Lebovski Posted May 20, 2006 Posted May 20, 2006 Господа, А поясните пожалуйста такую тонкость: Я в Локон играю не сильно много, поэтому вероятно мои наблюдения не слишком объективны. Но, тем не менее, заметил что в большинстве случаев поражения самолета ракетой, летчик, таки, остается жив. Отсюда вопрос: Чем кабина летчика защищена, как именно, где про это почитать?
Rediska Posted May 20, 2006 Posted May 20, 2006 Это смотря что за ракета, если по тебе хок попадет или даже оса, я в живучести сильно сомневаюсь ;) С уважением.
BuPyC Posted May 20, 2006 Posted May 20, 2006 А если ракета с маленькой БЧ, то зависит от точки попадания. В ппс и Р-73 пилота убить может. Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
ФрогФут Posted May 20, 2006 Posted May 20, 2006 Например, вихрь разносит самолёт при любом попадании.%) Проверено. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
LAVe Posted May 20, 2006 Posted May 20, 2006 в большинстве случаев поражения самолета ракетой, летчик, таки, остается жив. таки не всегда... зависит от того, куда и какая ракета попадет. качественно и количественно соответствует теории вероятности :) Чем кабина летчика защищена, как именно, где про это почитать? защищены кабины низколетающих, сиречь штурмовиков... прочитать можно в мануале, если есть акробат ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Rediska Posted May 20, 2006 Posted May 20, 2006 Мой личный рекорд 7 стингеров на кабину :) На наружных видах остекления нет, а мне нормпльно :) Специально экспереметировал. С уважением.
Recommended Posts