SandMartin Posted January 1, 2016 Posted January 1, 2016 C101 пока не продается в стим. Миража пока также нет. Может ли произойти также с другими будущими модулями, что какой либо модуль будет проигнорирован в стиме, и соответственно владельцы dcs из стим модулей несовместимую игру с модулями из магазина ed? Или планируется все выходящие модули у ed рано или поздно выпускать с стим? Насколько оправдано ожидание модулей владельцами стим версий? Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Jango Posted January 1, 2016 Posted January 1, 2016 C101 пока не продается в стим. Миража пока также нет. Может ли произойти также с другими будущими модулями, что какой либо модуль будет проигнорирован в стиме, и соответственно владельцы dcs из стим модулей несовместимую игру с модулями из магазина ed? Или планируется все выходящие модули у ed рано или поздно выпускать с стим? Насколько оправдано ожидание модулей владельцами стим версий? В стиме бетта версии выпускать не планируют, когда будет окончательный релиз того или иного модуля - тогда он и появится в стим. «Я просто человек, который хочет найти свой путь во вселенной» – Джанго Фетт
Rabbl Posted January 1, 2016 Posted January 1, 2016 И что тогда делает в стиме бета Альбатроса, Хоука и этого же Сейбра? DCS docs/manuals
Jango Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 И что тогда делает в стиме бета Альбатроса, Хоука и этого же Сейбра? На сколько я понял - всему виной стал как раз Хоук с его хреновой реализацией, ED не хочет повторять подобную ошибку с последующими модулями, но и снимать с продажи модули заявленные раньше этого решения - тоже не стали. «Я просто человек, который хочет найти свой путь во вселенной» – Джанго Фетт
signalman Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 C101 пока не продается в стим. Миража пока также нет. Может ли произойти также с другими будущими модулями, что какой либо модуль будет проигнорирован в стиме, и соответственно владельцы dcs из стим модулей несовместимую игру с модулями из магазина ed? Или планируется все выходящие модули у ed рано или поздно выпускать с стим? Насколько оправдано ожидание модулей владельцами стим версий? По стиму можно смотреть тут https://steamdb.info/search/?a=app&q=dcs&type=-1&category=0
Rabbl Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 На сколько я понял - всему виной стал как раз Хоук с его хреновой реализацией, ED не хочет повторять подобную ошибку с последующими модулями, но и снимать с продажи модули заявленные раньше этого решения - тоже не стали. Как то опять не правильно понял. У Хоука то как раз все ок с реализацией. Потому что он изначально и на сайте ED и в стиме продавался как SFM и это было четко прописано. Это все твои ИМХО, а реалии только разрабы знают. DCS docs/manuals
RYSLAND Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 В Стиме лучше не брать. У меня взломали аккаунт. Поддержка молчит. Захожу на форум и люди пишут что поддержка молчит месяца 4-ре. Мол много обращений.
Recommended Posts