Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа пилоты! Подскажите, можно ли летать на следующем оборудовании:

CPU - Celeron 1.8

RAM - 512

HDD - 20 Gb

Video - GeForce Ti 4200 Pro 128 Mb

Заранее благодарен!

Moment of terror is the beginning of life.

Posted

Мона, и даже более того....После некоторых "сношений" с Локоном у меня на Дюрон 800, 256 метров оперативки и ГеФорс 2 МХ 18-25 ФПС, бывает и поболе, так чтааа.....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Можно, но не более того...

1. А поконкретнее?...

2. Можно ли добиться серьёзного прироста производительности заменой процессора на P4 3 ГГц?

Заранее спасибо!

Posted
Одно дело - ФПС, другое - качество графики...

А чего тебе качество графики? Приборы видать? Полосу видать? Основные ориентиры видать? Противника видишь? Ну и чего тебе еще??? А царапины на фонаре и теплый воздух из сопел мне по барабану.....

Чистого неба!

Акулыч

Posted

По поводу 2 - добьёшься ( хотя что считать серьёзным приростом

1024 х 768 в быстрой миссии для 27 не меньше 30 ФПС ) ,

а вот ежели ещё 512 памяти добавть то всё плавней будет .

23 Авиагруппа

Posted

1. А поконкретнее?...

2. Можно ли добиться серьёзного прироста производительности заменой процессора на P4 3 ГГц?

Заранее спасибо!

Одним пнем на 3Ггц не обойдешся....В твоем случае полезнее памяти до гига добавить и видео обновить до FX5900 хотя бы, так чтоб полная поддержка второй версии шейдеров аппаратная была....Тока и в этом случае при всей графике на максимум и всех эффектах слайдшоу получить можно....

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Одно дело - ФПС, другое - качество графики...

А чего тебе качество графики? Приборы видать? Полосу видать? Основные ориентиры видать? Противника видишь? Ну и чего тебе еще??? А царапины на фонаре и теплый воздух из сопел мне по барабану.....

Видимо, ты недавно "пересел" с Фланкер 1.5... :mrgreen:

Posted

Да нет, я все никак с 2.51 не переберусь :lol:

Чистого неба!

Акулыч

Posted

1. А поконкретнее?...

Заранее спасибо!

Конечно, прирост будет заметен. Но надо учитывать, что одним из наиболее важных факторов является объём и - главное - тип ОЗУ. К примеру, у меня 1 ГБ RIMM - быстродейтсвующей памяти, это даёт мне колоссальное преимущество перед машинами с худшими памятью и др. параметрами. Но тут однозначного совета давать нельзя, необходимо учитывать конфигурацию целиком. Насчёт процессора могу добавить, что после замены P 2,66 ГГц на P 3,07 ГГц с HT я в LO получил весьма ощутимый прирост производительности.

Posted

Кул! Всем большое спасибо! Меняю мать и проц!

Встретимся в небе!

• 2 weeks later...
Posted

Ребят, мне тут явно кажется, что по большому счету, конечно, вторая волна шейдеров аппаратно, это здорово - базару нет, но и про шину тоже нельзя забывать. У меня, например Р41,8 +512ДДР+FX5600, и свои 25-30 ФПС я имею далеко не в Квикплее, а и в нормальных миссиях, иногда даже больше, если смотришь не в сторону скоплений юнитов, причем графика почти на максимуме. Дело, имхо в невозможности обсчитать большое количество различных юнитов и нормально распределить ресурсы в системе самим ЛО, так как не хватаеи аппаратных ресурсов в целом, а не только для отображения 3Д...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...