Sub-Zero Posted August 17, 2006 Author Posted August 17, 2006 Ещё фотка Вот фотография насыпи (хорошо видна на второй фотографии), ведущей к косе "Тузла" и преграждающей путь волнам, разрушавшим русский берег (в Lock One, который я видел, её нет и вообще коса "Тузла" плохо проработана (просто светлозелёный многоугольник)): ╬ижевск - одна из кузниц русской имперской военной машины. Слава - нашей Родине, и смерть - её врагам. Слава Рассее, Великой! Слава белым русским богам!
Sub-Zero Posted August 18, 2006 Author Posted August 18, 2006 артефакты в изображении с видюхи перед поломкой Вот артефакты - сине-фиолетовые пятна на лесном массиве внизу скриншота, после появления которых видеокарта ATI Radeon 9600 256Mb окончательно сломалась и теперь я не могу играть в игры с Direct3D или OpenGL графикой :(. : Кстати подскажите, где можно направить красного друга - слышал-видел-читал в НИКСЕ ремонтируют даже сгоревшие основные платы и видеокарты, так что мне за ремонтом в Москву ехать? А такие атишки - вообще не разгоняются и их лучше не разгонять? Гуру компьютерного ремонта - подскажите плиз, как же мне направить красного двойновыходного+тв видеодруга? ╬ижевск - одна из кузниц русской имперской военной машины. Слава - нашей Родине, и смерть - её врагам. Слава Рассее, Великой! Слава белым русским богам!
Sub-Zero Posted August 18, 2006 Author Posted August 18, 2006 А вот ещё вопрос: Можно ли заказать с Google или ещё откуда DVD (ну или 2 или больше DVD (двухслойных-двухсторонних) со всеми картами АБСОЛЮТНО ВСЕЙ ЗЕМНОЙ ПОВЕРХНОСТИ c google maps, а то по диалапу их все не успеешь скачать, да и неудобно сохранять с броузера, а так можно было бы спокойно и не торопясь всю нашу планету Земля во всех мельчайших подробностях рассмотреть!!!? ╬ижевск - одна из кузниц русской имперской военной машины. Слава - нашей Родине, и смерть - её врагам. Слава Рассее, Великой! Слава белым русским богам!
Sub-Zero Posted September 7, 2006 Author Posted September 7, 2006 Оно снова работает! Радеончик заработал (ещё бы, после злобных раздосадованных взглядов на него и приговора: "Ты у меня ещё послужишь!"), осталось ГеФорсю№2 пофиксить. Кстати может кто знает, где (на каком сайте) можно скачать архивы нужной эхи-конференции ФИДО одним большим архивным файлом по годам. А то там столько интересного, в том числе и по авиационной тематике. ╬ижевск - одна из кузниц русской имперской военной машины. Слава - нашей Родине, и смерть - её врагам. Слава Рассее, Великой! Слава белым русским богам!
ED Team Chizh Posted September 7, 2006 ED Team Posted September 7, 2006 А каким образом два крайних поста относятся к багам и проблемам ЛО? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts