Jump to content

Глюк с вооружением американских самолётов

Recommended Posts

Posted

Что-то не могу понять, я на братьях наших меньших (американцах) не летал с самой первой части ЛокОна. А тут вдруг запустил поробовал, и впомнил почему я на них не летал. А дело вот в чём:

После установки LA ГС на всех амерах перестало работать вооружение, т.е. вместо выстрела ракетой происходит выстрел пушки, и как не крути стреляет только пушка, вооружение выбирается наводится и не стреляет, кнопка С пошку не отключает. В чём проблема?

На форуме вроде ответа на этот вопрос не видно

Posted
Что-то не могу понять, я на братьях наших меньших (американцах) не летал с самой первой части ЛокОна. А тут вдруг запустил поробовал, и впомнил почему я на них не летал. А дело вот в чём:

После установки LA ГС на всех амерах перестало работать вооружение, т.е. вместо выстрела ракетой происходит выстрел пушки, и как не крути стреляет только пушка, вооружение выбирается наводится и не стреляет, кнопка С пошку не отключает. В чём проблема?

На форуме вроде ответа на этот вопрос не видно

Там разные клавиши для пушки и ракет , для пушки по-моему пробел ( по умолчанию ) , для ракет Enter . Ну какие клавиши точно не помню .

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

• ED Team
Posted

Курим KeyCommands.doc из папки ../Doc игры:

Spacebar

Стрельба/сброс/пуск для самолетов РФ. Стрельбы из пушки для самолетов США.

Enter

Сброс/пуск для самолетов США.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

точно Enter для ракет, пробел для пушки

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Ё-маё а зачем было так мудрить в первом ЛокОне было всё впорядке, ракеты летали по той же кнопки что и на наших.

Posted
Ё-маё а зачем было так мудрить в первом ЛокОне было всё впорядке, ракеты летали по той же кнопки что и на наших.
У них в реальности это дело на разных кнопках висит.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
У них в реальности это дело на разных кнопках висит.

У них вообще всё по-другому. Выходит под каждый ЛА, свою раскладку делать нужно?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...