Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
да, это читал. где её взять то ...?

Кризис, перед тем, как уйти с комбатаса вроде кому-то передавал модель эту. Но кому конкретно, я уже и не вспомню.

Edited by Zam_Polit

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я общался с Кризисом. Талантливый человек. Он, перед тем, как уйти с комбатаса вроде кому-то передавал модель эту. Но кому конкретно, я уже и не вспомню.

а с ним как то связаться можно ? может что у него осталось...

Posted

Такой вопрос.Сделал коннекторы на свет фар и БАНО, прописал названия,но когда я что-либо включаю в игре, свет загорается только в одном месте-центре координат в максе.Неважно что я включаю-горит только там.Что не так, подскажите пожалуйста

Posted
Такой вопрос.Сделал коннекторы на свет фар и БАНО, прописал названия,но когда я что-либо включаю в игре, свет загорается только в одном месте-центре координат в максе.Неважно что я включаю-горит только там.Что не так, подскажите пожалуйста

либо не правильно прописал, либо с направлением не угадал. коннектор светит в строго определенном направлении, куда повернешь...

Posted

Вот еще по поводу visibility. Выделяю объект,нажимаю dope sheet, слева выбираю объект, добавляю visibility track, дальше через контроллер выбираю argbased и пишу нужный аргумент.Затем ставлю два ключа: один в начале момента , где должен отображаться объект, другой в конце.Все сделал.Проверяю.Ничего не происходит,вообще...

Posted
Красава! Поделишься?

ОО.. Leva привет. ты что пропал, опять в деревне ? тебе зачем такой тарантас )) мне хоть для коллекции... с завтра на одной работе в отпуск пошел, красота)) жаль на второй не совпало...

Posted

Да я вообще пропащий! :) Ну а в целом, весь в работе, на личную жизнь то не хватает, не говоря уже о ДКС. Запускаю крайне редко, а если запускаю, то это фановая прогулка до Голубого озера и обратно, минут 15-20 на все. А насчет просьбы - так в общем-то тоже для коллекции, скорее в качестве бота для облета раритета :)

Posted
А насчет просьбы - так в общем-то тоже для коллекции, скорее в качестве бота для облета раритета :)

скоро доделаю, пока другие дела...)))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...