Jump to content

Recommended Posts

Posted
А у КУБа, можно подумать, такая.smile.gif

Ну КУБовскую я не видел в близе а вот у УБУПГ даже сидел на ней :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Толпа фанаток за Элвисом?

Вообще-то это очень известная фотография. Один из последних вертолетов из Сайгона, 1975 г.

a8d4515a4c85.jpg 66e03202f266.jpg

35be8296eece.jpg 5f0b035da08b.jpg

============

Испытательный запуск палубного Ju-87T с катапульты авианосца «Граф Цеппелин».

5c654e54e016.jpg

Posted

Пишут, что этот бэтмобиль сейчас тестируют на Дмитровском полигоне. Не стал постить в "бронетехнику", потому что ХЗ что это такое - морда уж больно киношная.

555681_355993471105737_100000852618700_975926_1370370770_n.jpg

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

что есть S образность ... просвятите недолекого

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted (edited)
Пишут, что этот бэтмобиль сейчас тестируют на Дмитровском полигоне. Не стал постить в "бронетехнику", потому что ХЗ что это такое - морда уж больно киношная.

555681_355993471105737_100000852618700_975926_1370370770_n.jpg

ЦСН -Центр специального назначения?... что-то знакомое уху. Похоже на авто для спец операций антитеррористических. похожие бронированные кунги сейчас ездят на кавказе на базе Уралов

Сверху то ли обзорная камера то ли синий спецсигнал

Edited by frogfoot84

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
ЦСН -Центр специального назначения?... что-то знакомое уху. Похоже на авто для спец операций антитеррористических. похожие бронированные кунги сейчас ездят на кавказе на базе Уралов

Сверху то ли обзорная камера то ли синий спецсигнал

ЦСН, вроде, у всех есть - ФСБ, МВД, etc. Меня смущает морда и лобовые стекла. Нафига делать такой наклон? Площадь стекла увеличена в разы, а обзор маленький. Скорее всего прототип, очень далекий от реальности.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
что есть S образность ... просвятите недолекого

Имелось ввиду профиль воздухозаборников, когда для прикрытия лопаток компрессора(во избежание отбивания радиолокационного излучения радаров) делают изгиб "трубы" по форме похожей на латинскую букву "S".

Posted
Мда... без пилонов караул... :)

А толку? С пилонами тоже ВЗ ремонтировать: http://pilot.strizhi.info/2008/09/12/5693#more-5693

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
ну на Су27 ремонтировать придется только ВЗ, на Миги надо двигатель.

Ну поменяют. На 29-ом замена двигателя - операция не долгая(к тому же, на сколько серьезны повреждения двигателя, мы не видим;)). Пилон с ракетой туда все равно не влезет. Самолетик-то маленький. Важно, что критических повреждений нет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Ну поменяют. На 29-ом замена двигателя - операция не долгая(к тому же, на сколько серьезны повреждения двигателя, мы не видим;)). Пилон с ракетой туда все равно не влезет. Самолетик-то маленький. Важно, что критических повреждений нет.

нуу всё-таки поменять 2 пилона и канал ВЗ это легче чем 2 двигателя (еще ХЗ в каком они состоянии, хотя если учесть что был непосредственный контакт двигателя с землей, возможно ему необходим серьёзный ремонт)+Вз. Когда Су27 РВ сел на пилоны, его потом просто домкратами подняли, выпустили шасси -ничего ремонтировать даже не пришлось.

Edited by Flаnker
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...