LAVe Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 Есть мнение, что желательно вывести в раздел ЛО.ру либо на главную страницу форума тему с сокращениями и специализированными словесами (типа вулчер, бот, бан и иже с ними) размером в один пост. форумчанин предлагает сокращение, модер вносит (или не вносит :) ) его в указанный пост, удаляя предложение... Безусловно, сие уже есть на форуме, но требует поиска, хотя можно было бы его вынести, как важный раздел. я себе представляю сие следующим образом: "во избежание нецелевого рукоблудия на форуме применены следующие сокращения в алфавитном порядке: ..." вот мои предложения: ССР - само собой разумеется АХЗ (вместо ХЗ) - ... БМП - боевая машина пехоты (по смыслу может применяться "без малейшего понятия") (такое сокращение уже есть, только значение желательно указывать полностью) ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Lemon Lime Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9573 По-моему, этого достаточно. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
LAVe Posted June 20, 2006 Author Posted June 20, 2006 по-моему, недостаточно... мое дело предложить, дальше сами решайте. представь себя новичком на форуме, разве не облегчил бы восприятие всего этого словоблудия пост, постоянно имеющийся под рукой? я, например, до сих пор не знаю точного определения некоторым словам типа "вулчер", токмо по смыслу могу догадаться или "бот"... это любой ИИ или руководимый юзером? "чит" могу лишь по смыслу определить добавлено: в разделе "обо всем" подобное есть, но... я ж предлагаю сие оформить более цивилизованно и в АЛФАВИТНОМ порядке, дабы не тратить время на поиски (пока найдешь, забудешь, что и зачем искал ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
LAVe Posted June 20, 2006 Author Posted June 20, 2006 вот товарищ годом ранее подобное просил (бестолку), стало быть, напрасно я тему затеял :( ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Recommended Posts