Shephard Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Почему в летной книжке не появляются записи успешных миссий. Вернее они появляются, но только когда я катапултируюсь или разбиваюсь. Провалы записываются в любом случае. Может я что не так делаю? Версия: LockON ГС 1.1 локализация 1С.
luch4 Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Все правильно. Запись в летной книжке будет сделана только если ты приземлишься. [sIGPIC][/sIGPIC]
Shephard Posted August 7, 2006 Author Posted August 7, 2006 Приземляюсь. Мне говорят рулить на стоянку. Я рулю на стоянку. Останавливаюсь, выключаю двигатели, открываю колпак, жму Esc. Миссия УСПЕХ, но записи все равно нет.
LAVe Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 после успешной миссии достаточно просто приземлиться на АЭ и никуда не рулить. чтобы появилась запись да с медалями, нужен здоровый и невредимый пилот (статус "в строю"), пятая графа должна совпадать с принадлежностью ЛА. параметры пилота должны быть выставлены до открытия миссии. возможно, требуется установить для пилота галочку "по умолчанию" ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Recommended Posts