Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ. Нужен совет. У меня Lock On на компе всего пару дней, но уже успел изрядно мне понравится. Вот такая проблема: сижу, летаю и т.д. Но при выстрелах, смене камеры и создании быстрого сражения комп резко перезагружается и все летит в тартарары. Скажите, это можно исправить (если да, то как) или у меня просто дырявый диск (патчи установил все, какие нашел, менял настройки, комп у меня рульный 2.4 GHz и карточка ничего - GeForce 4 128 DDR). Подскажите что можно сделать.

• ED Team
Posted

Официальный патч пока только один, это 1.01

Если ты установил еще что-то, то только на свой страх и риск, т.к. уже были прецеденты когда из-за пользовательских модификаций в игре появлялись совершенно неожиданные глюки.

Попробуй установить свежие драйвера для видео и убрать разгон.

Переустанови ЛОКОН и поставь только патч 1.01.

Также можешь поиграть настройками аппертуры AGP в BIOS, у многих наилушие показатели наблюдаются при установке аппертуры в 128 Мб.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Спасибо за совет, но все как-то убралось само собой. :) Апгрейдил на более релавантные кампании и все рулез, хотя я уверен, что это от этого не зависило. В любом случае спасибо. Киньте кстати ссылочку на дополнительные мисси и самолеты (когда появятся). Я прошел кампанию А10-А (ну половыну, ладно)! Спасибо за поздравления.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...