Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сейчас делаю сайт к игре. Собираю информацию для него. Если знаете ссылки где можно скачать кампании, миссии, проги к игре, и адреса форумов. НАПИШИТЕ. :cry:

• 2 weeks later...
Posted
Сайт открыт по адресу http://lock-on.fatal.ru/ . Информации мало, но может это поспособствует ее накоплению.

Цитирую с вышеозначенного сайта: "...российской компании

Eagle Dynamics, корни которой растут прямиком из ЦАГИ, а

ветви давно колышутся в небесах, рядом со всеми тамошними

обитателями."

Гхм... это типа што ли кто-то из Иглов причислен к лику преподобных отцев наших? :D :shock:

We scare because we care

Posted

Взято с указанного сайта:

"ОТРАЖЕНИЯ. Отвечает за отражение пилота, царапин и электроники на стекле кабины. Не сильно грузит компьютер."

Отражения электроники на стекле кабины??? :shock:

Posted

Эй, парень! Отключи банеры! На каждой странице!

Я конечно понимаю, кусшать хочется, но всему есть свои пределы!

Posted
Эй, парень! Отключи банеры! На каждой странице!

Я конечно понимаю, кусшать хочется, но всему есть свои пределы!

Это банеры не мои, а Fatal'а будь моя воля я бы их не вписывал или отключил. Но за все нужно платить.

Posted

Уж не знаю плакать или смеяться, хвалить или ругать. Буду плакаться и ругаться. Сайт не сайт, а так - страничка. Ничего так что нельзя найти в Локоновых doc'ах, pdf'ах или энциклопедии я не встретил. Что такое FSP применительно к ЛокОн я не знаю (знаю что БП хорошие с таким именем приходили в нашу контору) так же как и не знакомо мне "расширение 1024 на 768". Дизайн не ночевал. Короче может считать меня брюзгой, и говорить что я и такого-то сайта не сделал, но такая вот желчная критика.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...