Jump to content

Сохранение и загрузка в игре

Recommended Posts

Posted

И ещё вопросец:

ЛокОн это первый сим в котором я увидел возможность сохранения и загрузки, но проблема в том что игра нормально сохраняется только примерно в 40% случаев, чаще выводит ссобщение "Невозможно сохранить". С загрузкой вобще труба, если он не виснет сразу, то запросто это сделает посли загрузки.

Эту проблему можно как-нибудь решить? Или подскажите как иначе записывать свой прогресс в кампаниях (без сохранения)

Posted

Эта фича, до ума не доведенная, пользоваться сохранением в середине миссии не надо!!! Только после прохождения!!! Однозначно!!!:) Т.е. прошел миссию в кампании, сохранился нажав на дискетку и пошел летать дальше.:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Какую дискетку, сохраняться вроде только ч-з ESC -> сохр, или есть ещё способы? Или ты имеешь ввиду сохранение на брифинге\дебрифинге?

Posted
Какую дискетку, сохраняться вроде только ч-з ESC -> сохр, или есть ещё способы? Или ты имеешь ввиду сохранение на брифинге\дебрифинге?
Именно в дебрифинге. В игре сохраняться можно, но не нужно. :) Это "фича на будущее", недоработанная.:)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

не раз замечал, если результат миссии "успех" - сохраняется автоматом... но если миссия не из легких, при положительном результате на дискетку трижды нажимаю :)

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
не раз замечал, если результат миссии "успех" - сохраняется автоматом... но если миссия не из легких, при положительном результате на дискетку трижды нажимаю :)

Она сохраняется автоматом, пока не выйдешь из кампании в меню - в смысле ставится птичка и доступна следующая. Если не нажать "дискетку" и выйти из кампании, то при повторном заходе начнёшь с последней сохранённой вручную миссии.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Напрасно разработчики мало внимания этой теме уделили, бывают мисии где сохраняться не помешало бы...

Posted

А у меня вообще всем глюкам глюк: сохраняю миссию (кампанию), выхожу из редактора, снова загружаю эту миссию - и всех моих изменений как не бывало. Причем даже не запоминается прохождение мной миссии (галочка напротив миссии не стоит). И ЛокОн переустанавливал, и конфиги смотрел - ниччо не помогает. Может, кто знает - в чем дело?

Русский - это судьба...

Posted
А у меня вообще всем глюкам глюк: сохраняю миссию (кампанию), выхожу из редактора, снова загружаю эту миссию - и всех моих изменений как не бывало. Причем даже не запоминается прохождение мной миссии (галочка напротив миссии не стоит). И ЛокОн переустанавливал, и конфиги смотрел - ниччо не помогает. Может, кто знает - в чем дело?

Неинформативно - "сохраняю" - в окне дебрифинга или как? ; "не запоминается прохождение" - а пройдена ли миссия, возможно "частичный успех" ? - тогда надо проходить по новой ; "галочка не стоит" - после перезапуска или сразу после прохождения ?

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Сохраняю в дебрифинге после успешного прохождения.

Если снять пароль и сохранить кампанию, при последующей загрузке она опять под паролем. Дата файла меняется.

Русский - это судьба...

Posted

Странно. А у юзера права администратора? Хоть и маловероятно, но могет тут собака порылась...

Posted
Странно. А у юзера права администратора? Хоть и маловероятно, но могет тут собака порылась...

Права "Администратора" на что? На файл по Windows NTFS безопасности?

Или на что и о каких правах идет речь!? :huh:

Posted
Сохраняю в дебрифинге после успешного прохождения.

Если снять пароль и сохранить кампанию, при последующей загрузке она опять под паролем. Дата файла меняется.

Чтобы совсем снять пароль, нужно его сначала снять, а потом поставить новый - пустой. После сохраниться.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...