Jump to content

Автоматическое сопровождение метки цели

Recommended Posts

Posted

Замечал такую интересную вещь: в режиме ДВБ включаем РЛС, появляется цель, подвожу строб к цели, он сам точно позиционируется (цель попадает в центр строба), при этом появляются границы пуска ракеты (цель при этом не захвачена, но строб движется вместе с ней). В принципе очень удобно, однако такое сопровожление появляется не всегда, и закономерности появления такого режима уловить не удалось. Может кто-нибудь разъяснит, при каких условиях возможно такое поведение строба. Заранее спасибо.

Posted

Автоматическое сопровождение метки цели

При использовании режима ДВБ включаем РЛС, появляется отметка от цели. Подвожу строб к отметке и он сам позиционируется относительно метки (метка встаёт чётко внутри строба), при этом появляются границы пуска ракеты. Строб сопровождает цель автоматически (при этом цель не захвачена-враг раслабляется:) ). Очень удобный режим, однако появляется не всегда, и закономерности появления выявить мне не удалось. Может кто подскажет? Заранее спасибо.

Posted

На скольку я понял ты включил режим СНП " сопровождение на проходе" в этом режиме возможен автоматический захват цели, смотри раскладку клавишь.

Posted

Вот балбес (я), щас проверю, на режим не обращал внимания.:poster_oops:

Posted

Да, я понял,спасибо, только в левом нижнем :)

Модераторы, удаляйте тему!

Posted

режим СНП, по умолчанию при включенном радаре Alt+I кажись. Но нужно вручную выбрать ППС/ЗПС, и не работает при наличии АП. Так что ценность спорная. Другое дело, что кажись на Су27 только он и есть, или я неправ? Вопрос к разработчикам.

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...