Jump to content

Помогите разобраться с iDisplay

Recommended Posts

Posted

Всем привет. В общем проблема такая, при попытке запустить игру с планшетом (Tab2) в момент загрузки уровня вылазит синий экран с ошибкой iDisplay.sys

Весь день сегодня мучаюсь, перечитал уже тонну информации но ничего похожего не нашёл.

Может кто сталкивался?

Конфиг компа

71u0ic.png"]71u0ic.png[/url]

• 3 months later...
Posted

ищу и не могу найти :(

idisplay работает в винде, можно перетаскивать на планшет окна, но в системе второй монитор не появляется и ДКС пытается все отобразить все на основном мониторе :(

раньше когда подключал 2 монитора, настраивалось без проблем, т.к. в системе было оба монитора, а тут в чем секрет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

iDisplay - глюк на глюке и тормоз на тормозе. Достаточно посмотреть отзывы на Аппсторе.

Юзайте TeamViewer - он и для яПада есть. Вот у меня все только что с пол-тыка все заработало. Тормозов ваще нет - отклик мгновенный. В настройках ТeamViewer на компе сделайте "входящие соединения - локальная сеть-принимать исключительно" - это чтоб все дело шло не через интернет, а только в домашней сети.

OQ2; 3080ti; X-56new

• 1 year later...
Posted
iDisplay - глюк на глюке и тормоз на тормозе. Достаточно посмотреть отзывы на Аппсторе.

Юзайте TeamViewer - он и для яПада есть. Вот у меня все только что с пол-тыка все заработало. Тормозов ваще нет - отклик мгновенный. В настройках ТeamViewer на компе сделайте "входящие соединения - локальная сеть-принимать исключительно" - это чтоб все дело шло не через интернет, а только в домашней сети.

или SpaceDesk

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...