Jump to content

Мелкая проблема с джойстиком

Recommended Posts

Posted

Я использую Saitek X52. Запрограммировал кнопки при помощи встоенного в LO инструментария. Назначил на кнопку джойстика "С" включение лазерного дальномера, но только при случае когда выбран режим "Земля". Дальномер никогда не включался, при переходе в режим "Земля", на экране моргала буковка "Л", дальномер остывает. Через некоторое время полета (~5 минут) дальномер накрывался вовсе, и "барышня" говорила: "Отказ ОЛС". Пришлось все распрограммировать и использовать посторонюю программу, эмулирующую нажание кнопок клавиатуры.

И еще. LO постоянно получает с джойстика команду "Кнопка 33" или "Кнопка 34". На форуме Saitek я вычитал, что такая особенность проявляется только в LO. LO не видит 8-ми позиционные хатки, только 4-х позиционные. Пробовал назначить перемещение маркера цели по диагоналям, бесполезно.

И напоследок. В профайле для джойстика я установил отстрел 5-ти ловушек нажатием одной кнопки, если бы такая возможность прогрпммирования была в LO, то можно было бы не использовать отдельную программу и экономить ресурсы системы.

Спасибо.

Posted

У меня тоже кнопка 33 и 34 пляшет. Я все кнопки назначал через сайтековские профили, все видит и возможности намного больше. А в ЛО я только оси назначал

в сети "[Z]MaK"

Posted

Тоже юзаю 52-й... всё, кроме осей, через профайл и никаких проблем и удобно для разных типов машин свои настройки, не выходя из игры можно сменить профайл.

Posted

Я тоже пользуюсь профайлом. Просто хотел сообщить наблюдения. При отлаживании сложных систем и программ, какая-нибудь мелочь может навести на ошибку, которая раньше никак не проявлялась. По опыту знаю. Сам когда-то отлаживал... Но авторам видимо по-фигу...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...