Jump to content

А насколько вообще ОВТ эффективен для увеличения предельной по тяге перегрузки?

Recommended Posts

Posted
Такой вот вопрос.

Ни на сколько.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ни на сколько.:)

Может я не корректно задал вопрос, но с уменьшением скорости уменьшается распологаемая перегрузка, это и ежу ясно. И на сколько овт позволяет "замедлить" этот процесс?

Posted
Может я не корректно задал вопрос, но с уменьшением скорости уменьшается распологаемая перегрузка, это и ежу ясно. И на сколько овт позволяет "замедлить" этот процесс?

Располагаемая по тяге перегрузка - это когда она удерживается неизменной (на сколько хватает тяги для компенсации сопротивления).

Располагаемая перегрузка - это сколько может вытянуть планер и она от наличия вектора зависит слабо, обычно хватает и аэродинамических поверхностей для выхода на максимальные углы.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Располагаемая по тяге перегрузка - это когда она удерживается неизменной (на сколько хватает тяги для компенсации сопротивления).

Располагаемая перегрузка - это сколько может вытянуть планер и она от наличия вектора зависит слабо, обычно хватает и аэродинамических поверхностей для выхода на максимальные углы.

Тогда в чем смысл ОВТ?

Posted

Конечно понимаю, что не по теме, но в теме меня вежливо отправили менять железо.

Вы же разработчик, так? Можно ли подкрутить конфиг, что бы в игре небыло осколков от столкновений?

Posted
Тогда в чем смысл ОВТ?

В управляемости.

Вы же разработчик, так? Можно ли подкрутить конфиг, что бы в игре небыло осколков от столкновений?

Эээ, что?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
В управляемости.

Эээ, что?

Ну у меня игра начинает очень сильно фризить и перед экраном остается куча хлама(осколков) от столкновения. Думаю не у меня одного. Так как можно это пофиксить?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...