Jump to content

Recommended Posts

Posted

Разрываюсь между Gforce FX5900XT 128 mb и Radeon 9800pro 128 mb.

Как мне сказали,радеон лучше обрабатывает графику,а джи форс быстрее. Но,как я слышал,что в патче 1.02 обещались адаптировать игру под семейство NVidia. Разница в цене карт 2500 рублей. Я не Рокфеллер ,поэтому решил спросить совет у вас.Стоит ли надеятся под адаптацию под Nvidia и сохранить 2500 рублей?

Спасибо заранее.

R.I.P. Dimebag Darrell (1966-2004)

Posted

Если мне не изменяет память, Lock On,как раз затачивался под NVidia.

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

По опыту сборки нескольких компов могу сказать так - 5900ХТ от Гигабайта и по качеству графики и по скорости, а особенно по цене конкурентов не имеет.....Рулез однозначный!

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Radeon RULEZ!!!

Насчет Nvidia... Пока были GF4200-4600, ATI 8500 конечно отставал, но как только появился 9700, все перевернулось с ног на голову... У меня самого с времен TNT2 были только Nvidia карты, но после выхода 9700/про nvidia здорово проигрывает (до сих пор кстати) по скорости и тем более по качеству текстур. Ведь кому надо при карте за 400-500€ играть на 1024/768? Охота и АА и АF врубить, а если их оба включить, то Nvidia здорово отстает...

Насчет 5900 от Gigabyte или еще кого - нет ощутимой разницы. Если чип и частоты теже, то разницу не почувствуешь.

А вообще я бы на твоем месте подождал пару недель, пока не появятся в магазинах Nvidia 6800 и Radeon X800, тогда цены на предыдущие модели враз упадут на пару десятков €, ну и тогда сэкономишь еще!

Удачи!

"Мы рождены, чтоб Штаты сделать пылью!"

Posted

Radeon! Однозначно! Не пожалеешь и сэкономишь, например на неплохой джой :D

Posted

Разработчики прилагают усилия по приближению картинки на радеонах к качеству джифорсов. (Т.е. на джифорсах лучше). Насколько это им удалось в патче 1.02 - надо ещё посмотреть...

We scare because we care

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...