Jump to content

Китай создал самый быстрый самолет?

Recommended Posts

Posted

Я понимаю, что источник для такой новости сомнительный, но может есть в этом какая то правда?

В Китае испытан самолет, который по скорости превзошел все современные сверхзвуковые самолеты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на китайское телевидение.

Известно, что США давно разрабатывают гиперзвуковой самолет нового поколения. Сейчас самым быстрым в мире считается американский стратегический сверхзвуковой разведчик «Черный дрозд».

Китайские эксперты утверждают, что военные смогли создать машину с гиперзвуковым воздушно-реактивным двигателем, которой до сих пор не было ни в одной стране мира.

Ученым удалось разработать прочные, легкие и огнеупорные новые материалы, способные выдержать высокие температуры, до которых разогревается летательный аппарат при полете на гиперзвуковой скорости.

Такие самолеты нельзя использовать для пассажирских перевозок. Они необходимы только для стратегических военных задач, связанных в основном с разведкой.

http://rusplt.ru/news/kitay-ispyital-samyiy-byistryiy-samolet-v-mire-436852.html?utm_source=mail_news&utm_medium=tizer&utm_campaign=kitay-ispyital-samyiy-byistryiy-samolet-v-mire-436852

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Именно по этому они покупают Су-35.

Где здравый смысл? Государство, имеющие технологии производства такого самолёта не нуждается в закупках извне.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Именно по этому они покупают Су-35.

Где здравый смысл? Государство, имеющие технологии производства такого самолёта не нуждается в закупках извне.

Их интересует локатор, и у них проблемы с ресурсом двигателей своих, вот им и нужен Су-35.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Их интересует локатор, и у них проблемы с ресурсом двигателей своих, вот им и нужен Су-35.

Баян это всё. Может и создали, одноразовый как истинно китайское.

Китай закупает Боинги на хрен знает сколько миллиардов, покупает Су-35, и при этом создаёт самый быстрый самолёт. :doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...