Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ту-95МС с подкрыльевыми пилонами для Х-55.Жуковский 17.12.2009

____-95-2.jpg

Вообще говоря эти пилоны снять должны были давно по договору. А так он Х-55 больше чем Ту-160 несет.

Posted
Цитата:

Сообщение от GK viewpost.gif

:)

А что это за Амраамы?(чето утром я плохо соображаю)

SDB, если я не ошибаюсь

Posted (edited)

"Мне все стелсы не нравятся, а X-32 особенно". А мне вот он очень нравится. :) Первый раз увидел - произвел такое же впечатление, как и YF-22,YF-23. Мелькнула мысль: "Вот оно - будущее!" А потом, блин, до чего же простая (имеется в виду внешне), но продуманная конструкция. Ничего лишнего, но при этом еще и невидимка.

И вроде как, 32 летал лучше 35 (по крайней мере не хуже), вот только движок до ума довести не смогли. И опять же степень новизны слишком большая. В общем похоже такая же история, как и "Черной вдовой". Так что зря народ его ужасным считает. По-мне так нет "ужасных" самолетов, есть необычные, но они все прекрасны. :)

Edited by Andrew Tikhonovsky
Posted
"Мне все стелсы не нравятся, а X-32 особенно". А мне вот он очень нравится. :) Первый раз увидел - произвел такое же впечатление, как и YF-22,YF-23. Мелькнула мысль: "Вот оно - будущее!" А потом, блин, до чего же простая (имеется в виду внешне), но продуманная конструкция. Ничего лишнего, но при этом еще и невидимка.

И вроде как, 32 летал лучше 35 (по крайней мере не хуже), вот только движок до ума довести не смогли. И опять же степень новизны слишком большая. В общем похоже такая же история, как и "Черной вдовой". Так что зря народ его ужасным считает. По-мне так нет "ужасных" самолетов, есть необычные, но они все прекрасны. :)

На канале Viasat Explorer частенько повторяют фильм про то как соревновались X-32 и X-35. И почему там выбрали именно его. Если будет возможность найти её на торрентах - очень рекомендую.

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

"И почему там выбрали именно его." А можно их версию озвучить? А то я вряд ли в ближайшее время что-нибудь скачаю. Я читал только версию, про недоведенный до ума вертикальный взлет у 32 -ого. Интересны и другие версии. :)

Posted
"И почему там выбрали именно его." А можно их версию озвучить? А то я вряд ли в ближайшее время что-нибудь скачаю. Я читал только версию, про недоведенный до ума вертикальный взлет у 32 -ого. Интересны и другие версии. :)

Честно говоря, смотрел передачу два раза, но причины не запомнил :). Был увлечен созерцанием. Из того что осталось в памяти - причина носила не только т.н. "политический" характер. С технологиями тоже не всё гладко было. Да и траблов у X-32 при испытательных полетах тоже побольше случалось.

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

Наш ответ

:)

Наш ответ :)

1772456798_MiG-31().thumb.jpg.64f1fb3d9e95c25c35b3f99a30aec0a0.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Честно говоря, смотрел передачу два раза, но причины не запомнил :). Был увлечен созерцанием. Из того что осталось в памяти - причина носила не только т.н. "политический" характер. С технологиями тоже не всё гладко было. Да и траблов у X-32 при испытательных полетах тоже побольше случалось.

Из траблов 32го был протекающий в полете бак, неудачная дозаправка в воздухе и взлететь вертикально он смог только обегченным на пару сотен кг.

Кстати запамятовал, у 35го ведь для дозаправки армейская дырка, вместо флотской штанги? Помояму явный косяк.

Posted
Наш ответ :)

Да это не ответ, а скорей вопрос!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
Да это не ответ, а скорей вопрос!

В чем вопрос? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вертикальный взлёт не возможен ни у 32 ни у 35. Но у 32 и с вертикальноу посадкой проблемы, в движёк попадали выхлопные газы и он "хлопал" с опасностью отказа. При дизайне 32 этот дефект неустраним был. Да и тяговооружённости не хватало 32. При испытаниях пробовали посадить облегчённый вариант на 700 кг ито пробленны были. Это при том, что ни РЛС ни вооружения небыло, как и у 35.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
attachment.php?attachmentid=34561&d=1261172908

дааа... литовцы отожгли :) интересно, все 3 штуки покрасили, или одним обошлись :D

Posted

музей военной техники в Гомеле.

1401606449_015.thumb.jpg.ec4b4a740f24b353a923a5a9c03cd18b.jpg

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
А нет возможности полностью отфоткать этот самолёт?

Если буду в Гомеле постараюсь.

Есть ещё 1 фото

311389373_016.thumb.jpg.4c21f065588f4e1a8c734db4d63f7efd.jpg

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
дааа... литовцы отожгли :) интересно, все 3 штуки покрасили, или одним обошлись :D

Вообще они молодцы-была бы моя воля, я в наших ВВС все ЛА так прокрасил:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...