antony Posted May 13, 2004 Posted May 13, 2004 Вчера решил повоевать с Мигами (РФ-Хохляндия) , 1 сбил, одного достать не мог и по привычке запросил у РП вектор на базу...При посадке на ВПП врезался.....в тот самый "недобитый Миг":))) Вопрос, а принадлежность ВПП к государству или коалиции будет выставляться?? А то бред получается.... И ещё вопрос-планируется ли для Су-27 и Су-25 набор вооружения, включающий ракеты для работы по наземным целям? А то паритет не сохраняется....[/i]
Ди Posted May 13, 2004 Posted May 13, 2004 Пока не пришел Чиж :wink: Су-27 не несёт ракет типа "воздух-поверхность". Су-25 имеет как управляемые, так и неуправляемые ракеты по земле. Скачай мануал с сайта 1С и будет счастье :lol: We scare because we care
antony Posted May 13, 2004 Author Posted May 13, 2004 Пока не пришел Чиж :wink: Су-27 не несёт ракет типа "воздух-поверхность". Су-25 имеет как управляемые, так и неуправляемые ракеты по земле. Скачай мануал с сайта 1С и будет счастье :lol: ОК! Отчего же во всех Фланкерах всё это было??? А про баг Вы, сударь, что скажете?
Ди Posted May 13, 2004 Posted May 13, 2004 Су-33 во Фланкере был сделан типа как многофункциональный Су-35, всякие КАБы и ракеты с теленаведением, чего на реальном Су-33 нет, и радара нет по поверхности, сам в своё время расстраивался :D Да и реализация всего этого была мурзилочная. А Су-27 и не нёс вроде во Фланкере высокоточного оружия воздух поверхность :roll: Если багом называешь то, что врезался во вражеский ЛА на посадке... ну я не знаю даже, будь осторожен при посадке 8) и включи радиоассистента, запрашивай подтверждение на посадку, если полоса занята он скажет. Просто в Ло пока нет принадлежности аэродромов, может будет. We scare because we care
TRENER Posted May 13, 2004 Posted May 13, 2004 Функциональные КАБкр, и Х-29ТЕ я думаю появятся только в аддоне вместе с Су-39. (мне тоже их сильно нехватает) А пока можно юзать Maverick AGM-65K и AGM-65D жаль что их на данные СУшки не подвесешь. :cry: :cry: :cry: Кстате ДИ, после прочтения товего топика http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=357 насчёт X-29TE специально снова поставил фланкер и заценил. Внатуре Х-29ТЕ супер-рукета против взлетающих самолётов. Жаль, что её пока нету летабельной в Локоне. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Dimyan Posted May 14, 2004 Posted May 14, 2004 to antony за "хохляндию" п...ар ответишь :evil: А устроителям форума просьба - давайте уважать все национальности :!: желаю- чтобы все !
Recommended Posts