Angelus Posted May 19, 2006 Posted May 19, 2006 И ещё вопросец: ЛокОн это первый сим в котором я увидел возможность сохранения и загрузки, но проблема в том что игра нормально сохраняется только примерно в 40% случаев, чаще выводит ссобщение "Невозможно сохранить". С загрузкой вобще труба, если он не виснет сразу, то запросто это сделает посли загрузки. Эту проблему можно как-нибудь решить? Или подскажите как иначе записывать свой прогресс в кампаниях (без сохранения)
FreeHunter Posted May 20, 2006 Posted May 20, 2006 Эта фича, до ума не доведенная, пользоваться сохранением в середине миссии не надо!!! Только после прохождения!!! Однозначно!!!:) Т.е. прошел миссию в кампании, сохранился нажав на дискетку и пошел летать дальше.:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Angelus Posted May 20, 2006 Author Posted May 20, 2006 Какую дискетку, сохраняться вроде только ч-з ESC -> сохр, или есть ещё способы? Или ты имеешь ввиду сохранение на брифинге\дебрифинге?
Lemon Lime Posted May 20, 2006 Posted May 20, 2006 Какую дискетку, сохраняться вроде только ч-з ESC -> сохр, или есть ещё способы? Или ты имеешь ввиду сохранение на брифинге\дебрифинге?Именно в дебрифинге. В игре сохраняться можно, но не нужно. :) Это "фича на будущее", недоработанная.:) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
LAVe Posted May 20, 2006 Posted May 20, 2006 не раз замечал, если результат миссии "успех" - сохраняется автоматом... но если миссия не из легких, при положительном результате на дискетку трижды нажимаю :) ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
hunterXP Posted May 22, 2006 Posted May 22, 2006 не раз замечал, если результат миссии "успех" - сохраняется автоматом... но если миссия не из легких, при положительном результате на дискетку трижды нажимаю :) Она сохраняется автоматом, пока не выйдешь из кампании в меню - в смысле ставится птичка и доступна следующая. Если не нажать "дискетку" и выйти из кампании, то при повторном заходе начнёшь с последней сохранённой вручную миссии. Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force
Angelus Posted May 22, 2006 Author Posted May 22, 2006 Напрасно разработчики мало внимания этой теме уделили, бывают мисии где сохраняться не помешало бы...
AndyBoy Posted May 26, 2006 Posted May 26, 2006 А у меня вообще всем глюкам глюк: сохраняю миссию (кампанию), выхожу из редактора, снова загружаю эту миссию - и всех моих изменений как не бывало. Причем даже не запоминается прохождение мной миссии (галочка напротив миссии не стоит). И ЛокОн переустанавливал, и конфиги смотрел - ниччо не помогает. Может, кто знает - в чем дело? Русский - это судьба...
hunterXP Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 А у меня вообще всем глюкам глюк: сохраняю миссию (кампанию), выхожу из редактора, снова загружаю эту миссию - и всех моих изменений как не бывало. Причем даже не запоминается прохождение мной миссии (галочка напротив миссии не стоит). И ЛокОн переустанавливал, и конфиги смотрел - ниччо не помогает. Может, кто знает - в чем дело? Неинформативно - "сохраняю" - в окне дебрифинга или как? ; "не запоминается прохождение" - а пройдена ли миссия, возможно "частичный успех" ? - тогда надо проходить по новой ; "галочка не стоит" - после перезапуска или сразу после прохождения ? Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force
AndyBoy Posted June 1, 2006 Posted June 1, 2006 Сохраняю в дебрифинге после успешного прохождения. Если снять пароль и сохранить кампанию, при последующей загрузке она опять под паролем. Дата файла меняется. Русский - это судьба...
-=WildCat=- Posted June 1, 2006 Posted June 1, 2006 Странно. А у юзера права администратора? Хоть и маловероятно, но могет тут собака порылась...
Artyom Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 Странно. А у юзера права администратора? Хоть и маловероятно, но могет тут собака порылась... Права "Администратора" на что? На файл по Windows NTFS безопасности? Или на что и о каких правах идет речь!? :huh:
Artyom Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 Сохраняю в дебрифинге после успешного прохождения. Если снять пароль и сохранить кампанию, при последующей загрузке она опять под паролем. Дата файла меняется. Чтобы совсем снять пароль, нужно его сначала снять, а потом поставить новый - пустой. После сохраниться.
Recommended Posts