 4. Спустя 3 - 8 с. производим пуск повторно. 5. Выполняем отворот, на 60 - 80 градусов с сохранением захвата и снижаем скорость. 6. Как только индикатор вектора скорости цели дернется в сторну (отворот) сбрасывем захват. 7. Только цель прекращает отворачивать берем на захват вновь. 8. Пункты 7. 8. повторяем до поражения цели. Единственно - не спешите сразу сбрасывать захват - у вас довольно большой промежуток времени прежде чем ЛА противника сможет отвернуть на заданый угол. б) Для Миг 29: 1. Крутимся, ветртимся , уповаем на тупость ботов. 2. Используя ДРЛО сближаемся и атакуем снизу/сзади. Часто ЛА противника идущие на высоте 2 и более КМ не замечают вас прижимающегося к земле. 3. Ожидаем патча с пролонгацией и РЛС + ОПС. Невозможность применять корректируемые бомбы ( а точнее отсутствие кравта способного к этому) меня лично очень удручает... В игре сечас нет КАБ в принципе - существующие КАБ лиш анимированые свободнопадающие бомбы. Задайте юниту на земле сложный маршрут и заставте бота сбросить КАБ и вы убедитесь в этом. А свободнопадающие сечас поражают цель с АБСОЛЮТНОЙ тосностью с любой высоты при любом ветре, так что каб по сути не нужны, если только вы не собираетесь пятисотками глушить танки... С уважением.
Mast Posted April 19, 2004 Author Posted April 19, 2004 По поводу Р-27ЭР - спасибо я попробую ) Хотя отключаемую АЕ можно было-бы поставить... Ведь основная цель - это исключить её приминение в онлайне я так понимаю,... ну ради бога,... опционально ! Гибкость настроек никому пока не повредила ) А по поводу КАБов я с тобой полностью согласен, и именно поэтому "так грустно" Хотелось бы видеть их "настоящую" работу )
Han Posted April 19, 2004 Posted April 19, 2004 Будет вам счастье под названием "Новая динамика ракет", "СПО-15", "противоракетный маневр Удав" и "Новая логика ракет с ПАРГСН" - AIM-120 будут нервно курить в сторонке ;) Вообще все будет как в жизни - по меневренным целям ракеты с дальности более половины максимальной будет пулять вообще безполезно - рализьм и драйв просто прет ;) ЗЫ Кстати В 1.01 уже работал срыв на 3-9 против ракет с АРГСН ;) With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Recommended Posts