Jump to content

Recommended Posts

Posted
Спасибо за справочные материалы, еще что-нибудь в копилке есть? Не поделитесь?))) Я И-153 собираю потихоньку. Случайно не попадались правила "обзывания" аннимированых элементов модуля, как-то элеронов, РН, РВ и др.?

хороший аппарат, делайте быстрей а то у меня кругом враги, а наших мало.

на счет как что называется, лучше в инете задайте поиск нужного вам устройства и ... там все есть.

вот кабины:

Cockpits-NATO.rar

Cockpits-RUS.rar

Posted (edited)

Постараюсь побыстрее))). У меня вот какой вопрос возник. Почему на некоторые элементы отводится несколько аргументов, в частности на педали отводится 2 аргумента анимации?

266 -1...0...1 (здесь все ясно, отклонение влево-центр-вправо)

и

500 (запасной?)

Edited by DED_VZ
Posted
Постараюсь побыстрее))). У меня вот какой вопрос возник. Почему на некоторые элементы отводится несколько аргументов, в частности на педали отводится 2 аргумента анимации?

и

500 (запасной?)

возможно связанно с профилем, возможно с какой dll исполбзуется аппарат. могут реагировать на разные аргументы. имхо.

• ED Team
Posted

и

500 (запасной?)

Так на педалях тормоза еще бывают.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Тогда вам виднее.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

ну я не настаиваю , просто когда делал я все перебрал пока мне не подсказали этот аргумент. тогда получилось . ))

506560750.thumb.jpg.609737ca40b2e9f4605cf003bfad673e.jpg

Edited by Самсонов
Posted

Сейчас смотрел фотки кабины нового ил76мд-90а - захотелось пролетать, почему-то на месте штурмана

Posted

Совсем забыл, спасибо за АН-140 - первый час просто нарезал круги вокруг Сочи - любовался и наслождался. Все здорово, вот ещё ему прикрутить русскую Риту бы, но для начала уже хорошо. И собственно зачем ему мг-31 (или 131) прикрутил?

Posted
Совсем забыл, спасибо за АН-140 - первый час просто нарезал круги вокруг Сочи - любовался и наслождался. Все здорово, вот ещё ему прикрутить русскую Риту бы, но для начала уже хорошо. И собственно зачем ему мг-31 (или 131) прикрутил?

там еще s340 или 320 видел ?

мне что с моделями делать, чтобы садились ?

Posted
там еще s340 или 320 видел ?

мне что с моделями делать, чтобы садились ?

Видел, Спасибо. Я прикинул и вот какая идея, в модели коллизий надо сделать колеса. Из моих экспериментов вышло так, что модели, в коллизиях которых имеются колеса (все модели из ГС3 например. в Модельвьювере включаешь анимацию и они вылазять и все что нужно двигается), садятся на мой импровизированный аэродром, а вот не летабы проваливаются. Вот я и подумал что может здесь и есть загвоздка.

Posted
Видел, Спасибо. Я прикинул и вот какая идея, в модели коллизий надо сделать колеса. Из моих экспериментов вышло так, что модели, в коллизиях которых имеются колеса (все модели из ГС3 например. в Модельвьювере включаешь анимацию и они вылазять и все что нужно двигается), садятся на мой импровизированный аэродром, а вот не летабы проваливаются. Вот я и подумал что может здесь и есть загвоздка.

я не знаю 14 max прочитает 11, а то бы я тебе прислал модель в max и по экспериментировал бы, потом бы рекомендации сделал что надо сделать.

Posted

На пальцах выглядит так: в модель коллизии добавить шасси, прямо вместе с анимацией. И попробовать с новой моделью сесть. Мой импровизированный аэродром это просто кубик с размерами 3000х3000х50, в юзер дифайнсах прописано TYPE="renderable|collision_shell", материал дефолтный (из плагина есно, плагин обновляю регулярно), текстура первая попавшаяся, объект в замен farps.edm (вертолетодром). Исходя из высоты моего кубика - высота соприкосновения колёс происходит на высоте 50м относительно того места где установлен. В моём случае Сочи-Адлер прямо над ВПП. Собственно все. Летабы все садятся и можно даже упасть (если 3км не хватит). Нелетабы проваливаются, прокаливании где-то до уровня крыльев происходит взрыв и падение во внутрь объекта уже на сам фиелд сочинский. Пробовал тупо в место коллизии поставить саму модель - получаю неубивашку через все пролеташку

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...