ED Team Coyote Posted May 30, 2007 ED Team Posted May 30, 2007 Здравствуйте всем, увидел скрины ка-27 хотя и поздно, чтож кто не успел тот опоздал. Времени нет, модель не моя (частично) хотя чтото от меня наверное в ней есть, хотя не уверен ( ZS вы наверное поторопились;) ) моя модель из-за катострофической нехватки времени пока в таком вот состоянии. Да кстати это ПС, скрины тут. с сессией разделаюсь побыстрей пойдет. если конечно еще надо и я не опоздал совсем уж безнадежно http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=17843 А где скрины? А модель делай! В моделе ZS есть косячки! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
t116 Posted August 21, 2007 Author Posted August 21, 2007 А где скрины? А модель делай! В моделе ZS есть косячки! Ну вот.
-flank Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 симпатично и без текстур :) а зачем нам несколько Ка-27? а что за детали отваливаются на третьем скрине? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
sl Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 Красивая модель. Согласен, модель красивая, но зачем ЧА 2 Ка -27? Или ЕД возьмут который лучше получился?
sv-rus Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 Мне эта больше нравится. Если не возьмут автор может сделать её как мод (вариант :)) Или переделывать в Ка-29,31 и т.п или другую модификацию. Не знаю на сколько сильно они различаются геометрически. **** * *****
t116 Posted August 21, 2007 Author Posted August 21, 2007 Моделей вам незнаю зачем столько. Вам достаточно ZS совской. Давал этому человеку фюзеляж на рецензию, вот и появилась модель в симе. Ну да ладно проехали. Модель пойдет в MSFS.:) А в низу отвалились гасители с лопастей от неаккуратной эксплуатации :)
ED Team Laivynas Posted August 21, 2007 ED Team Posted August 21, 2007 t116, меньше слушай всякую болтовню. А в ЧА моделька пригодится больше чем в МСФС, правда тогда и повреждения надо рисовать... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
sl Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 Я понимаю что говорить о завершении ещё рановато, но когда ты примерно планируешь её закончить?:)
t116 Posted August 21, 2007 Author Posted August 21, 2007 Боюсь даже прогнозировать, чисто визуалку через пару недель если бог даст времени.
ED Team Coyote Posted August 22, 2007 ED Team Posted August 22, 2007 Ну вот. t116 не слушай умников, делай до упора! Для остальных, особо одаренных объясняю, та что есть уже это Ка-27ПЛ, да к тому же без торпед! То есть как говорил Чиж, для мебели. Эта модель, Ка-27ПС. Отличия видны сразу: лебедка, доп. баки по бортам, зеркала заднего вида, да и раскрасс у них разный. Как-то ED кто-то предлогал сбитых пилотов подбирать, так вот с моря мона Ка-27ПС рассмотреть на будущее! t116, нужен скрин кабины с правого борта! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
t116 Posted August 23, 2007 Author Posted August 23, 2007 есть конечно пока косячки, гасители отвалившиеся, 1 ступень (с последующими) компрессора висит в воздухе, короткие обтекатели 1х ступеней двигателей и пр. мелочи
t116 Posted August 23, 2007 Author Posted August 23, 2007 ЖЖОТ блин нахрена так делать ?:mad: См. скриншоты 1. Подкосы крепятся не так и не туда. 2. Так дверь не откроется:smilewink:, я кстати очень долго голову ломал и перелопатил кучу фот пока разобрался. 3.Эт чо Паровоз !?, вертолеты эти выпускались коломенским паровозостроительным :doh: 4.См. выше. разговоры блин о реализьме, мол каждый болтик и заклепку, такое впечатление что автор специально хотел обос..ть чужую работу, видел же что занимаются этим вертолетом, нет блин танков мало. 5.В кабину по трапу ага. подножки отвалились. 0.Нет слов, понятно фотка была одна. Простите меня пожалуйста за проявление чувств, но блин накипело, так не делается в принципе, и в частности модель. P.S. А шкурка неплохая :) 2
ED Team Coyote Posted August 23, 2007 ED Team Posted August 23, 2007 ЖЖОТ блин нахрена так делать ?:mad: См. скриншоты 1. Подкосы крепятся не так и не туда. 2. Так дверь не откроется:smilewink:, я кстати очень долго голову ломал и перелопатил кучу фот пока разобрался. 3.Эт чо Паровоз !?, вертолеты эти выпускались коломенским паровозостроительным :doh: 4.См. выше. разговоры блин о реализьме, мол каждый болтик и заклепку, такое впечатление что автор специально хотел обос..ть чужую работу, видел же что занимаются этим вертолетом, нет блин танков мало. 5.В кабину по трапу ага. подножки отвалились. 0.Нет слов, понятно фотка была одна. Простите меня пожалуйста за проявление чувств, но блин накипело, так не делается в принципе, и в частности модель. P.S. А шкурка неплохая :) t116, респект и уважуха! Трудись качественно, нас интересует результат, а шарлотанов к стенке! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted September 19, 2007 ED Team Posted September 19, 2007 Боюсь даже прогнозировать, чисто визуалку через пару недель если бог даст времени. Привет трудяга! Ждем результат! Как успехи? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts