MASTERHIT Posted May 17, 2004 Posted May 17, 2004 Господа пилоты! Подскажите, можно ли летать на следующем оборудовании: CPU - Celeron 1.8 RAM - 512 HDD - 20 Gb Video - GeForce Ti 4200 Pro 128 Mb Заранее благодарен! Moment of terror is the beginning of life.
Акулыч Posted May 17, 2004 Posted May 17, 2004 Мона, и даже более того....После некоторых "сношений" с Локоном у меня на Дюрон 800, 256 метров оперативки и ГеФорс 2 МХ 18-25 ФПС, бывает и поболе, так чтааа..... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
MASTERHIT Posted May 17, 2004 Author Posted May 17, 2004 Можно, но не более того... 1. А поконкретнее?... 2. Можно ли добиться серьёзного прироста производительности заменой процессора на P4 3 ГГц? Заранее спасибо! Moment of terror is the beginning of life.
Акулыч Posted May 17, 2004 Posted May 17, 2004 Одно дело - ФПС, другое - качество графики... А чего тебе качество графики? Приборы видать? Полосу видать? Основные ориентиры видать? Противника видишь? Ну и чего тебе еще??? А царапины на фонаре и теплый воздух из сопел мне по барабану..... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
SliM Posted May 17, 2004 Posted May 17, 2004 По поводу 2 - добьёшься ( хотя что считать серьёзным приростом 1024 х 768 в быстрой миссии для 27 не меньше 30 ФПС ) , а вот ежели ещё 512 памяти добавть то всё плавней будет . 23 Авиагруппа
Акулыч Posted May 17, 2004 Posted May 17, 2004 Можно, но не более того... 1. А поконкретнее?... 2. Можно ли добиться серьёзного прироста производительности заменой процессора на P4 3 ГГц? Заранее спасибо! Одним пнем на 3Ггц не обойдешся....В твоем случае полезнее памяти до гига добавить и видео обновить до FX5900 хотя бы, так чтоб полная поддержка второй версии шейдеров аппаратная была....Тока и в этом случае при всей графике на максимум и всех эффектах слайдшоу получить можно.... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Авиатор Posted May 17, 2004 Posted May 17, 2004 Одно дело - ФПС, другое - качество графики... А чего тебе качество графики? Приборы видать? Полосу видать? Основные ориентиры видать? Противника видишь? Ну и чего тебе еще??? А царапины на фонаре и теплый воздух из сопел мне по барабану..... Видимо, ты недавно "пересел" с Фланкер 1.5... :mrgreen:
Акулыч Posted May 17, 2004 Posted May 17, 2004 Да нет, я все никак с 2.51 не переберусь :lol: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Авиатор Posted May 18, 2004 Posted May 18, 2004 Можно, но не более того... 1. А поконкретнее?... 2. Можно ли добиться серьёзного прироста производительности заменой процессора на P4 3 ГГц? Заранее спасибо! Конечно, прирост будет заметен. Но надо учитывать, что одним из наиболее важных факторов является объём и - главное - тип ОЗУ. К примеру, у меня 1 ГБ RIMM - быстродейтсвующей памяти, это даёт мне колоссальное преимущество перед машинами с худшими памятью и др. параметрами. Но тут однозначного совета давать нельзя, необходимо учитывать конфигурацию целиком. Насчёт процессора могу добавить, что после замены P 2,66 ГГц на P 3,07 ГГц с HT я в LO получил весьма ощутимый прирост производительности.
MASTERHIT Posted May 18, 2004 Author Posted May 18, 2004 Кул! Всем большое спасибо! Меняю мать и проц! Встретимся в небе! Moment of terror is the beginning of life.
hog Posted May 30, 2004 Posted May 30, 2004 Ребят, мне тут явно кажется, что по большому счету, конечно, вторая волна шейдеров аппаратно, это здорово - базару нет, но и про шину тоже нельзя забывать. У меня, например Р41,8 +512ДДР+FX5600, и свои 25-30 ФПС я имею далеко не в Квикплее, а и в нормальных миссиях, иногда даже больше, если смотришь не в сторону скоплений юнитов, причем графика почти на максимуме. Дело, имхо в невозможности обсчитать большое количество различных юнитов и нормально распределить ресурсы в системе самим ЛО, так как не хватаеи аппаратных ресурсов в целом, а не только для отображения 3Д...
Recommended Posts