Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приобрел за не имением в продаже других модейле в нашем городе джойстик Defender Cobra R4 (до этого летал на примитивном F-23). Он конечно получше F-23 го будет, но у R4 большая мертвая зона по оси Х и имеетс я мертвые зона в середине ходя рычага газа.

Установил драйверы и идущую с ним прогу по настройке запустил DCS летать - невозможно! не смотря на настройки кривых самолет от малейшего движения резко дергается в общем летать не возможно вообще. Хотел отнести и сдать обратно. Но удалив драйверы и пользуюсь стандартными виндовскими удалось достичь приемлемой управляемости. Но осталось проблема мертвые зоны особенно правая.

Можно ли как -то сократить мертвые зоны на этом девайсе. Не могу понять это аппаратный или программный глюк. На старом Ф-23 мертвой зоны в резисторе нет.

Ответы в духе не хрен было покупать или выбросить в топку не предлагать.

Posted
Приобрел за не имением в продаже других модейле в нашем городе джойстик Defender Cobra R4 (до этого летал на примитивном F-23). Он конечно получше F-23 го будет, но у R4 большая мертвая зона по оси Х и имеетс я мертвые зона в середине ходя рычага газа.

Установил драйверы и идущую с ним прогу по настройке запустил DCS летать - невозможно! не смотря на настройки кривых самолет от малейшего движения резко дергается в общем летать не возможно вообще. Хотел отнести и сдать обратно. Но удалив драйверы и пользуюсь стандартными виндовскими удалось достичь приемлемой управляемости. Но осталось проблема мертвые зоны особенно правая.

Можно ли как -то сократить мертвые зоны на этом девайсе. Не могу понять это аппаратный или программный глюк. На старом Ф-23 мертвой зоны в резисторе нет.

Ответы в духе не хрен было покупать или выбросить в топку не предлагать.

Скорее всего это программное. Изначально в дешевых девайсах мертвые зоны большие. Юзал одно время в магазине очень много дешевых девайсов. Даже в ила гоняли на ноутах по сетке. Тестили. Пока насяльника ругаться не стала. Ну можно разобрать и посмотреть механику конечно, но скорее всего не имеет смысла. Цена-качество. По мне так лучше бы на стареньком ф23 резюки заменил. Или в том же магазине, где покупал, заказал бы нормальный девайс. В маленьких городах нормальный продавец привезет все что угодно под заказ по приемлемой цене. Или через интернет заказал бы. А так что сказать. Скупой платит дважды.

- Мы окружены!

- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

:pilotfly:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...