Jump to content

Recommended Posts

Posted

Скачал я эту прогу и в ней зашел в раздел адонов и там нашел кокпит для 27-ого с отражениями на стеклах приборов. Поставил - хрень какая-то. Глючит и полосками все. Решил удалить этот адон, а LoMan ругается, мол проблемы - не могу удалить? Что делать? Я бы мог удалить игру и поставить её заново, но не знаю, как сохранить непройденные компании.

Выручайте. Горячие Скалы пропатченные 1.12

Спасибо. :pilotfly:

Posted
Скачал я эту прогу и в ней зашел в раздел адонов и там нашел кокпит для 27-ого с отражениями на стеклах приборов. Поставил - хрень какая-то. Глючит и полосками все. Решил удалить этот адон, а LoMan ругается, мол проблемы - не могу удалить? Что делать? Я бы мог удалить игру и поставить её заново, но не знаю, как сохранить непройденные компании.

Выручайте. Горячие Скалы пропатченные 1.12

Спасибо. :pilotfly:

Ломан эта старая версия, попробуй снести и поставить Модман (это новая версия ломана) вот от сюда: http://www.lockonskins.co.uk/index.php?page=downloads&cat=45

.....

Posted
Я бы мог удалить игру и поставить её заново, но не знаю, как сохранить непройденные компании.

Папка Missions в каталоге игры - там все миссии , кампании , треки , папка PilotLogBooks - статистика по пилотам- сохрани их, потом просто замени после переустановки.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

молоток Хантер,доступно и понятно!!!Вот так бы все писали,а то старожилы на одни ссылки посылают.

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
молоток Хантер,доступно и понятно!!!Вот так бы все писали,а то старожилы на одни ссылки посылают.

:) Может и я со временем стану старожилом. А вообще долги , так сказать, отдаю - в своё время и мне разжёвывали многое в "привате".

PS Вообще привычка давать объяснения выработана благодаря моей супруге - уже больше месяца пытается изучать WORD , но до сих пор я объясняю, как сохранять файл. :)

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

PS Вообще привычка давать объяснения выработана благодаря моей супруге - уже больше месяца пытается изучать WORD , но до сих пор я объясняю, как сохранять файл. :)

Как знакомо...:) Вот уже неделю рассказываю своей, где в интернете Яндекс:):doh:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
http://www.tetkam.net/ - больше ничего не надо. Запомнит и спрашивать ничего больше не будет.

Если бы все было так просто....:cry:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...