vanwhite Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 (edited) В джойстике полностью убрана нелинейность, и доработана жесткость поддерживающей пружины РУСА (подложена полимерная стяжка, если вдруг покажется жестковата, можно просто ее разрезать и убрать), проведено полное ТО всех подверженых трению частей РУСа..так что данный джой будет работать вдвое дольше чем с магазина!! В виду того что родился ребенок, мне так и не удалось долго летать на нем, общее колво часов налета - не больше 4х.... Во всем остальном джой полностью новый, на фото видно!! Полностью рабочий!! В работоспособности можете не сомневаться, я на ОЛХ торгую давно, врать нет смысла, мне еще много чего продать нужно!!:) Могу выслать наложенным платежом, либо на карту ПриватБанка, Новая почта, Укр Почта, интайм, и др... Покупайте ! уверяю не пожалеет!! на олх в продаже имеются аналогичные джои, но все они с нелинейностью отклика осей РУСа. полетая на них несколько часов, Вы как и я придете на форум по ее исправлению, никакого удовольствия от полетов с нелинейностью - не получите! Уж поверте мне, у меня было и есть много других джойстиков , я знаю о чем говорю.смотрите др мои лоты. Для тех кто действительно хочет приобрести - могу снять видео по работоспособности джоя моб.0978477878 цена 2863грн. Edited January 11, 2016 by vanwhite
Recommended Posts