SandMartin Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Смотрите как Ф-16 может (с 45 секунды) [ame] [/ame] Я думаю, если бы так сделать на Сушке в ДКС, то она сто пудово заглоххнет. у нас в DCS достаточно совсем ничего ручку от себя дать чтобы заглохнуть. Вообще, у всех самолетов идет топливное голодание при минусовых Ж ? Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
oldmen33 Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Смотрите как Ф-16 может (с 45 секунды) Я думаю, если бы так сделать на Сушке в ДКС, то она сто пудово заглоххнет. у нас в DCS достаточно совсем ничего ручку от себя дать чтобы заглохнуть. Вообще, у всех самолетов идет топливное голодание при минусовых Ж ? Немножко есть здесь: http://www.forumavia.ru/ тема Топливная система истребителя
ED Team USSR_Rik Posted January 27, 2016 ED Team Posted January 27, 2016 Я думаю, если бы так сделать на Сушке в ДКС, то она сто пудово заглоххнет. у нас в DCS достаточно совсем ничего ручку от себя дать чтобы заглохнуть.Пожалуйста, конкретнее - какой режим двигателей был у тебя и сколько времени ты находился на отрицательной перегрузке, когда двигатели встали? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted January 27, 2016 ED Team Posted January 27, 2016 Смотрите как Ф-16 может (с 45 секунды) Я думаю, если бы так сделать на Сушке в ДКС, то она сто пудово заглоххнет. у нас в DCS достаточно совсем ничего ручку от себя дать чтобы заглохнуть. Вообще, у всех самолетов идет топливное голодание при минусовых Ж ? На американских движках серии F100 (F-15/16) ограничение на отрицательные перегрузки идет ЕМНИП не по топливу, а по маслу - не более 30 секунд. После этого возникает масляное голодание и возможно повреждение двигателя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
oldmen33 Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 И по маслу тоже. По пилотажнику Су-31 ограничение 2 мин, при заправке маслом не менее 9л. На Су-25 - ограничение 15 сек.
Recommended Posts