stre10k Posted May 10, 2004 Posted May 10, 2004 Народ. Нужен совет. У меня Lock On на компе всего пару дней, но уже успел изрядно мне понравится. Вот такая проблема: сижу, летаю и т.д. Но при выстрелах, смене камеры и создании быстрого сражения комп резко перезагружается и все летит в тартарары. Скажите, это можно исправить (если да, то как) или у меня просто дырявый диск (патчи установил все, какие нашел, менял настройки, комп у меня рульный 2.4 GHz и карточка ничего - GeForce 4 128 DDR). Подскажите что можно сделать.
ED Team Chizh Posted May 10, 2004 ED Team Posted May 10, 2004 Официальный патч пока только один, это 1.01 Если ты установил еще что-то, то только на свой страх и риск, т.к. уже были прецеденты когда из-за пользовательских модификаций в игре появлялись совершенно неожиданные глюки. Попробуй установить свежие драйвера для видео и убрать разгон. Переустанови ЛОКОН и поставь только патч 1.01. Также можешь поиграть настройками аппертуры AGP в BIOS, у многих наилушие показатели наблюдаются при установке аппертуры в 128 Мб. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
stre10k Posted May 12, 2004 Author Posted May 12, 2004 Спасибо за совет, но все как-то убралось само собой. :) Апгрейдил на более релавантные кампании и все рулез, хотя я уверен, что это от этого не зависило. В любом случае спасибо. Киньте кстати ссылочку на дополнительные мисси и самолеты (когда появятся). Я прошел кампанию А10-А (ну половыну, ладно)! Спасибо за поздравления.
Лис Posted May 12, 2004 Posted May 12, 2004 Ссылочку на дополнительные миссии говоришь? http://commander.land.ru Заходи, не пожалеешь. Говорите умно. Враг подслушивает.
Recommended Posts