Dimmon Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 Замечал такую интересную вещь: в режиме ДВБ включаем РЛС, появляется цель, подвожу строб к цели, он сам точно позиционируется (цель попадает в центр строба), при этом появляются границы пуска ракеты (цель при этом не захвачена, но строб движется вместе с ней). В принципе очень удобно, однако такое сопровожление появляется не всегда, и закономерности появления такого режима уловить не удалось. Может кто-нибудь разъяснит, при каких условиях возможно такое поведение строба. Заранее спасибо.
Dimmon Posted June 2, 2006 Author Posted June 2, 2006 Автоматическое сопровождение метки цели При использовании режима ДВБ включаем РЛС, появляется отметка от цели. Подвожу строб к отметке и он сам позиционируется относительно метки (метка встаёт чётко внутри строба), при этом появляются границы пуска ракеты. Строб сопровождает цель автоматически (при этом цель не захвачена-враг раслабляется:) ). Очень удобный режим, однако появляется не всегда, и закономерности появления выявить мне не удалось. Может кто подскажет? Заранее спасибо.
Вячеслав Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 На скольку я понял ты включил режим СНП " сопровождение на проходе" в этом режиме возможен автоматический захват цели, смотри раскладку клавишь.
Dimmon Posted June 2, 2006 Author Posted June 2, 2006 Вот балбес (я), щас проверю, на режим не обращал внимания.:poster_oops:
Вячеслав Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 В верхенм левом углу ИЛСа при включении режима появляется "СНП".
Dimmon Posted June 2, 2006 Author Posted June 2, 2006 Да, я понял,спасибо, только в левом нижнем :) Модераторы, удаляйте тему!
Rediska Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 режим СНП, по умолчанию при включенном радаре Alt+I кажись. Но нужно вручную выбрать ППС/ЗПС, и не работает при наличии АП. Так что ценность спорная. Другое дело, что кажись на Су27 только он и есть, или я неправ? Вопрос к разработчикам. С уважением.
Vadifon Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 тут бы уточнить про реал вопрос или нет :) Сварка пепелацев, архидорого.
Recommended Posts