Jump to content

C-130 летает назад! Новая секретная модификация?

Recommended Posts

Posted

Привет,

вчера в быстром планировщике пытался сбить С-130. Но не тут то было! Во первых когда я его увидел (инверсионный след) не мог долго понять его направление и пространственное положение - шлейф идет ко мне, но не приближается! Уже не выдержал и включил F2 смотрю а С-130 лети шлейфом вперед! Ну думаю подобью этот сверхсекретный самолет! Выпустил все ракеты в итоге!!! Ни одна не попала. Думаете не умею их пускать? Нет - просто С-130 уходил вертикальными маневрами с удивительной и неведанной для меня аэродинамикой (а я сам вроде ее немного преподавал). Все это я заснял на скриншоты, правда пока их не смотрел. Но т.к. тут ЗАПРЕЩЕНО вылаживать скриншоты к сожалению вы пропустите это зрелище, можете только его представить.

P.S. С-130 летал также и боком (ессно без всяких разворотов).

Пишу сюда т.к. очень надеюсь что это баг, а не то что в США достигли революции в аэродинамике!

Александр.

P.S. Горячие скалы. Патч 1.12а

Posted
Но т.к. тут ЗАПРЕЩЕНО вылаживать скриншоты к сожалению вы пропустите это зрелище, можете только его представить.

Вылаживать, а точнее, выкладывать, скриншоты тут не запрещено. Возможно, он просто чересчур велик, потому и не пускает. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

И совсем хорошо, если приложишь (прикладешь? ;) ) трек.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ну, у меня он максимум без хвоста летал, но чтоб задом наперед...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А трек можешь приложить?;)

Поможет быстрее разобраться с проблемой, я думаю.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А трек можешь приложить?;)

Поможет быстрее разобраться с проблемой, я думаю.

Во первых я не знал что так будет дело - сам был удивлен, поэтому трек не записывал. Во вторых я же не записывался в тестеры и чтобы за это еще деньги платить :)

• ED Team
Posted

Ну, никто же не запрещает продолжать жить с этом (речь о багах).

Мне вот тоже за участие в тестировании денег не платят. Не из-за денежного интереса записался.

200р деньги громадные...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Во первых я не знал что так будет дело - сам был удивлен, поэтому трек не записывал. Во вторых я же не записывался в тестеры и чтобы за это еще деньги платить :)

Во всех играх баги так и ловятся. Ты не занимаешься тестингом. Ты не вылавливаешь баги специально. Ты на него случайно наткнулся. Было бы очень здорово, если бы ты мог его повторить, записать трек и помочь ЕД его исправить. Для примера: в ХЛ абсолютно аналогичная система. Баг-репорты принимаются со скринами и сохранённым вьюпоинтом.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 2 weeks later...
Posted
Ну, никто же не запрещает продолжать жить с этом (речь о багах).

Мне вот тоже за участие в тестировании денег не платят. Не из-за денежного интереса записался.

200р деньги громадные...

Уважаемые, прекратите наезжать на меня как на "baby", я не люблю савковое мышление. Каждый делает что-то, как считает нужным. Если кто-то решил проявлять участие в тестировании - честь и хвала и не надо этим тыкать into face - продолжайте дальше тестить.

По поводу 200 руб. - во первых это "договор", т.е. это не много и не мало - столько фирма запросила за использование ее программы, т.е. так она сама ее оценила - тоже не надо этим тыкать. Для булки хлеба это громадные деньги.

Как говориться только бизнес и ничего личного - без обид.

А вообще я очень уважаю эту игру и команду которая делает ее. Не только из-за патриотических соображений, но просто игра классная - поэтому и купил лицензию.

С уважением,

Александр.

• Like 1
Posted

А интерестно не лицензщия бывает?(пиратка) у меня лицензия купил на савёловском за 200 рэ.

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

ну например в сети есть версии , скатанные с лицензионных, ну дык я ж небуду каждый раз DVD привод отключать чтоб в неё поиграть....

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

Мужики, а вообще было бы хорошо не кричать на весь форум: "Я НАШЕЛ БАГ!!!!!" ХВАЛИТЕ МЕНЯ!!! Я КРУТОЙ!!!" Аж противно. Что сложного поиметь баг и тихонько отправить его в личном сообщении или на ящик разработчикам? Слабо? Или надо прокричать всем что вы крутые, вы тестеры и все такое?

• ED Team
Posted

Ну почему бы и нет? Личное дело каждого - где и как высказаться (правда, человек при этом должен понимать, что по его высказываниям.. в общем, ясно). Другое дело - подкрепить свои слова чем-то более существенным, нежели обвинениями в "совковости". Прокричать и умыть руки - дело нехитрое, хоть и тоже полезное, скрины вообще малоинформативны (за исключением явных случаев типа "простого радара" - был тут такой "рапорт о баге"). Или напомнить о битве по поводу якобы работающего автопилота в режиме дозаправки? Вот там без анализа треков не обошлось и люди без споров выкладывали треки, потому что все были заинтересованы и действительно хотели разобраться.

Я вот два дня честно пытался воспроизвести этот полет хвостом вперед - не получается. И насколько знаю - никто из тестеров этого не наблюдал. Спасибо, конечно, deineko что зафиксировал - но сам понимаешь, при таких исходных данных (точнее, при их отсутствии), остается одно - случайно натолкнуться ;)

Все-таки рекомендую в файле ..\config\ModelTimer\ModelTimer.cfg в строчке RecordTrackByDefault вместо false поставить true для автоматической записи трека. Не для тестеров (мы-то как раз обойдемся в большинстве случаев), а для себя.

Для сведения (на всякий случай) - денег бета-тестерам не платят. Компьютеры не апгрейдят. Железок не дарят. Слава - сомнительна.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Уважаемые, прекратите наезжать на меня как на "baby", я не люблю савковое мышление. Каждый делает что-то, как считает нужным. Если кто-то решил проявлять участие в тестировании - честь и хвала и не надо этим тыкать into face - продолжайте дальше тестить.

По поводу 200 руб. - во первых это "договор", т.е. это не много и не мало - столько фирма запросила за использование ее программы, т.е. так она сама ее оценила - тоже не надо этим тыкать. Для булки хлеба это громадные деньги.

Как говориться только бизнес и ничего личного - без обид.

А вообще я очень уважаю эту игру и команду которая делает ее. Не только из-за патриотических соображений, но просто игра классная - поэтому и купил лицензию.

С уважением,

Александр.

Совковое

А иностранные словечки обязательно употреблять? Или память отшибло? Слова лицо и ребёнок, не помнишь? Или для понтов, типа я не по-русски понимаю.

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

господа форумчане хотели сказать, что баг без подтверждения есть домыслы... то бишь ежели не записал, а второй раз не подтвердилось, не обессудь :music_whistling:

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Это мог быть вполне не баг, а обычный сбой в работе ситма, баги повторяются, т.к это ошибки допущенные при создании.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...