Jump to content

Новые вопросы и предложения.

Recommended Posts

Posted

Добрый день. В связи со скорым выходом патча хочу задать несколько вопросов и указать на несколько неточностей в игре. Всех могущих пополнить мой список прошу присоединится к обсуждению.

Неточности:

1. Скорость полетов снарядов всех танков одинакова, в то время как у «наших» она более чем в полтора раза выше.

2. Мне кажется нет никакой разницы между представленными в игре 12.7 мм пулеметами и 23 мм орудиями. Зачастую авенджеры отрывают хвосты штурмовикам 3-5 попаданиями а БТР (и БРДМ2 особенно!) с одного выстрела валят вертолеты, и с полукилометра жгут танки.

3. Уже задавал этот вопрос тов. Чижу и получил ответ отрицательный но мне кажется что скорострельность танков одинакова.

4. Дымный выхлоп отсутствует практически у всех ПТУРов а не только у ТОУ (во всяком случае он малодымный и со стороны практически не заметен)

5. Высота полета ПТУРов вообще невероятна.

6. Я понимаю что это сложно но лесные массивы и лесопосадки не оказывают никакого действия на УР и снаряды.

7. Отсутствует разница в типе танковых снарядов.

8. Почему все вертолеты в игре запускают ВСЕ НУР по одной цели?

9. Ни разу не смог добиться от Ми 24 пулеметного огня.

10. Почему нет вооружения на МИ 8?

11. Минимальная дальность пуска УР ВВ практически равна нулю, в то время как она должна ограничиваться второй степень взведения взрывателя. (не менее)

12. У Тикондероги ограниченная канальность при запуске Томагавков, почему?

13. Тот же вопрос по канальности Иджисов.

14. У су 39 проблемы с освещением копалка кабины и с отображением в редакторе Вихря. Стабилизаторы и крылья в раскрытом положении.

15. АИМ 154 АПАЧ имеет если я не ошибаюсь кассетную БЧ.

16. ПЗРК зачастую запускают ЗУР в сторону от цели, после чего те разворачиваются в ее сторону (как в 2.5)

Пожелания.

1. Можно добавить артиллерии указание площади которую она должна обрабатывать – скажем 2х2 км?

2. Будут ли минные поля и воздушное минирование?

3. Расчеты с ПТРК, ГЗУ и ДШК, так как данный состав вооружения не совсем соответствует действительности.

4. Укрепления, окопы и пр.

5. Имитация десанта (зависание вертолетов, команда точки маршрута)

6. ПТРК у наших танков?

7. Кассетные БЧ для РСЗО большого калибра.

8. Способность вертолетов зависать на макс. Дистанции пуска УР.

9. Дымление ЛА.

10. Ввести различные оттенки дымов при использовании оружия, очень редко цвет бывает Снежно белым, особенно на малых высотах.

11. Ввести уменьшение чувствительности прицела на ЛА (как в 2.5 при нажатии на +) Т.К. сейчас трудно работать по малоразмерным целям.

12. Регулировка яркости ИЛС.

13. Возможность АВАКСОВ опознавать тип цели.

14. Забить виды на отдельные приборы на отдельные клавиши.

15. Добавить на Су 39 Р 73.

16. Десантные суда.

17. Возможность для танков вести огонь по небронированным и легкобронированным целям на большом расстоянии, т.к. сейчас скажем одно БМП гарантировано уничтожает 2 – 3 танка.

18. Добавить Т 72/60.

19. Вернуть Ураган.

20. Добавить КВО для ПТУР и УР т.к. сейчас боты снайперски поражают даже одиноко стоящего человека, выстрелом в голову.

21. Подвесные пушечные установки.

22. КВО для бомб, а так же влияние ветра и т.д.

23. побольше компаний хороших и разных.

Жду ответов.

С уважением.

Posted

Неужели вы еще не поняли? Сколько бы не было притензий, никаких сдвигов не будет!!! Хотите этих дополнений и нововведений - платите деньги! Разработчики энтузиазмом не страдают, я так думаю. Они слепили глюки, положили в коробку, получили гонорар от издателя. Все.. Ну издатель смотрит, что много нареканий со стороны (внимание!) западных игроков. Платит еще немнго и выходит патчик. Нет патч конечно много чего затрагивает, но это все как-то мизерно и кардинальных изменений ждать не приходится. Обидно. Хотя, за 100р. мы, типа, не имее право голоса.

Поправьте если я не прав.

Posted
Неужели вы еще не поняли? Сколько бы не было притензий, никаких сдвигов не будет!!! Хотите этих дополнений и нововведений - платите деньги! Разработчики энтузиазмом не страдают, я так думаю. Они слепили глюки, положили в коробку, получили гонорар от издателя. Все.. Ну издатель смотрит, что много нареканий со стороны (внимание!) западных игроков. Платит еще немнго и выходит патчик. Нет патч конечно много чего затрагивает, но это все как-то мизерно и кардинальных изменений ждать не приходится. Обидно. Хотя, за 100р. мы, типа, не имее право голоса.

Поправьте если я не прав.

Капитализьма, однако! Не подмажешь, не поедешь! :)

А энтузиазм, я думаю есть, но и его надо подкармливать, чтобы не хирел:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• ED Team
Posted

To CMYK

Ты не прав. Процесс и мотивация создания симулятора и патчей не так просты как ты описал. Все не так просто.

То Rediska

Мы правили и будем править в первую очередь те вещи, которые считаем нужными.

По пунктам 3, 11, 15 из неточностей ты не прав. По остальному - будем думать, но многое сделать достаточно сложно и не быстро.

P.S.

Патч 1.02 готов и проходит тестирование. В него уже не будут включаться никакие новые фичи.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

извините за нетерпение, а сколько может уйти на его тестирование? когда ориентировочно можно ожидать выход патча? качать его с 1С? где искать инфо о том, что "кушать подано, садитесь жрать пожалуйста"?

• ED Team
Posted

Патч на финальной стадии тестирования.

Объявление будет на этом форуме и на Сухом.

Он будет размещен, как и предыдущий, на ФТП 1С.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Патч на финальной стадии тестирования.

Объявление будет на этом форуме и на Сухом.

Он будет размещен, как и предыдущий, на ФТП 1С.

Клёво! Ждём! Спасибо всем за клёвый авиасим!

Posted

Да, хоть это и забавно делать в треде, который начал Редиска, но хочу присоединиться к товарищу (пользуясь случаем, ХАЧУ...). Действительно, прикольный сим! Может и летают танковые снаряды не с той скоростью, но я реально подсел. Причем ЛО мой первый сим. А мне через 10 дней уже 32 будет. Вчера записал трек на миссии Су-27 Fireball. Всех порвали, покуражились над украинскими ПВО (благо у нас не тушки пассажирские) и без потерь вернулись на точки. Потом через телевизор посмотрели трек со всей семьей, естесвенно через "редактирование" с возможностью переключения камер. В форуме подсказали, как это делается. В этот раз трек записался корректно, т.е. проигрывал то, что было при записи. Прогресс. Могу часами этим заниматься и не надоедает. Правда много разных нюансов, ужасно мучался, пока не нашел этот форум. Также сенкс всем, кто делется информацией, опытом и отвечает но мои, иногда глупые, возможно, вопросы. Жду 1.02

Posted

Господин Чиж, я не в коей мере не спорю с разработчиками, и не критикую их, а только указываю на возможные неточности.

Так я не прошу, и понимаю что мнение отдельных пользователей мало что значит, включать в ближайший патч новые исправления, не дай бог затягивая его выход.

Но я думаю так жен не ошибусь если буду возможным считать выход в будущем адонов к данной игре. У Ил2 вон сколько...

С уважением.

Posted

Полностью согласен, танки в игре обладают невероятной меткостью. В редакторе АБРАМСЫ валят КА-50 как уток.

Posted
Полностью согласен, танки в игре обладают невероятной меткостью. В редакторе АБРАМСЫ валят КА-50 как уток.

Это точно! :wink: Только вот и сами вертолеты подставляются. Зависнут перед танком и еще хотят чтобы их не сбили.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...