jt-vlad Posted July 27, 2006 Author Posted July 27, 2006 А ты подвесь ка на Су-25Т 4 тонны и посмотри, как тебе нормально будет, ты думаешь что установленного угла тангажа крыла хватит, не-е-т, ты ошибаешься, или ты думаешь что с одинакого легкостью попрешь колограмм и 30 колограмм. хех скорость добавь и все дела... и вообщем я так понимаю ты путаешь закрылки с элеронами... элероны (опять же если я правильно понял что ты называешь элеронами) задействуются только при крене... а подъемная сила крыла добавляется закрылками если уж надо...
Guest RamL Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Забугорные "аркада" в большинстве своем, я даже в ЛО летаю по большей части на Су-25Т, и когда выйдет Акула поотключаю все лишь бы максимально соответствовало реалу. Мал ты еще и не понимаешь.
jt-vlad Posted July 27, 2006 Author Posted July 27, 2006 я не мал еще.. вообще то... играл много.... и люблю реализм... чем меня лок он и порадовал... тока без джоя я играть не буду это мазохизм... и называть аркадой Falcon 4.0 бы не стал... ты играл? там так же надо по приборам ориентироваться, вручную все вводить куча тумблеров... еще как пример total air war...
Guest RamL Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 хех скорость добавь и все дела... и вообщем я так понимаю ты путаешь закрылки с элеронами... элероны (опять же если я правильно понял что ты называешь элеронами) задействуются только при крене... а подъемная сила крыла добавляется закрылками если уж надо... Замучал ты меня. Вот - ЗАПОМИНАЙ! Закрылки - установлены на задней кромке крала - служат для увеличения подъемной силы на взлете и посадке, а также при атаке наземных целей. Элероны также установлены на задней части крыла и служат для управленя по крену. Они поменьше закрылков и работают дифференциально, в отличие от закрылков которые только опускаются. Предкрылки установлены на передней кромке крыла и работают совместно с закрылками и выполняют теже функции.
jt-vlad Posted July 27, 2006 Author Posted July 27, 2006 Замучал ты меня. Вот - ЗАПОМИНАЙ! Закрылки - установлены на задней кромке крала - служат для увеличения подъемной силы на взлете и посадке, а также при атаке наземных целей. Элероны также установлены на задней части крыла и служат для управленя по крену. Они поменьше закрылков и работают дифференциально, в отличие от закрылков которые только опускаются. Предкрылки установлены на передней кромке крыла и работают совместно с закрылками и выполняют теже функции. хахах ты повторил все что я щас писал.... прочти что я те говорил до этого по поводу элеронов... и закрылков вот цитирую себя: "хех скорость добавь и все дела... и вообщем я так понимаю ты путаешь закрылки с элеронами... элероны (опять же если я правильно понял что ты называешь элеронами) задействуются только при крене... а подъемная сила крыла добавляется закрылками если уж надо..." так что не понимаю как ты можешь фрогфут с 4тоннами элеронами поднять...
Guest RamL Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Играл я в этот Falcon наши миги и су в ЛО куда лучше по физике и не сидят в воздухе так жестко как будто там дорога проделана и не выполняют топорных движений.
Guest RamL Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 хахах ты повторил все что я щас писал.... прочти что я те говорил до этого по поводу элеронов... и закрылков Замучал ты меня! Что ты писал!? Что закрылки работают для посадки а элероны по тангажу? Так чтоли? Перечитай мое, там черным по белому написано...ЭЛЕРОНЫ РАБОТАЮТ ПО КРЕНУ НАХОДЯТСЯ НА КРЫЛЬЯХ РЯДОМ С ЗАКРЫЛКАМИ!!!!!!!!!
NAEMNIK Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Играл я в этот Falcon наши миги и су в ЛО куда лучше по физике и не сидят в воздухе так жестко как будто там дорога проделана и не выполняют топорных движений. На самом деле в ЛО действительно СФМ очень не дурна... но только на обычных режимах полета, но ели загнать на закритику, колокол там и тому подобные фигуры... не очень там все красиво. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
jt-vlad Posted July 27, 2006 Author Posted July 27, 2006 Замучал ты меня! Что ты писал!? Что закрылки работают для посадки а элероны по тангажу? Так чтоли? Перечитай мое, там черным по белому написано...ЭЛЕРОНЫ РАБОТАЮТ ПО КРЕНУ НАХОДЯТСЯ НА КРЫЛЬЯХ РЯДОМ С ЗАКРЫЛКАМИ!!!!!!!!! опять повторяю мою цитату самого себя: "хех скорость добавь и все дела... и вообщем я так понимаю ты путаешь закрылки с элеронами... элероны (опять же если я правильно понял что ты называешь элеронами) задействуются только при крене... а подъемная сила крыла добавляется закрылками если уж надо..." это я писал еще до того как ты мне эти определния скопировал... перечитай мое предпоследнее сообщение и ответь на вопрос про фрогфут...
Guest RamL Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 ДА ДА поэтому и летаю на штурме, и не только по этому - интересно работать по земле, чуствуешь себя хищником, вот только там есть и достойные средства противодействия. Все как в живой припроде. Просьба не оставлять коментарий по этому поводу Это личные чувства и мнения, которые есть у каждого и не уместно это оспаривать и оговаривать.
Guest RamL Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 так что не понимаю как ты можешь фрогфут с 4тоннами элеронами поднять... Да никак!:mad: Потому что они не создают подбемной силы, ее создает крыло и закрылки (я скоро клавиши выдавлю из за этого дол*****зма) Элероны ПО КРЕНУ СТАБИЛИЗАТОР ЧТО НА ХВОСТЕ ПО ТАНГАЖУ! Мля з***л! Учи матчасть:chair:
Lemon Lime Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Горячие финские парни... Элероны ПО КРЕНУ СТАБИЛИЗАТОР ЧТО НА ХВОСТЕ ПО ТАНГАЖУ! К слову, рули высоты нынче и по крену тоже работают. :) По тангажу только они. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Guest RamL Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Lem Бывают же такие! Честно говоря мне еще неразу никому не приходилось так что-то разъяснять, такое ощущение что я с первоклассником разговариваю.
NAEMNIK Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Lem Бывают же такие! Честно говоря мне еще неразу никому не приходилось так что-то разъяснять, такое ощущение что я с первоклассником разговариваю. Не кепятись дружбан. Я себя помню когда только пришел на этот форум, тож такой же был :D, да и сейчас тоже. А что косается клавы и полетов, имхо конечно и дело выучки, но ганзить на клаве это же нонсенс. Лучше будет простенький джой для начала взять, все удобнее будет. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
WR259Leonid Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 хай народ, вот хотел узнать, как нить мона убрать проблему того что когда играешь на клаве в Лок Он, то после нажатия например вверх-вниз... задние элероны не возвращяются в исходное положение (нулевое)... очень неудобно... все время смареть сзади подстраивать их в исходное положение.. так невозможно играть... как сделать так, чтоб они возращялись обратно, после того как клавишу отпускаешь (так как во всех авиасимах, ил 2, falcon 4.0 allied force, total air war)?????? юзай "Н" Приведение к горизонту. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts