VaLerik Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Купил джой и не могу в настройках никак разобраться, может у кого нить есть подобный девайс - помогите мне)), не могу кнопки настроить на нем, потом с обратной связью че то не понятно, может бывают программы в которых уже есть настройки для LO... т.е. качаешь файл, куда нить вставляешь его и можно летать?:helpsmilie:а то он совсем криво летает че то....
yufighter Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Install your afterburner, download next two files http://www.fileden.com/files/2108/LockOn/LockOn.thm http://www.fileden.com/files/2108/LockOn/ThrustmasterTopGunAfterBurnerUSB8311668800.ini save in folders C:\Program Files\Thrustmaster\Thrustmapper\Presets\ C:\Program Files\Ubisoft\Eagle Dynamics\Lock On\Input\ and fly
Авиатор Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 :helpsmilie:а то он совсем криво летает че то.... В самом Локоне смотрел настройки осей?
George_K Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 для Локона трастмаппер лучше отключить и кнопки настроить из меню игры, если что потом проще поменять все можно не прыгая по приложениям если криво летает: 1. возможно неоткалиброван, вынь джой из USB, подожди секунд 20 и воткни опять, при этом смотри чтобы рукояткам ничего не мешало и джой стоял на ровной поверхности 2. если смещение от нуля осталось, ситуацию помогут исправить мертвые зоны с настройкой кривых около нуля
VaLerik Posted August 13, 2006 Author Posted August 13, 2006 Всем спасибо... все работает, только я что то ожидал большего от этого джоя((( да и ладно. Подскажите плиз кто знает - там на РУДе есть клавиша большая такая, её можно жать вправо и влево... вот только ее нигде не видно...ни в Trhrustmapper ни в настройках винды, ни в настройках LO, я так понял что это типа двигами можно управлять (левый правый) соответственно... может кто знает как ее привязать к LO, вот бы было круто и полегче управлять...:joystick:
Авиатор Posted August 13, 2006 Posted August 13, 2006 Всем спасибо... все работает, только я что то ожидал большего от этого джоя((( да и ладно. Подскажите плиз кто знает - там на РУДе есть клавиша большая такая, её можно жать вправо и влево... вот только ее нигде не видно...ни в Trhrustmapper ни в настройках винды, ни в настройках LO, я так понял что это типа двигами можно управлять (левый правый) соответственно... может кто знает как ее привязать к LO, вот бы было круто и полегче управлять...:joystick: На джойстике есть такой переключатель - Rudder Selector. У него два положения - Joystick и Thtrottle.
VaLerik Posted August 13, 2006 Author Posted August 13, 2006 На джойстике есть такой переключатель - Rudder Selector. У него два положения - Joystick и Thtrottle. есть то он есть... и что?? Я его перекл. и в трастмапере вижу рули направления,а вот как в LO его задействовать на движки... если можно поподробнее если знаете как... пожалуйста:joystick: Я его не могу привязать к рулям даже млин....:cry:
Авиатор Posted August 13, 2006 Posted August 13, 2006 есть то он есть... и что?? Я его перекл. и в трастмапере вижу рули направления,а вот как в LO его задействовать на движки... если можно поподробнее если знаете как... пожалуйста:joystick: Так это и есть рули. Причем тут двигатели? Я его не могу привязать к рулям даже млин....:cry: Там не надо ничего привязывать. Просто при положении переключателя в "Throttle" "педали" находятся нe на ручке управления, а на этих больших клавишах. Если какие-то проблемы в самом Локоне, то надо просто проверить настройки оси рулей направления в соответствующем разделе опций.
George_K Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 вообще для локона трасмаппер лучше не пользовать, а настраивать джой с игры
Recommended Posts