sergmonstrov Posted June 22, 2006 Posted June 22, 2006 Всем привет! Версия 1.12. Прохожу на миге миссию "Перехват". Там надо украинские СУ-17 завалить. НЕ фига не получается!!! Подлетаешь к точке, а на тебя куча иностранцев наваливается - МИГ-29А, ТОрнадо, Ф-15, а под конец ещё и Ф-16 подлетают И где то в середине боя появляются СУ-17. Тут как бы от этих супостатов отбится, на них почти весь боекомплект уходит, в результате сбить все украинские СУ не получается. Вражин раза в 2 больше чем моих, да ещё ХАВк с земли ракетами пуляет. Вообщем тут до СУ и руки не доходя. Если чудом оставался жив, пока летел на ВПП, заправиться и получи боеприпасы, недобитые СУ-17 уже садились на свои базы и сбивать как бы и не кого, только ихний ПЗРК в меня ракеты исправно швыряет. Подскажите что делать? Или эта миссия писалась с расчётом на версию 1.01., но тогда надо было в ГС эту миссию подправить, соблюсти игровой баланс, а то не реально всех укров сбить. :helpsmilie: :helpsmilie:
Guest RamL Posted June 22, 2006 Posted June 22, 2006 Не лезь уперот батки у пекло. Подожди пока твои отстреляются, а потом и ты. Я так всегда делаю - остатки добиваю.
GaD Posted June 22, 2006 Posted June 22, 2006 Лети по маршруту с условленной скоростью.И келометров за 12 за Сушками , потдерживой их атаки,Заставляй их пративников отварачивать отрабатывать противоракетный маневр, а Сушки тем временем работают по Су-17. С версией 1.12 её пройти намного легче. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
sergmonstrov Posted June 22, 2006 Author Posted June 22, 2006 Лети по маршруту с условленной скоростью.И келометров за 12 за Сушками , потдерживой их атаки,Заставляй их пративников отварачивать отрабатывать противоракетный маневр, а Сушки тем временем работают по Су-17. С версией 1.12 её пройти намного легче. А у меня всех наших сбивают. 1-ми появляются МИг-29А иТОрнадо. Надо по ним работать? Но потом все равно подваливают Ф-15 и ф-16 и добивают остатки наших. У нас всего то 6-самолётов.2-СУ27-х и моё звено 4 мига. Вот и все.
Guest RamL Posted June 22, 2006 Posted June 22, 2006 Во всех миссиях, неважно какая компания, нужно действовать по тактике и у каждого она своя.
GaD Posted June 22, 2006 Posted June 22, 2006 А у меня всех наших сбивают. 1-ми появляются МИг-29А иТОрнадо. Надо по ним работать? Но потом все равно подваливают Ф-15 и ф-16 и добивают остатки наших. У нас всего то 6-самолётов.2-СУ27-х и моё звено 4 мига. Вот и все. Ясно дело, надо отходить под своё ПВО.Если в первые 4 минуты не удолось сбить Су-17 начинай сначала.В редакторе ставь заправку Су-27 в 5200-6200 кг топлива, тогда сушки в конфигурации завоевания превосходства в воздухе, и шанс повыше. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
GaD Posted June 22, 2006 Posted June 22, 2006 Во всех миссиях, неважно какая компания, нужно действовать по тактике и у каждого она своя. Это точно.Жаль нельзя по телекодке отдавать приказы.Это основное приимущество Сушек перед НАТО в ДВБ.( если у них нет ДРЛО) I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Guest RamL Posted June 22, 2006 Posted June 22, 2006 Попробуй прорываться на малой высоте и в стороне от боя, а потом с выходом в атаку захватить и произвести пуск. Иногда получалось.
Барора Posted June 22, 2006 Posted June 22, 2006 Тоже очень долго не мог пройти эту миссию. Чудно - не припомню чтобы "Бук" и С-300, в зоне поражения которых и происходит бой, сбили хотя бы одного противника - всё мимо. А насчёт советов... тут действительно - сколько вирпилов, столько и тактик. Я пришёл к такому выводу: когда расклад случайного мастерства ботов сложится в пользу России, а ты сам сможешь уцелеть и, может быть, отправить к праотцам 1-3 супостатов, то будет тебе, как говорится, счастье. За Су-17 я не гонялся - если первая пара Су-27 и четвёрка МиГов удачно повоюют, то один из второй пары Су-27 (взлетают из Крымска вслед за МиГами) догоняет их в середине Крыма и рвёт как Тузик грелку. "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
sergmonstrov Posted June 23, 2006 Author Posted June 23, 2006 Спасибо! Миссию прошёл- тоже чудом. А так в мясорубке помоему вообще гарантированно уцелеть нельзя, когда на тебя ракеты сыпят, а от берёзы вообще помоему толку мало, т.к. она все направления подлёта ракет не показывает. Я вижу одну - а в меня ещё 2 летят. И что делать. Когда свалка и не понятно что где и как - по моему все так и проходят одну миссию по несколько раз "пока не повезёт". И как вообще уходить от ракет я так и не научился. Пробовал и зигзагами и бочкой размазанной - только скорость падает или в глазах темнеет - а ракеты всё равно достают. Эти меры хороши когда дуэль - а если на тебя куча врагов накидывается (2-4 самолёта) - что делать? У кого какая техника ухода. И получается сбивать ботов когда они на меня внимания не обращают другими занимаются. А хотелось бы один против 3-х :-). Подскажите технологию ухода от ракет и треки если можно.
GaD Posted June 23, 2006 Posted June 23, 2006 Уход на 90 градусов по отношению от ракеты и изменяеш напрвление полёта по высоте.Только для Агсн I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Guest RamL Posted June 23, 2006 Posted June 23, 2006 Лично я наиболее гарантировано ухожу резко пикируя с отрицательной перегрузкой при этом так чтоб РЛС не теряла цель и выбрасываю ловушки. Уходил в 70% даже при отаке тремя ракетами. Единственный минус, нужна высота хотябы 1500 метров. Как правило ракета плохо видит цели на фоне земли, поэтому при уходе ловушки остаются в открытом пространстве, а земля помогает тебя замаскировать. Ловушки обязательны. Без них 100% поражение. Но еще надо учитывать положение атакующего относительно себя, иначе если он ниже нужно применять другой маневр. Есть еще прием. Если есть собственный зонтик, не отходи далеко, после выполнения описанного мной маневра можно развернуться (своеобразный иммельман получится) и затащить противника под свое ПВО, а там делай чего хочешь.
GaD Posted June 23, 2006 Posted June 23, 2006 Когда меня прижимают я тоже к земле метров до 60 и на максимальной перегрузкой,тепловые ракеты это вобще смерть:) В переднюю полусферу шанс большой а сбоку копстец. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Guest RamL Posted June 23, 2006 Posted June 23, 2006 Ладно допишу. Позно опомнился. Я тут хотел советик дать если сами не пользуетесь. Чтоб не проходить миссию заново, если сбили и сиганул, то я просто дожидаюсь результата и как только он станет равным 100% нажимаю выход.
GaD Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Ладно допишу. Позно опомнился. Я тут хотел советик дать если сами не пользуетесь. Чтоб не проходить миссию заново, если сбили и сиганул, то я просто дожидаюсь результата и как только он станет равным 100% нажимаю выход. А разве у катапультирующегося пилота карьера заканчиваеться? Просто свои всё доделают. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Guest RamL Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 А разве у катапультирующегося пилота карьера заканчиваеться? Просто свои всё доделают. Я для тех кто сразу выходит после покидания самолета.
sergmonstrov Posted June 26, 2006 Author Posted June 26, 2006 Спасибо. А тепловая я так понимаю это самое страшное. Так? И ещё - если атакуют снизу сбоку - куда уходить? А то что в обучалке (приём уддав и размазанная бочка) - я так понимаю не особо эфективно в свалке. Вы ими не пользуетесь?
GaD Posted June 26, 2006 Posted June 26, 2006 sergmonstrov Спасибо. А тепловая я так понимаю это самое страшное. Так? GAD А как же. Особенно Р-27Т, дальность пуска 25 км.Гарантированный каюк.Бедные амеры. sergmonstrov И ещё - если атакуют снизу сбоку - куда уходить? Если с тепловыми то НОСОМ на него с отстрелом ЛТЦ, 50x50 А то что в обучалке (приём уддав и размазанная бочка) - я так понимаю не особо эфективно в свалке. Вы ими не пользуетесь? Я нет В свалке нужно поближе к земле идти, ракеты часто мажут. А если поднимешся то нужно быть крышелётом и плюс ДРЛО и полный запас ЛТЦ иметь. Вот к примеру меня в сбивают почти всегда в такой свалке , Идёш на вертикаль , ищеш , захватываеш и тебя сбили. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Guest RamL Posted June 26, 2006 Posted June 26, 2006 "Снизу сбоку". Это еще зависит в какую полусферу: переднюю или заднюю, или напроходе. Сказать сложно, потому как во всей суматохе не запоминаешь как уходишь, а просто крутишься. Сам потренеруйся в БПС.
sergmonstrov Posted June 27, 2006 Author Posted June 27, 2006 Спасибо. Вчера чудом завалил 1 ф-14 и 1 ф16 - вся соль в том что они по мне первые ракеты выпустили, а я каким то чудом увернулся, зашел пртивнику в хвост и тепловухой его с 8-ми часов. Приятно!
GaD Posted June 27, 2006 Posted June 27, 2006 Спасибо. Вчера чудом завалил 1 ф-14 и 1 ф16 - вся соль в том что они по мне первые ракеты выпустили, а я каким то чудом увернулся, зашел пртивнику в хвост и тепловухой его с 8-ми часов. Приятно! Я от четырёх в кампании увёртывался.(Это не понт) А в БВБ всё ровно сбивают, слишком быстро, нет контроля. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
kren_77 Posted June 27, 2006 Posted June 27, 2006 И как вообще уходить от ракет я так и не научился. Пробовал и зигзагами и бочкой размазанной - только скорость падает или в глазах темнеет - а ракеты всё равно достают. Эти меры хороши когда дуэль - а если на тебя куча врагов накидывается (2-4 самолёта) - что делать? У кого какая техника ухода. И получается сбивать ботов когда они на меня внимания не обращают другими занимаются. А хотелось бы один против 3-х :-). Подскажите технологию ухода от ракет и треки если можно. Не много не в тему но все же: Военная кафедра металлургической академии. Препод: В случае попадания в танк кумулятивного заряда, экипаж должен принять все меры по борьбе с огнем и т.д. Старый полковник с задней парты (проверяющий): Михалыч че ты им эту хрень втираешь, валить нах...... надо из этой железяки. Я это к тому, что один против трех-четырех, пытаться крутиться и надеяться выйти победителем даже в ЛО весьма проблематично, не говоря за реал. :) Противоракетных маневров много, но лучший вариант при таких раскладах, газ в пол и нафик с пляжа. Удав и кадушка весьма эффективны на больших и средних дистанциях, а в БВБ, что зайцу стоп сигнал. На Мигах в случае БВБ надо максимально сближаться с противником и за счет супер-пупер маневренности данного аппарата заходить к супастату на 6, но учитывая количество ЛТЦ на борту Мига наличие двух супастатов сводит Ваши шансы к 50%, а если их 3-4 то единственный противоракетный маневр - это заветная комбинация Ctrl+E+E+E, ну или госпожа удача. Давно уже говорил и еще раз повторяю - нет 100% противоракетного маневра ни в ЛО ни тем более в реале. The Best of The Best
Vadifon Posted June 27, 2006 Posted June 27, 2006 не стоит так категорично ... без условий задача не решаема :) Сварка пепелацев, архидорого.
kren_77 Posted June 27, 2006 Posted June 27, 2006 Да нет я не настаиваю это мое ИМХО, и как говорил мой учитель по теории вероятности, старик Агеев, сто процентной вероятности не существует в принципе. В 90% случаев получается грохнуть два Ф15, но это при условии, что я знаю с кокой стороны они подходят, их начальную высоту и скорость. The Best of The Best
Vadifon Posted June 27, 2006 Posted June 27, 2006 ну это уже ближе к реалу ....и условия появились :) Сварка пепелацев, архидорого.
Recommended Posts