shurik_spbb Posted June 11, 2006 Posted June 11, 2006 Я - неопытный летчик. Как неопытному летчику, мне не хватает обычно того боезапаса, что дается в начале миссии, равно как и топлива. Как я понял, в игре предусмотрено перевооружение на взлетной полосе при полной остановке - сие есть гуд ! Но... Что делать, когда возвращаешься на базу, чтобы перевооружиться, а топлива на второй заход не хватит, разве что строить из себя камикадзе на вражеской территории? При всем при этом, в воздухе нет ни одного дозаправщика. Где перезаправиться ? Это первая проблема. Теперь, мой ведомый благополучно преземлился и отрулил на стоянку, не постеснявшись открыть фонарь и заглушить движки. При этом, реагирует на мои приказы (словесно) по уставу. Как заставить его взлететь, предварительно перевооружившись и дозаправившись? Вот, такие ламерские вопросы. Или этого не предусмотренно в игре ? Да, а повредив шасси, к примеру, при посадке, есть ли шанс, что кто-нибудь мне его починит ? :pilotfly: клевый смайлик !
ФрогФут Posted June 11, 2006 Posted June 11, 2006 1) Дозаправка: остановился, вырубил двигатели, зажал Ctrl+R - пошла водичка, в смысле топливо.:) 2) Починка: остановился, вырубил движки, постоял 3 минуты - починили, даже фонарь откроют.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
shurik_spbb Posted June 11, 2006 Author Posted June 11, 2006 Спасибо, что не наехали. Я то оказывается не только неопытный летчик, но и форумец, хы. Мог бы и полазить. За ответ быстрый также большое спасибо ! :thumbup:
E-mail Posted June 11, 2006 Posted June 11, 2006 А что ты с топливо делаешь,что его не хватает?На форсаже всё время летаешь что-ли? :)
Акулыч Posted June 11, 2006 Posted June 11, 2006 Мдя..Вопрос интересный...Я все время остаток в пару тыщ привожу (на Су-27...) ,хотя и заправляю не больше 70-80%.... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Lemon Lime Posted June 11, 2006 Posted June 11, 2006 Может, человек на МиГе без ПТБ летает? :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
flugzug Posted June 11, 2006 Posted June 11, 2006 а что если при посадке поломал шасси ? тогда как я понял сколько не жди самолет не починиться А наши Миги так летят высоко ! Что их не видно из за туч облаков , зато мы знаем все что их ровный строй обороняет наш покой !
rpg80 Posted June 11, 2006 Posted June 11, 2006 Починится, куда он денится;) Только у АФМ у БСЖЕ не чиниться. .....
zver Posted June 11, 2006 Posted June 11, 2006 Чесно говоря стойки шасси я ломал только на 25-ых, как их можно сломать на СФМ понятия не имею. Это над сильно ухитриться:P
ED Team Laivynas Posted June 11, 2006 ED Team Posted June 11, 2006 Чесно говоря стойки шасси я ломал только на 25-ых, как их можно сломать на СФМ понятия не имею. Это над сильно ухитриться:P Ничего сложного, сажай с вертикалкой более 5м/с (в разумных пределах :) ), естественно, без выравнивания. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
zver Posted June 11, 2006 Posted June 11, 2006 Ничего сложного, сажай с вертикалкой более 5м/с (в разумных пределах :) ), естественно, без выравнивания. Ха!...Ха!Ха! Клёво! Только что попробовал. Даже не с первого раза получилось.:D Слушай, а ведь действительно шасси не восстанавливаются.:smilewink:
shurik_spbb Posted June 12, 2006 Author Posted June 12, 2006 Раз уж вы так мило беседуете, я вспомнил, что не нашел ответа про помогальника, который также как и я сел, отрулил, но взлететь его не заставишь. Пробовал пересаживаться в его кабину, но такие глюки начались. Как только пересел в его самолет, мой вдруг куда-то поехал. К тому же на его самолете не мог перевооружиться. Решил забить и пересел опять на свой. Тут он мне кричит, катапультируюсь... БАБАХ !!! - накрыл всю стоянку своим катапультированием, а ведь его самолет был с заглушеными движками. :joystick: еще один классный смайлик, хы.
ФрогФут Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 Ну, понимаешь, боты - это боты, что с них взять? Сел - поехал на стоянку - положено ему так.(хотя могу ошибиться, я с ботами оооочень мало летаю) По поводу пресаживания в чужой самолёт: http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=195179&postcount=2 А то, что твой самолёт поехал - в него ж бот сел, он и начал рулить:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Hawk109 Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 Чесно говоря стойки шасси я ломал только на 25-ых, как их можно сломать на СФМ понятия не имею. Это над сильно ухитриться:P Ни чё сложного! Достаточно проехаться по обломкам разбившегося/сгоревшего самоля и ... мана результат: НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Recommended Posts