LocKonYuras Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Почему в игре Locк-on Горячие скалы на ИПВ (МФД) не видны ракеты, в версии "Современная боевая авиация" все выводилось на экран ИПВ (МФД) :helpsmilie:
ED Team Laivynas Posted May 21, 2006 ED Team Posted May 21, 2006 Потому, что такого нет в жизни. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted May 21, 2006 ED Team Posted May 21, 2006 А с Миг-29 от Novalogic не путаем? Андрей, раньше действительно были. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Вот блин любовь к пилотажу до чего доводит :) DimAss Coljo Yappo
Dimmon Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Кстати, неделю назад на сервере Dreyou у меня ДРЛО отобразило пуск вражеской ракеты по самолёту союзника (ракета уходила с 12 на 9 часов, в том районе отображался самолёт союзника) (не сочиняю). Хотел ещё написать в чате, да времени не было. Видел такую фичу только один раз (был трезв и травы не курил). Так что-чудеса!!!:mobile: Заскринить не успел, всё длилось секунды 4 (только ахнуть успел)
LAVe Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 тогда фигня получается... у меня на ИЛС иногда отображаются ракеты противника, иногда ВС (БВБ) захватывает ракету, как цель. один раз даже сбил ракету. при этом свои ракеты на ИЛС еще ни разу не отображались. попутно вопрос: р-27эр сопровождать нужно до победного конца, как вычислить, было ли попадание, если не видно ни ЛА, ни ракеты :helpsmilie: ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Lemon Lime Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 попутно вопрос: р-27эр сопровождать нужно до победного конца, как вычислить, было ли попадание, если не видно ни ЛА, ни ракеты :helpsmilie:По бабаху. Дымящиеся обломки видно с достаточно большого расстояния. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
LAVe Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 По бабаху. Дымящиеся обломки видно с достаточно большого расстояния. :) я имел ввиду те нередкие случаи, когда бабаху не увидеть ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Lemon Lime Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 я имел ввиду те нередкие случаи, когда бабаху не увидетьЧего-то не припомню таких... Как правило, нет бабаха - нет попадания. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
LAVe Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Чего-то не припомню таких... Как правило, нет бабаха - нет попадания. например, ночью или 20-25 км... где-то уже писал, что с 10-15 км ни зги не видать ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
zver Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 попутно вопрос: р-27эр сопровождать нужно до победного конца, как вычислить, было ли попадание, если не видно ни ЛА, ни ракеты :helpsmilie: По облучению. Если противник не облучает, то... либо погиб смертью храбрых, либо драпает. В оффлайне второй вариант недопустим (для истебителей конечно)
ED Team Laivynas Posted May 21, 2006 ED Team Posted May 21, 2006 По облучению. Если противник не облучает, то... либо погиб смертью храбрых, либо драпает. В оффлайне второй вариант недопустим (для истебителей конечно) А третий вариант - ОЛС? :P :smartass: ПС. Давненько тебя не видели. :huh: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
zver Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 А третий вариант - ОЛС? :P :smartass: ПС. Давненько тебя не видели. :huh: Ах! Ну да! Как это я смог забыть про ОЛС! Стар стал, ничего не помню... Но если возвращаться к оффлайну, то боты там ОЛС помоему не пользуются. ПС. Отсутствие возможности заходить в интернет не могло не повлиять на мое присутствие на форуме.
LAVe Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 елы-палы, насочиняли миссий, где ночью один против восьмерых, а потом советуете, чтобы смотрел на ОЛС или бабаху :megalol: ... я серьезно спрашиваю, есть ли возможность определить по ИЛС, попала ли ракета, или нефиг уповать на Р-ки? ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
ФрогФут Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 В реале вроде должен быть таймер до попадания в виде полоски. В ЛО не реализовано, потому судим по внутреннему чувству и надписях сверху в онлайне.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
zver Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 елы-палы, насочиняли миссий, где ночью один против восьмерых, а потом советуете, чтобы смотрел на ОЛС или бабаху :megalol: ... я серьезно спрашиваю, есть ли возможность определить по ИЛС, попала ли ракета, или нефиг уповать на Р-ки? Если ты интерисуешься тем, есть ли один верный способ определить сбит ли противник, или нет. То такого способа нет. Есть много факторов из которых складывается общая картина происходящего. Допустим ты летел лоб в лоб с самолётом противника. Ты захватил его РЛС, видишь, что тебя тоже облучают с той же стороны, что и противник, видешь его визуально. Пускаешь ракету, через некоторое время у тебя срывается захват и противник пропадает с экрана. "Береза" перестаёт сигнализировать об облучении и ты его не видишь. Значит скорей всег враг погиб. Но если допустим с РЛС он пропал, а облучение остаётся, значит не всё так гладко. Или тебя облучает кто-то другой, или противник ушел от ракеты и из зоны видемости твоего РЛС. И даже если нет противниа и на "березе" и на РЛС, тоже не факт, что что он безопасен. Он мог спокойно включить ОЛС и пустить тебе тепловуху в зад.
LAVe Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 расстояние прожига помех... на ИЛС порядка восьми черточек, кем захвачен неведомо - ракеты летят со всех сторон, а я незнаю, переключаться на другого, пустить еще одну или запущенная таки достанет супостата. в итоге сбрасываю захват и переключаюсь на ближайшего. нюанс в другом... если кто и кричит в порыве страсти: "получи, фашист, гранату", я же за каждой пущеной ракетой говорю: "сто тысяч североамериканских денег из державного бюджета псу под хвост" :) ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
zver Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Либо я дурак и не понимаю, чего ты хочешь... На ИЛС в шкале расстояние отображаются три жирные чёрточки. верхняя показывает максимальный пуск ракеты по не маневрирующей цели. Средняя показывает гарантию попадания ракеты по маневрирующей цели. А нижняя - минимальный предел пуска ракеты. Если ты хочешь, что бы твоя ракета не ушла в молоко пускай её между средней и нижней чёрточкой.
hawk1 Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Либо я дурак и не понимаю, чего ты хочешь... [...skip...] Если ты хочешь, что бы твоя ракета не ушла в молоко пускай её между средней и нижней чёрточкой. В онлайне давно? Пока до этой зоны пуска дойдешь - снесут раз 5. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Romik Posted May 22, 2006 Posted May 22, 2006 LAVe, ну, если захват не сорван, то я обычно смотрю на параметры полёта (скорость, высота и направление) противника на ИЛС, если конечно на это есть время. В определенных случаях определить попадание, если конечно не видно противника, можно по аномальному изменению направления полёта. Резкое(!) снижение, особенно если оно продолжается ниже 100 метров :-), обычно говорит о том, что самолёт уже не управляем. Но это только если захват не будет сорван. Athlon64 3500+; A8V-DX; 1Gig PC3200; Quadro4 980XGL; SCSI; Win2K3; MacBook Pro 17" X52 tweak: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=16972
FreeHunter Posted May 22, 2006 Posted May 22, 2006 LAVe, ну, если захват не сорван, то я обычно смотрю на параметры полёта (скорость, высота и направление) противника на ИЛС, если конечно на это есть время. В определенных случаях определить попадание, если конечно не видно противника, можно по аномальному изменению направления полёта. Резкое(!) снижение, особенно если оно продолжается ниже 100 метров :-), обычно говорит о том, что самолёт уже не управляем. Но это только если захват не будет сорван. К этому можно добавить, что если после аномального изменения направления полёта произошел срыв захвата, то цель наверняка уничтожена (произошел взрыв). Если все происходит в онлайне, то не забываем краем глаза смотреть на строку показывающую кто в кого попал и кто кого убил...:) Она порой достаточно информативна...:music_whistling: :) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
hawk1 Posted May 22, 2006 Posted May 22, 2006 Если все происходит в онлайне, то не забываем краем глаза смотреть на строку показывающую кто в кого попал и кто кого убил...:) Она порой достаточно информативна...:music_whistling: :) Если включены логи. :music_whistling: Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
zver Posted May 22, 2006 Posted May 22, 2006 В онлайне давно? Пока до этой зоны пуска дойдешь - снесут раз 5. Он же сам сказал, что хочет максимально удостоверится в нужности пуска ракеты, и что не хочет пускать её просто так. Вот я и говорю... А отвечать на вопрс типа: "как мне сбить семерых на расстоянии 100 км и быть увереным, что меня не собьют, и все ракеты попадут точно в цель" - довольно сложно. ПС. В онлайне целый год не был. Я уж и забыл, что там и как там.
FreeHunter Posted May 22, 2006 Posted May 22, 2006 Если включены логи. :music_whistling: Что мешает включить?:) Только не надо говорить про читы...:):smilewink: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Recommended Posts