UP Posted April 7, 2016 Author Posted April 7, 2016 приснился сегодня типа авиасалон какой-то, в общем какое-то такое мероприятие. озеро(или залив какой), два острова недалеко друг от друга и на этих островах люди и техника, я на ми-24 сделал два виража вокруг этих островов и решил потихоньку оттормаживаться чтобы за один-два виража погасить скорость и посадить, но проснулся. вот когда проснулся что-то подробности помнил, как-то товарищи мои во сне тоже участвовали с которыми учился, но забыл уже что там было-то )) может сказалось что вчера с ДР поздравляли, а может у Белсимтек появилась возможность продолжить разработку, вот и приснилось? :D
MAD_MIKE Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 Снилась езда на машине по пробкам с одним челом. Как вдруг я осознал, что я во сне. Вылез из машины, наколдовал себе Мустанг. Подумал, что надо бы вторую сидушку и сделал TF-51. Получилось так себе, проц не вытянул. Ну взлетел, полетал и проснулся. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Recommended Posts