Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я делал миссию в редакторе.

Неоднократно наблюдаю, что файл миссии есть, а она сама не читается.

Просто не загружается и всё.

Очень напрягает. :evil:

• ED Team
Posted

Возможно проблема в том, что миссия была создана в более ранней версии или в том что используются "неродные" файлы редактора, типа измененного MEinit.xml

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Спасибо, Андрей, за ответ.

Нет, версия 1.01, лицензионный диск.

Такая же трабла была и в версии 1.0.

Миссии новые, т.е. делал буквально позавчера.

В процессе обратил внимание, что нажатие кнопки "УДАЛ"

приводит к сворачиванию игры на раб. стол, не вылету, а "сворачиванию" - многократно. Вылечилось Альт-Табом.

Затем в один прекрасный момент при нажатии сохранения, миссия визуально "очистилась". Пустое поле редактора навело на мысль, что записанный файл исчез.

Ан нет, был, как и полагается, на месте.

Только хренушки он больше загрузился.

Описание миссии делал на русском - остальное латиницей.

Применял знаки " - может, их "не сварило" ?

Очень жаль свой четырехчасовой труд, который в очередной раз коту под хвост попал. :cry: :cry:

Posted

Кстати. вдогонку.

Я не стартовал миссию из редактора, а исправно выходил из него, и загружал его через мультиплейер.

Запись делал в редакторе, соттветственно, неоднократно - может, это как-то перекликается с траблой, которая неоднократно описана? Та, при которой не рекомендуют сохраняться во время полета.

• ED Team
Posted

Странная трабла. :?

Можешь эту миссию прислать?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Черт. черт. черт. :evil:

я ее со злости удалил.

Но специально сяду снова и получу тот же результат.

Но лишь с той надеждой, чтобы никто, так, как я, не мучался :?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...