ФрогФут Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 Такой вот вопрос. Ни на сколько.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
nikiton2606 Posted February 18, 2016 Author Posted February 18, 2016 Ни на сколько.:) Может я не корректно задал вопрос, но с уменьшением скорости уменьшается распологаемая перегрузка, это и ежу ясно. И на сколько овт позволяет "замедлить" этот процесс?
ФрогФут Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 Может я не корректно задал вопрос, но с уменьшением скорости уменьшается распологаемая перегрузка, это и ежу ясно. И на сколько овт позволяет "замедлить" этот процесс? Располагаемая по тяге перегрузка - это когда она удерживается неизменной (на сколько хватает тяги для компенсации сопротивления). Располагаемая перегрузка - это сколько может вытянуть планер и она от наличия вектора зависит слабо, обычно хватает и аэродинамических поверхностей для выхода на максимальные углы. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
nikiton2606 Posted February 18, 2016 Author Posted February 18, 2016 Располагаемая по тяге перегрузка - это когда она удерживается неизменной (на сколько хватает тяги для компенсации сопротивления). Располагаемая перегрузка - это сколько может вытянуть планер и она от наличия вектора зависит слабо, обычно хватает и аэродинамических поверхностей для выхода на максимальные углы. Тогда в чем смысл ОВТ?
nikiton2606 Posted February 18, 2016 Author Posted February 18, 2016 Конечно понимаю, что не по теме, но в теме меня вежливо отправили менять железо. Вы же разработчик, так? Можно ли подкрутить конфиг, что бы в игре небыло осколков от столкновений?
ФрогФут Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 Тогда в чем смысл ОВТ? В управляемости. Вы же разработчик, так? Можно ли подкрутить конфиг, что бы в игре небыло осколков от столкновений? Эээ, что? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
nikiton2606 Posted February 19, 2016 Author Posted February 19, 2016 В управляемости. Эээ, что? Ну у меня игра начинает очень сильно фризить и перед экраном остается куча хлама(осколков) от столкновения. Думаю не у меня одного. Так как можно это пофиксить?
Alex_Po Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Пытливый ум :))) Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Recommended Posts