RYSLAND Posted July 9, 2006 Posted July 9, 2006 Как пройти 12тую миссию за су-27. Там надо прикрыть су-30, пока он атакует пиндосский флот. Там туча амерских самолетоа+ флот. Постоянно сбивают. Буду очень благодарен за трек.
maverick_den Posted July 10, 2006 Posted July 10, 2006 Как пройти 12тую миссию за су-27. Там надо прикрыть су-30, пока он атакует пиндосский флот. Там туча амерских самолетоа+ флот. Постоянно сбивают. Буду очень благодарен за трек. Ну есть одно предположение . (если это та миссия , о которой я думаю ) . ВобщИм летишь куда-нить подальше , где тебя никто трогать не будет , так как нах ты никому не нужен , а через минут 20 на Еродром и все в поряде , миссия пройдена ... Кстати именно для Су-27 много миссий из компании так прокатывает ... На остальные крафты не знаю , ибо на МиГ-29,например, принципиально не сажусь ,штурмовик Су-25 - круто , но он не истребитель . А американская техника просто не по - душе .... А если серьезно , то такой вопрос на форуме (ЕМНИП) не раз возникал , и ответов дано не валяй того самого ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
Recommended Posts