FVMAD Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 В таком качестве, что-то сказать сложно, все скрывается артефактами JPEG сжатия. Может и монтаж, на местах стоек шасси край немного мутный. Так же предположительно на месте передней стойки кусок земли повторяется с куском что чуть левее на том же уровне. Ну и тень от носа очень уж вытянута, от той "бородавки" была б меньше :) В таком качестве сказать крайне сложно.
ED Team Dzen Posted January 11, 2010 ED Team Posted January 11, 2010 Как то не так давно было фото кабины Ка50, где левее ИЛС было нечто закрытое черным прямоугольничком. Не знаю, может уже любопытсвующие все выяснили, может я не пролью свет на сию тайну, но вот что я нашел во всемугещем ВКонтакте: http://cs919.vkontakte.ru/u16852913/984668/x_b5256edc.jpg что интересно, ниже в комментах к другой фоте этого товарища идет обсуждение в комментах, отчего известно, что это и другие фоты не официальные, и странно что они вообще есть. Но в любом случае интересно,что теперь кокпит значительно остеклился. Номер борта известен? [sIGPIC][/sIGPIC]
Valery Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 (edited) Согласен, фотошоп. Смутили опущенные вниз законцовки крыла. На фотках в полете они более подняты вверх. И что это за взлетка со столбом на переднем плане? Илок на заднем плане стоит. Если бы он выруливал на взлетку то понятно, а так стоять рядом.... Или это проход над рулежкой? Тогда тем более командир под трибуналом уже Edited January 11, 2010 by Valery Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Lemon Lime Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 Фотошоп, фотошоп... Это вам тоже фотошоп? Высота местами примерно та же, только, пардон, не над ВПП. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Flаnker Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 Согласен, фотошоп. Смутили опущенные вниз законцовки крыла. На фотках в полете они более подняты вверх. И что это за взлетка со столбом на переднем плане? Илок на заднем плане стоит. Если бы он выруливал на взлетку то понятно, а так стоять рядом.... Или это проход над рулежкой? Тогда тем более командир под трибуналом уже Валер,источник надёжный,сомневаюсь что шоп Мои авиафото
Valery Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 Валер,источник надёжный,сомневаюсь что шоп По крылу скорей всего я ошибаюсь, но по остальному.... Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
NoName Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 Самолет стоит на высоте шасси. То есть высота у него на этом фото 0. Пролет может быть на сверхнизкой высоте, но это все равно несколько метров. Три, всего три метра - это высота этажа здания! А на этом фото нет высоты. Самолет на земле. Экипаж должен быть собран из самоубийц, что бы такие "трюки " выделывать. К тому же приглядитесь - самолет "расслаблен" - он рулит. Если бы он летел, то скорость была бы за 200, при таком пролете, либо самолет был бы смазан, либо все вокруг него, если камера двигалась вместе с ним. В случае пролета за ним такой снежный вихревой след остался бы, что ничего видно бы не было с такого ракурса позади самолета. Выискивать следы "фотошопа" нет смысла в таком разрешении. [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Lemon Lime Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 Самолет стоит на высоте шасси. То есть высота у него на этом фото 0.Самолет летит на "высоте шасси". А может и ниже. Пролет может быть на сверхнизкой высоте, но это все равно несколько метров.Или несколько сантиметров. Да, такое бывает. К тому же приглядитесь - самолет "расслаблен" - он рулит. Если бы он летел, то скорость была бы за 200, при таком пролете, либо самолет был бы смазан, либо все вокруг него, если камера двигалась вместе с ним.Солнечный день, яркое освещение, выдержка никакая, лопасти почти не смазаны, а оне хотят, чтобы самолет или фон был смазан... Еще раз, посмотрите видео в моем посте. Никаких трех метров там нет и в помине, деревья (довольно жиденькие, к тому же) выше крыла. Лечтики Ан-12 - отморозки, да. :) Но ничего нереального нету. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
gigz-on Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 Если бы это был проход на ПМВ он бы такой снежный буран оставил, что мама не горюй! :music_whistling: My YouTube Channel:
Flаnker Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 (edited) Если бы это был проход на ПМВ он бы такой снежный буран оставил, что мама не горюй! :music_whistling: Не факт-снег укатан Edited January 11, 2010 by Flаnker Мои авиафото
cikory Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 Не факт-снег укатан По бокам от полосы не укатан. Думаю, пролети он так на самом деле, мы бы на заднем плане самолет и постройку скорей всего не увидели. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ivan_sch Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 Взлет и посадка Як-52 по свежему рыхлому снегу. Слой снега примерно на пол колеса. 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
gigz-on Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 К примеру: Как вы думаете PS или нет? My YouTube Channel:
NoName Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 (edited) Самолет летит на "высоте шасси". А может и ниже. Или несколько сантиметров. Да, такое бывает. Бывает. На Як-18 например. но не на 50 тонном транспортнике с безбустерным управлением... Это самоубийство. Теоретически это, конечно, возможно... Но нужно быть абсолютно больным, во всю башку, что бы решиться на подобное. И за такие забавы трибунала мало... Еще раз, посмотрите видео в моем посте. Никаких трех метров там нет и в помине, деревья (довольно жиденькие, к тому же) выше крыла. Лечтики Ан-12 - отморозки, да. :) Но ничего нереального нету. Видел я это видео не раз, и в качестве получше. Там высота большую чуть полета выше 50 метров. Может в нескольких местах он метров на 15 - 20 опускается. Но 15 метров - это высота 4-5 этажного дома! Там, где он вдоль берега летит и кажется, что он летит ниже деревьев - это иллюзия. У меня во дворе деревья выше 9 этажного дома - около 30 метров... Edited January 11, 2010 by NoName [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Geier Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 (edited) То, что привел Фланкер, точно фотошоп, даже Валера сказал) Посмотрите на приведенные видео. Там пмв - минимум метров 15, если не больше. Гигз - ты по поводу камуфляжа спрашиваешь? Вот-вот, знающие люди говорят тоже) Edited January 11, 2010 by Geier ну вот
Flаnker Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 К примеру: Как вы думаете PS или нет? Нет,не фотошоп Мои авиафото
gigz-on Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 Нет А вот и нет! :P ( на Стрижей внимание не обращать, это часть обмана :) ) Этой мой злостный фотошоп специально для англ. форума.. :music_whistling: Фотошоп может выглядеть очень реалистично, но при этом оставаться фотошопом. Whats wrong with that pic?;) А вот как изначально выглядел этот борт: 1 My YouTube Channel:
NoName Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 Что касается фотошопа. Не применительно к обсуждаемой фотке, а вообще. Умеючи можно сделать так, что эксперт не определит где реал, а где фотошоп. Особенно, если работать в высоком разрешении, а потом сжимать до малого + компрессия. Касаемо фотки с Ан-12, очевидность фотошопа не в следах оставленных автором, а в нереалистичности происходящего. [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
gigz-on Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 Но Ан-12 по-любому сделан очень качественно, придраться почти не к чему! :) My YouTube Channel:
Valery Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 ...даже Валера сказал) .. Женя, я же не последняя инстанция. Я как и любой человек могу ошибаться. Просто выразил свое мнение.:) 1 Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
NoName Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 gigz-on На Вашей картинке нет ничего необычного - самолет на стоянке... Ну мутный слегка, как будто на 3Д модель натянули текстуры низкого разрешения. Шасси выглядят чужеродно... Вообще, он как будто из кусочков собран. Я прав? Изначально нет причин не доверять картинке :) А с Аном явно что то не так. [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Lemon Lime Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 Там, где он вдоль берега летит и кажется, что он летит ниже деревьев - это иллюзия.Это не иллюзия. Подобная иллюзия может возникнуть, если снимать с точки выше крыла. Тогда да, тогда может показаться, что крыло ниже, хотя на самом деле оно выше. А если снимать из-под крыла (а снимают именно оттуда, он высокоплан, иначе не получится), то если законцовка на кадре ниже дерева, это может означать только одно: в реальности она тоже ниже дерева. Более того: при таком ракурсе даже дерево, верхушка которого на самом деле выше крыла может показаться ниже. У меня во дворе деревья выше 9 этажного дома - около 30 метров...Это малость другие деревья. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts