Rediska Posted May 31, 2006 Posted May 31, 2006 :thumbup: Это действительно надо уметь. А еще у нас саперы могут интересно укладывать ДШ, в результате чего на поверхности земли образуются четко читаемые с высоты матерные слова:music_whistling: С уважением.
Bacteroid Posted June 4, 2006 Posted June 4, 2006 Меня тут онлайн озадачили вопросом сколько С-8 я ухайдачил на Шилку (в логах написали, что шилка замочена С-8-ми, отсюда и вопрос). Я честно признался, что на колонну, где она стояла, ухайдачил два полных блока. При этом большую часть ложил намеренно в Шилку. Вот провел эксперимент. Оказалось: 1. На Шилку надо как максимум три прямых попадания С-8-ми (6 трасс от ракет минус три лунки на земле - равно количество прямых попаданий). Реально, думаю, хватит и одного прямого попадания (см. ниже). То есть на Шилку уходит 6 НАР. Я не успеваю кнопку отпустить раньше чем уйдут по три нара с каждого блока (их два). 2. На шилку надо как максимум два прямых попадания С-5-ми (8 трасс, 7 лунок, но одна из них в гусенице). Итого 8 НАР (кто сможет нажать кнопочку резче - тому соответственно меньше). Но здесь в рядок стояло 6 Шилок. Своих. Бил в упор. Дальше заменил 6 своих одной вражинской, превосходной. Типа имитация боевых условий. Получилось: 3. В Боевых условиях (пуск с дистанции открытия огня Шилкой, а у превосхода она практически совпадает с началом облучения). Весь блок пошел в разброс описав вокруг Шилки окружность. Шилка на АД не жаловалась. :) Вобщем, если кому интересно, мои выводы: Если есть время и желание долго кружить над целью, но в упор малыми нарами (два блока) можно поразить до 8 легкобронированных целей. При использовании двух РБК-500 - столько же (как-то сбросив пару уничтожил 7 машин - значит одна грохнула 4 из них). но это если цели в колонне. Для отдаленных целей преимущество НАР очевидно (8 против 2-ух уничтоженых машин). На больших дистанциях малые НАР-ы для прицельной стрельбы не пригодны. С-130, впрочем, тоже, но они берут мощностью. P. S. На скрине Шилка после первого залпа. На второй заход хотел подойти ближе - зря хотел. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Recommended Posts