Jump to content

Recommended Posts

Posted

Повреждена полоса... А в кампании для Су-27 есть миссия "перебазирование с аэродрома Сочи-Адлер - Майкоп", где наши Аннушки нужно сопроводить в Майкоп. Но у меня полоса повреждена уже не первую миссию, но мне то что, взял левее немного и взлетел. А АИ Аннушек тупо прет на повреждение и там взрывается. Остальные стоят в ступоре и позже уничтожаются наземными силами противника. Что делать? Влом идти все с самого начала. Кто подскажет как быть? :helpsmilie:

Posted

Да нет, полоса повреждена в предыдущей миссии мной. Иначе миссия невыполнима была бы. А как отредактировать миссию?

Posted
Да нет, полоса повреждена в предыдущей миссии мной. Иначе миссия невыполнима была бы. А как отредактировать миссию?

Распаролить и редактировать.... Взлет в небе, например.

Если миссия оригинальная, то пароль "eagle"

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
в кампании для Су-27 есть миссия "перебазирование с аэродрома Сочи-Адлер - Майкоп", где наши Аннушки нужно сопроводить в Майкоп.

в миссиях за су-27, равно как и в прочих, надо либо уничтожить цель, либо защитить... в данном случае нужно защитить аэродром, а не аннушек

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...