Jump to content

МА-60 китайский Ан-24 (Китай)

Recommended Posts

Posted
Ну так-то да. Корейцы, ну возьмём солярис. Это ВАЗ, самый натуральный ВАЗ замаскированный. Иномарке же! :megalol:

Неправда. Солярис ощущается значительно лучше. Вообще в последние несколько лет Хендай и Киа сильно прибавили во всем, в дизайне, в качестве, в технологиях. Они уже вполне себе подбираются к немцам, это уже не те Хендаи что были раньше. И цена правда тоже выросла очень сильно. Это уже не совсем машины для бедных.

Китайский автопром редкое УГ, я реально считаю, лучше покупать нашу.

Согласен.

Запчасти на японские автомобили стоят намного дороже если они конечно оригинальные. Раза так в два.

А на немецкие еще дороже. Но фишка японцев в том что они очень, очень надежные.

И я бы не сказал что на всех японцев запчасти раза в 2 дороже чем на русские машины. Все зависит от конкретных моделей.

На той же Приоре очень много дорогих зарубежных комплектующих. Навскидку, катушки, ЭБУ (электронный блок управления двигателем), фары, ABS все это Bosch, форсунки Siemens или Bosch, кондиционер Panasonic. И так далее, список длинный. Все эти части не являются дешевыми, если не брать в расчет немецкие авто, там понятно в разы дороже. Я знаю о чем говорю, у товарища недолго была BMW 525 в 39м кузове, и у меня Приора тоже была.

Лично у меня прямо противоположное мнение. Я китайцев (пока) не очень ценю, но ВАЗ...

Это все предрассудки. За те деньги за которые продается ВАЗ глупо ожидать качества, продуманности и прочего. Надежность? Ну да, нету, но БМВ машина тоже ненадежная к слову.

По поводу китайцев. Расскажу небольшую историю.

Я вот влетал как то раз на Приоре в угол высокого бордюра правым передним колесом на скорости 60-70, да так что машина аж встала на два колеса. Удар был очень жесткий. Результат: два лопнутых диска (передний и даже задний), одну покрышку порвало об диск. Колесо немного ушло назад и в сторону. Итог: лонжерон чудом на месте. Опуская детали ремонт мне обошелся меньше 10 тысяч, со всеми работами, развалом и прочим.

Зная как сделаны китайские машины, я готов поспорить что там я бы однозначно просто потерял колесо как минимум и это еще хорошо если так, а если нет то лонжерон 100% бы "повело", а это уже полный........ Автомобилисты поймут. Но если машину выкинуть не жалко то пожалуйста.

Так что ВАЗ при всех своих минусах машина достаточно крепкая, при этом я бы не сказал что у китайцев качество салона и всего остального лучше. Есть еще нюанс: китаец "не едет", а вот какая нибудь Приора для своего ценника едет очень шустро.

P.S. Думаю можно создавать отдельную тему про авто:)

Posted

тема есть, можно в ней.

Перенесите пожалуйста.

Китаец есть у родственники жены. Полное УГ.

По солярису, да уг он. Качество сборки оставляет желать лучшего, всё дубовое, в самом авто колбасит не хило. Проблем куча (есть у знакомого). Из полюсов, большой, цена.

Может чего намудрили в новом модельном ряде, но это врят ли. В автосалоне натоптал в салоне. Не впечатляет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...