Jump to content

лагает лагает и зависает намертво

Recommended Posts

Posted

Такая проблема - первый день играл, все ок.

Второй день - начал играть, поднялся до высоты 6км, раз, картинка повисла. Спас только ребут, т.к. игра не сворачивалась и не разгружалась минут 5.

Конфа - п4 3.0, 6800@gt 16/6, 1gb 3200. Дрова от омеги 81.25. Ни видео, ни остальное не перегревается. В других играх фризов нету. Грешил на агп фастрайтс - отрубил, все равно. В последнее время зависания просиходят все чаще с такой особенностью - за 5-10 секунд до фриза начанаются усиливающиеся тормоза и все, картинка в конце концов виснет. 1 раз отвисла через 3 минуты, в этот момент я уже увидел карту и сообщение, о том, что разбился, а иногда удается свернуть игру и вырубить ее через таск манагер, при этом пишется, что лок он не отвечат. Стояли ломановские моды для увеличения фпс, убрал все, все равно. Патч, ясен хрен, 12а.

ЗЫ можете который раз поблагодарить в душе старфорс, т.к. именно он вынудил меня ради этой игрули поехать далеко на метро в магазин. До этого все способы эмуляции перепробовал - не работают :) Хотя теперь нисколько не жалею о покупке, вещь стоящая, да и росигропром можно поддержать!

• ED Team
Posted

Попробуй переустановить ЛО с диска без всяких модов.

Также высывают некоторые подозрения дрова от Омеги. Не знаю как сейчас, но в 2004 году когда с ними тестировали ЛО были проблемы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...