Самсонов Posted January 18, 2016 Author Posted January 18, 2016 Спасибо за справочные материалы, еще что-нибудь в копилке есть? Не поделитесь?))) Я И-153 собираю потихоньку. Случайно не попадались правила "обзывания" аннимированых элементов модуля, как-то элеронов, РН, РВ и др.? хороший аппарат, делайте быстрей а то у меня кругом враги, а наших мало. на счет как что называется, лучше в инете задайте поиск нужного вам устройства и ... там все есть. вот кабины:Cockpits-NATO.rarCockpits-RUS.rar
DED_VZ Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 (edited) Постараюсь побыстрее))). У меня вот какой вопрос возник. Почему на некоторые элементы отводится несколько аргументов, в частности на педали отводится 2 аргумента анимации? 266 -1...0...1 (здесь все ясно, отклонение влево-центр-вправо) и 500 (запасной?) Edited January 18, 2016 by DED_VZ
Самсонов Posted January 18, 2016 Author Posted January 18, 2016 Постараюсь побыстрее))). У меня вот какой вопрос возник. Почему на некоторые элементы отводится несколько аргументов, в частности на педали отводится 2 аргумента анимации? 266 -1...0...1 (здесь все ясно, отклонение влево-центр-вправо) и 500 (запасной?) возможно связанно с профилем, возможно с какой dll исполбзуется аппарат. могут реагировать на разные аргументы. имхо.
Самсонов Posted January 19, 2016 Author Posted January 19, 2016 да давай покрашу, кидай на почту отправил
ED Team Laivynas Posted January 19, 2016 ED Team Posted January 19, 2016 Постараюсь побыстрее))). У меня вот какой вопрос возник. Почему на некоторые элементы отводится несколько аргументов, в частности на педали отводится 2 аргумента анимации? 266 -1...0...1 (здесь все ясно, отклонение влево-центр-вправо) и 500 (запасной?) Так на педалях тормоза еще бывают. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Самсонов Posted January 19, 2016 Author Posted January 19, 2016 Так на педалях тормоза еще бывают. нет, допустим кабина су-33 сработает на 500 и все.
ED Team Laivynas Posted January 19, 2016 ED Team Posted January 19, 2016 Тогда вам виднее. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Самсонов Posted January 19, 2016 Author Posted January 19, 2016 (edited) ну я не настаиваю , просто когда делал я все перебрал пока мне не подсказали этот аргумент. тогда получилось . )) Edited January 19, 2016 by Самсонов
Leva Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Сейчас смотрел фотки кабины нового ил76мд-90а - захотелось пролетать, почему-то на месте штурмана
Самсонов Posted January 20, 2016 Author Posted January 20, 2016 плагины появились http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=86205
Leva Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 плагины появились http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=86205 Они обновляются чуть ли не каждый день, изменений не заметно - вероятно оптимизация. На "каникулах" не обновлялись - понятное дело.
Dronas Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 патруль Уж кабину-то от альбатроса хотя бы ) DimAss Coljo Yappo
Самсонов Posted January 23, 2016 Author Posted January 23, 2016 у меня нет альбатроса. вариантов нет.
Leva Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 Совсем забыл, спасибо за АН-140 - первый час просто нарезал круги вокруг Сочи - любовался и наслождался. Все здорово, вот ещё ему прикрутить русскую Риту бы, но для начала уже хорошо. И собственно зачем ему мг-31 (или 131) прикрутил?
Самсонов Posted January 25, 2016 Author Posted January 25, 2016 :thumbup: Як-130, мечта. Почту , которую мне давал, проверь.
Самсонов Posted January 25, 2016 Author Posted January 25, 2016 Совсем забыл, спасибо за АН-140 - первый час просто нарезал круги вокруг Сочи - любовался и наслождался. Все здорово, вот ещё ему прикрутить русскую Риту бы, но для начала уже хорошо. И собственно зачем ему мг-31 (или 131) прикрутил? там еще s340 или 320 видел ? мне что с моделями делать, чтобы садились ?
Leva Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 там еще s340 или 320 видел ? мне что с моделями делать, чтобы садились ? Видел, Спасибо. Я прикинул и вот какая идея, в модели коллизий надо сделать колеса. Из моих экспериментов вышло так, что модели, в коллизиях которых имеются колеса (все модели из ГС3 например. в Модельвьювере включаешь анимацию и они вылазять и все что нужно двигается), садятся на мой импровизированный аэродром, а вот не летабы проваливаются. Вот я и подумал что может здесь и есть загвоздка.
Самсонов Posted January 25, 2016 Author Posted January 25, 2016 Видел, Спасибо. Я прикинул и вот какая идея, в модели коллизий надо сделать колеса. Из моих экспериментов вышло так, что модели, в коллизиях которых имеются колеса (все модели из ГС3 например. в Модельвьювере включаешь анимацию и они вылазять и все что нужно двигается), садятся на мой импровизированный аэродром, а вот не летабы проваливаются. Вот я и подумал что может здесь и есть загвоздка. я не знаю 14 max прочитает 11, а то бы я тебе прислал модель в max и по экспериментировал бы, потом бы рекомендации сделал что надо сделать.
Самсонов Posted January 25, 2016 Author Posted January 25, 2016 ну хотя сам бы точно знал, а мне уж как то на пальцах обьяснил.
Leva Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 На пальцах выглядит так: в модель коллизии добавить шасси, прямо вместе с анимацией. И попробовать с новой моделью сесть. Мой импровизированный аэродром это просто кубик с размерами 3000х3000х50, в юзер дифайнсах прописано TYPE="renderable|collision_shell", материал дефолтный (из плагина есно, плагин обновляю регулярно), текстура первая попавшаяся, объект в замен farps.edm (вертолетодром). Исходя из высоты моего кубика - высота соприкосновения колёс происходит на высоте 50м относительно того места где установлен. В моём случае Сочи-Адлер прямо над ВПП. Собственно все. Летабы все садятся и можно даже упасть (если 3км не хватит). Нелетабы проваливаются, прокаливании где-то до уровня крыльев происходит взрыв и падение во внутрь объекта уже на сам фиелд сочинский. Пробовал тупо в место коллизии поставить саму модель - получаю неубивашку через все пролеташку
Recommended Posts