Jump to content

Recommended Posts

Posted

Наскока я понял основная причина тормозов в ЛО на "слабых" видюхах задраные текстуры. Некоторое время назад здесь проскакивала ссылка на самопальные урезанные(пониженое разрешение) текстуры облаков(overcast) - помогало реально(мне, по крайней мере). Однако, есть ещё дымы от пожаров на земле. В результате, достаточно поджечь несколько обьектов, и комп встаёт колом. Можно конечна отказаться от спецэффектов, но это значит отказаться от очень удобных ориентиров.

Вопрос: можно ли где достать (сделать) текстуры дымов как это было для облаков?

Пысы: следов от ловушек это тоже касается.

---------------------

хрен редьки не слаще

Posted

канеша....ежли поискать, то можно и текстуры земли достать лучшего качества, но я еще не закончил :) ....пока сюда сходи http://www.checksix-fr.com/downloads/loman/ - то шо тебя интересует тут есть

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Нашёл я там несколько интересных зипов, тока куда их содержимое распихивать неясно, а в ридми про это ни слова. Ужели без ломана низзя? В лом качать десять метров.

---------------------

хрен редьки не слаще

Posted
Нашёл я там несколько интересных зипов, тока куда их содержимое распихивать неясно, а в ридми про это ни слова. Ужели без ломана низзя? В лом качать десять метров.

Можно и без Ломана, но тогда будет еще больше влом бакапить ручками файлы в игре. Если захочешь могу сказать чево куда совать, только скажи точное названия файла оптимизации.

Posted

Там некоторые файлы типа EXPLOSION.tga я сам нашёл, а вот всякие Black_Smoke, похоже внутри паков, а как текстурэкстракт юзать не понял. В обчем, перечисляю:

c1-j1_v11fr.zip (кажись компания)

cc130_v1.zip (скин)

Explosion_FPS_improvement.zip (оно самое)

Flare_FPS_improvement.zip (оно)

Grebs_Explosion_Pack_LoManFixed11.zip (оно)

Real-Weapon-Mod_US.zip (оружие - кажись не надо)

Willthisnamedo_explodeground.zip (звучёкс - зачем ХЗ)

---------------------

хрен редьки не слаще

Posted
Там некоторые файлы типа EXPLOSION.tga я сам нашёл, а вот всякие Black_Smoke, похоже внутри паков, а как текстурэкстракт юзать не понял. В обчем, перечисляю:

cc130_v1.zip (скин)

распакуй акхив - в нем есть файл в которм указано куда нужно воткнуть каждый из этих оптимизаторов

Posted

cc130_v1.zip (скин)

распакуй акхив - в нем есть файл в которм указано куда нужно воткнуть каждый из этих оптимизаторов - тебе не надо ничего править, если нет желания - на то Ломан и придуман :), просто заменить файлы из оптимизатора на родные игры, а ТГА - это картинки к превью.

Posted

Ну и как это понимать?

2004011615:13:10 FIRESMOKE.tga Bazar\TempTextures\ C:\Program Files\LoMan\temp\FIRESMOKE.tga Bazar\Effects\effects.cdds

Т.е. если я запихну всё в темптекстурез, то локон это схавает? А как же библиотечка эффектс.цддс?

---------------------

хрен редьки не слаще

Posted
Ну и как это понимать?

2004011615:13:10 FIRESMOKE.tga Bazar\TempTextures\ C:\Program Files\LoMan\temp\FIRESMOKE.tga Bazar\Effects\effects.cdds

Т.е. если я запихну всё в темптекстурез, то локон это схавает? А как же библиотечка эффектс.цддс?

Пока я тебе буду обьяснять - быстрей скачать ломан. Помимо оптимизаций там доступны настройки графики невозможные из опций игры - так что не пожалеешь, качай!

Posted

Таки скачал, поставил, поставил паки

Дым исчез(т.е. ваще исчез), тормоза остались, как и красявое, млин, пламя. :(

---------------------

хрен редьки не слаще

Posted
Таки скачал, поставил, поставил паки

Дым исчез(т.е. ваще исчез), тормоза остались, как и красявое, млин, пламя. :(

дык в настройках игры выключи теблый воздух а эффекты поставь на второй пункт снизу

Posted

дык выключено всё нафик, тем не менее 25-35 фпсов падают до 7ми при пролёте вблизи/сквозь пламя пожаров причём "высокие" эффекты или "низкие" без разницы. Похоже этот огонь шэйдерами сделан, а у меня 8500ЛЕ.

---------------------

хрен редьки не слаще

Posted
дык выключено всё нафик, тем не менее 25-35 фпсов падают до 7ми при пролёте вблизи/сквозь пламя пожаров причём "высокие" эффекты или "низкие" без разницы. Похоже этот огонь шэйдерами сделан, а у меня 8500ЛЕ.

Правильео мыслишь - тут с 8500 ничего не попишешь - разницы почти нет :(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...