setensa Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 ....и как потом мне снова начать миссию? я жму ESC, выхожу и потом снова загружая данную миссию. А она, падла, так долго грузится. Как там начать всё сначала?
Guest RamL Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Никак. Сам уже ответил себе. Можно только восстановиться, но это надо в настройках поставить.
luch4 Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Считай это элементом "реализьма". В реальном небе, если тебя достанут ракетой, последствия будут печальнее... [sIGPIC][/sIGPIC]
Sergey13 Posted June 28, 2006 Posted June 28, 2006 ....и как потом мне снова начать миссию? я жму ESC, выхожу и потом снова загружая данную миссию. А она, падла, так долго грузится. Как там начать всё сначала? В принципе,может помочь хороший апгрейд...Не сочти энто подстрекательством... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
tryam Posted July 5, 2006 Posted July 5, 2006 И всёж неплохо просто сделать *начать заново*, а негрузить карту вновь:thumbup: Как встать из-за компьютора и пойти спать?
Recommended Posts