VIntar352 Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Всем привет. В общем проблема такая, при попытке запустить игру с планшетом (Tab2) в момент загрузки уровня вылазит синий экран с ошибкой iDisplay.sys Весь день сегодня мучаюсь, перечитал уже тонну информации но ничего похожего не нашёл. Может кто сталкивался? Конфиг компа "][/url]
-flank Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 ищу и не могу найти :( idisplay работает в винде, можно перетаскивать на планшет окна, но в системе второй монитор не появляется и ДКС пытается все отобразить все на основном мониторе :( раньше когда подключал 2 монитора, настраивалось без проблем, т.к. в системе было оба монитора, а тут в чем секрет? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Doomal_dolgo Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 iDisplay - глюк на глюке и тормоз на тормозе. Достаточно посмотреть отзывы на Аппсторе. Юзайте TeamViewer - он и для яПада есть. Вот у меня все только что с пол-тыка все заработало. Тормозов ваще нет - отклик мгновенный. В настройках ТeamViewer на компе сделайте "входящие соединения - локальная сеть-принимать исключительно" - это чтоб все дело шло не через интернет, а только в домашней сети. OQ2; 3080ti; X-56new
_FlyingTiger_ Posted March 4, 2017 Posted March 4, 2017 iDisplay - глюк на глюке и тормоз на тормозе. Достаточно посмотреть отзывы на Аппсторе. Юзайте TeamViewer - он и для яПада есть. Вот у меня все только что с пол-тыка все заработало. Тормозов ваще нет - отклик мгновенный. В настройках ТeamViewer на компе сделайте "входящие соединения - локальная сеть-принимать исключительно" - это чтоб все дело шло не через интернет, а только в домашней сети. или SpaceDesk
Recommended Posts