Dronas Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 Кликабельно: У кого есть? :music_whistling: DimAss Coljo Yappo
Blacksmith58 Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 (edited) Вещь интересная. А там есть реалистичная отдача от пули попавшей в бронежилет? Чтобы рёбра также ломались? Я бы взял!:D -Ты почему не на работе? -Я на больничном. Ребра сломал. -Что, упал? -Не, в Батлфилд поиграл.:smilewink: Edited January 28, 2016 by Blacksmith58 - Профессия? - Кузнец - штурмовик:). в онлайне Blacksmith58
Necroscope Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 Только вибро и только по каналу звука. Неинтересно. JetSeat лучше. Всех убью, один останусь!
Dronas Posted January 28, 2016 Author Posted January 28, 2016 Только вибро и только по каналу звука. Неинтересно. JetSeat лучше. Согласен, то что он через звук работает это огромный косяк. Но, вибро на поршнях может быть ничего ;) DimAss Coljo Yappo
Necroscope Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 Согласен, то что он через звук работает это огромный косяк. Но, вибро на поршнях может быть ничего ;) Я могу судить по накидке - вибрация от мотора\лопастей на Ми-8 выключается первой, ибо надоедает через минуту и сильно смазывает остальные эффекты. Всех убью, один останусь!
Dronas Posted January 28, 2016 Author Posted January 28, 2016 Не пробовал еще, накидка была убрана до покупки кресла, а кресло купил такое, что накидка там не очень хорошо вешается, придется по старинке на себя её одевать, вместо жилета :) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts